Always прокладки, Ищу замену?

Аноним 391: не во всех магазинах есть.

В аптеках везде вроде, или на мп ловить по ценам

Аноним 871: В аптеках везде вроде,

В сетях тоже есть, но не во всех. Я в Кировском беру. В монетках, вроде, видела.

Я на Котекс ночные перешла, раньше тоже только Always использовала... пришлось переобуться

Перешла на менструальную чашу, вообще забыла что это такое... Когда что-то где-то протекает. И экономичнее намного и экологичнее.

Под луной:

Посмотрела фото да у урологических нет крылышков
Как они по бокам защищают от протекания.?
Они большие.
Т.е середина вся переполняется,а края пустые.
Вроде пока не меняешь
Но тогда края потекут.

Аноним 391:

Белла есть на мп.брала коробкой..так дешевле чем штучно было.

Аноним 810:

Не текут:)) там резиночкапо краям. И они разные и не совсем толстые. А по ощущениям намного приятнее , чем дешманский олвис. Так не преет ничего:))

Аноним 810: Посмотрела фото да у урологических нет крылышков
Как они по бокам защищают от протекания.?

Там бортики внутри, такие хорошие.

Laurier

Аноним 665: Перешла на менструальную чашу, вообще забыла что это такое...

А как на работе ходить , если обильные выделения? У меня 2й и 3й день как из ведра все льётся, как менять их , чтоб не расплескалось?

Аноним 497:

Мне тоже эти "Джуны" понравились. Верхний слой не сеточка, но приятный и аллергии нет, впитывают хорошо и не протекают. Как-то раз купила и потом найти в магазинах не могла. Спасибо за ссылку.

Был период когда все мои прокладки исчезли с витрин, во Впроке увидела такие, для меня оптимальные и удобные, держат что надо. Но я любые прокладки при обильных выделениях меняю каждые 2-3 часа.

Вот такие попробуйте, не пожалеете.

Огромные ночные прокладки. Дневные поменьше. По фактуре одинаковые.

Аноним 87: остатки. Я где не беру везде эта бумаг

Тоже разачарована новыми прокладками олвэйз
Надо что то другое подбиратб

Аноним 267: А как на работе ходить , если обильные выделения

Ответ: меня как раз чаша и спасает когда обильные выделения, на часа 2-3 ее точно хватит, главное чтоб туалет был, где можно ее опорожнить , помыть и снова вставить. У нас есть такой )

Аноним 665: Ответ: меня как раз чаша и спасает когда обильные выделения, на часа 2-3 ее точно хватит, главное чтоб туалет был, где можно ее опорожнить , помыть и снова вставить. У нас есть такой )

А у нас нет... кабинки отдельные , а раковина общая, вот и думаю как это происходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы