Always прокладки, Ищу замену?

Чем пользуетесь для обильных выделений? Раньше брала всегда ночные, но сейчас сделали их не пойми из чего и сеточку заменили на бумагу. Посоветуйте хорошие с сеткой и не протекающие

Аноним 87:

А зачем искать?! Вот они. В них же сеточка.

Анонимка:

Автор про эти и говорит, что сейчас их качество ее не устраивает. И ищет им замену

Эх, тоже не могу найти замену. В фикс прайсе взяла вот такие с сеточкой, но все-равно не то.. на ночь такими трусами заменила, не протекают

Аноним я: качество

Автор пишет, что

Аноним 87: сеточку заменили

На прошлой неделе покупала в крупной сети, с сеточкой они были.

Видимо остатки. Я где не беру везде эта бумага. Смотрела на вб, по отзывам и жалобам тоже такое продают.

Аноним 33:

Посмотрю трусы, спасибо.

Может корейские или китайские есть хорошие?

Laurier ночные попробуйте. Мне после них никаких

Аноним 87: Always

не надо))))

Аноним 490:

Аноним 898:

Спасибо

На кровавые реки хорошо подходят детские памперсы. На попробовать есть мини-упаковки по 1..2шт.
Никакие прокладки не сравнить с подгузниками. У них серединка широкая, и впитывают помногу

Только такими в первые дни спасаюсь.

Прокладки женские одноразовые супервпитывающие, 6 шт.*3 joonies
www.wildberries.ru/catalog/244508314/detail.aspx

Аноним 448: На кровавые реки хорошо подходят детские памперсы. На попробовать есть мини-упаковки по 1..2шт.
Никакие прокладки не сравнить с подгузниками. У них серединка широкая, и впитывают помногу

Есть специальные женские памперсы. А ещё урологические прокладки весьма лучше любых ночных специальных.
Единственное, там вроде не сетка. Дочкино добро, точно не знаю. Но при маточных кровотечениях спасали.

мне трусы некомфортно, а выделения обильные, пользуюсь чашей + прокладка любая для подстраховки

У меня были профузные кровотечения при миоме, урологические прокладки реально спасали. Они громоздкие, но на ночь нормально

Аноним 448:

У памперсов нет крылышек.
А они необходимы.
А так проверено)

Аноним 448: На кровавые реки хорошо подходят детские памперсы.

а зачем детские, есть и для взрослых и размеры разные, в Ашане цены доступные и прокладки ночные там тоже есть

Раньше покупала Либресс или Олвейз.
Теперь для обильных беру Котекс ночные.
Они правда не похожи на прокладки с сеточкой, но все равно выручают.

Аноним 810: А они необходимы.
А так проверено
У урологических крылышек нет в этом и преимущество. Никакой олвис с ними рядом не стоял. После оливисов вечные выделения, и преет все под сеткой .

Мы на таких с дочкой сидим)
Стоят какие-то копейки, а качество отличное. И разные капли есть.

Аноним 497:
Заинтересовали, надо будет попробовать такие.

Котекс ночные с сеточкой, и еще либресс при обильных очень выручают
Трусы тоже от котекс очень приятные, брала на замену молпед - какая то фигня

Такие с сеточкой

Белла перфекта, ультра найт 7 шт
Драй

Белла ночные нравятся. Сеточка и удобные. Но не во всех магазинах есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы