Тема закрыта

Причина: 0

В розыске куртка!!! Обалденная...Но цена....

Шумелка Мышь
Никаких берегов не видят Вот на эти 2% и живут...

бедняжки

MiLedi
кинте ссылку пож.

блин, это даж не инет магаз, а просто блог чей-та... я по гуглю искала...

nyspender.blogspot.com/2007/12/moncler-down-jackets-and-coats.html

в какои инет магазе, ДЕНЬГА,такая куртка монкле 900евро
месяц назад во франции в сток деревне,Валлей вилладж,точно такую же купила за 1300 евро!!

Деньга
гуглю искала

а вы перевели его????
там написано цены начинаются с 900 евро!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

R.O.S.
цены начинаются с 900 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну начинаются же, с 900 евро, следовательно где-то она за 900 евро есть, тем более такая старая :D :D :D

Деньга
где-то она за 900 евро

это было написано ВООБЩем про монклер,куртки такого порядка(я про мех итп) в европе около 2500-3500 тыщ евро

R.O.S.
2500-3500 тыщ евро

у нс дешевле

ряженка
у нс дешевле

:D точно! За монклером в екатеринбург! :D

ряженка
дешевле

вот-вот
при закрытии магазина ля витрина.скидка достигала 90%-куртка с мехом,монклер стоила 18 тыщ.

R.O.S.
это было написано ВООБЩем

кстате да, прочла статью :D
но эта именно куртка не стоит стока, скока просит "горячая швея" :D

R.O.S.
при закрытии магазина ля витрина.скидка достигала 90%

вот где закупились

larik
hot couture

Деньга
вот этот зверь, ага?
в инет магазе 900 евр

Деееееееевочки красотищща то какая....Я тоже в нее влюбилась...с молотка бы забрала... %)

Деньга
hot couture

магазина с большим кол-ом подделок я не видела:)там монклер висел и за 128 тыщ %)

[cit]R.O.S.
магазина с большим кол-ом подделок я не видела[/cit
А как вы это определили? Кроме цен

Ninni
с молотка бы забрала...

предлагаю настрелять лис, а рукодельницы с сайта всем нашьют таких курток!

R.O.S.
там монклер висел и за 128 тыщ

Так если автора правильно поняли, то и сейчас объект ее желания там за столько же висит..
Знаете, даже если она в реале стоит 2000 евро (причем, я полагаю, в магазине уже розничном, а не при закупке), то 130 - это все равно в 2 раза больше... опять же повторюсь - вот на эти 2% наши швеи и выживают... :DСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 19:53

larik
вы это определили

не трудно отличить качественную вещь от галимой подделки даже невооруженным глазом)
там и смотреть нечего....

о, вот и нашли! Она, она!:)
Вчера я её мерила, ценник был 129 тыщ. На меня аж временно нашло под впечатлением-идти кредит брать денежный))передумала.

R.O.S.
не трудно отличить качественную вещь от галимой подделки

не трудно. Трудно отличить качественную подделку от настоящей вещи/ Я думала - секретами поделитесь :)

в Дирижабле в магазе СноуИмидж висит такая (т.е. почти такая :D ) за 9тысяч - 20% кажется скидка у них сейчас
купите себе и успокойтесь ;)

Nurana
чё обалдели, 130, 230 тыщ за куртку она столько в реале не стоит, это на дурачков расчитано, которые лишь бы за дорого купить, чтобы понтануться

Ну ясно с наценкой, но она стоит во всём мире так, это Богнер , Австрия....Хозяин Богнера сам прилетал недавно и лично инспектировал магазин ;) , но он вообще-то по циркам -зоопаркам ездил, общественная работа у него такая

Даа...хорош куртец, чоуш. А мне свеженькие коолекции понра на сайте монклеровском. Веселушные куртяшки, ага.

Деньга
nyspender.blogspot.com/2007/12/moncler-down-jackets-and-coats.html

интересная жж-шка, почитала её рассказики-отзывы. Весело пишет и живенько ))

Деньга
moncler_edith.jpg (70.8 Kb)

наподобие видала на ТР, тыщ 7 вроде стоила (рублей). Хотела прикупить, да размера моего не было....

ViLina
наподобие видала

ага,подобную видела на рынке вчера Чкаловском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы