Тема закрыта

Причина: 0

В розыске куртка!!! Обалденная...Но цена....

Vikki
Как правило висят куртки из брезента с искуственным мехом... Правда в итоге купили мужу хорошую куртку, но уже в конце и в бутике в спальном районе...

ну брендовые-то там есть магазы....я так понимаю, куртец за 230 - брендовый в магазе этом :)

larik
А так я етих швей даж в яндексе поискала - нету

:D :D а я ещё думаю, вот ведь, хозяева с юморком - так магаз назвать, прям как "Горячие штучки" какие-нить:)))

BUZZY из дома
ну брендовые-то там есть магазы

есть и не мало/ лучше все же бренд уточнить тогда проще найти будет/ В том числе и у нас

Vikki
врядли в Праге вы что-то подобное найдете

а я собиралась там пуховик Монклер купить. Что нету да? А ляльке хотела что нить на пуху Иль гуффо или что то подобное

:D

MiLedi
пуховик Монклер

в т.ц l....ce на малышева-воеводина есть

Слушайте, у меня от таких цен шо-то мозги переклинило... Мне не че не мерещится?

Дюля
Мне не че не мерещится?

неееееа :D

MiLedi
а я собиралась там пуховик Монклер купить. Что нету да?

выбора точно нет. год назад я тоже думала-что куплю всем зинюю одежду в Праге))), но не повезло... с пуховиками вообще там труба:( вобщем-то написала про себя-вдруг вам больше повезет:)

Айс_Cream
горячие швеи, чтоб не срекламировать

ряженка
в т.ц l....ce на малышева-воеводина

:D :D шифровка, блин :) ну второй-то я хоть догадалась :)

Ха-ха! я-таки позвонила в этот магаз и спросила, шо за куртецы там у них с лисой, продавец сказала

MiLedi
Монклер

:D :D

Щас воде кризис на дворе, говорят, в тренде аскетизм в потреблении :D
Так что такие курти - явно не в тренде будут

на женский монклер сейчасв бизоне скидки 20-30%

BUZZY из дома
шифровка, блин

ага :) , а то Большой Брат подумат, что реклама :D

вот и узнали что за куртка така:)

BUZZY из дома
Ха-ха! я-таки позвонила в этот магаз и спросила, шо за куртецы там у них с лисой, продавец сказала

самое интересное я видела всю коллекцию монклер %) и вот за 130 точно не было ничего. макс. за 60 тыщ куртка была.

larik
на женский монклер сейчасв бизоне скидки 20-30%

спсибо, завтра сгоняю. просто подружка купила тоже монклер в праге за 500 евро ,а тут она же за 35 тыщ.

поискала в инете, ну хоть убейте меня не могу я найти эту куртку. %) Теперь прямо распирает меня интерес :D

MiLedi
Теперь прямо распирает меня интерес :D

и меня :D
в бизоне только моделей маловато

larik
бизоне только моделей маловато

а цена ?? примерно хоть??? В дочках питерском магазе есть по 30 тыщ. но я чет надеюсь померить

помню что мужской удлиненный с мехом на опушке капюшона около 24 со скидкой 20проц/

вот этот зверь, ага?
в инет магазе 900 евр

Деньга
в инет магазе 900 евр

Нормальные у нас "горячие швеи"... Никаких берегов не видят :D Вот на эти 2% и живут...

Деньга
вот этот зверь, ага?
в инет магазе 900 евр

Прикрепленные файлы:

moncler_edith.jpg (70.8 Kb

симпотишная

Шумелка Мышь
Нормальные у нас "горячие швеи"... Никаких берегов не видят Вот на эти 2% и живут...

и по-мойму это коллекция 2007 года ещё :D

Деньга
в инет магазе 900 евр

кинте ссылку пож.

Деньга
и по-мойму это коллекция 2007 года ещё

ну точно не этого :D блин ну не обижая автора, точно 130 тыщ????? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы