Тема закрыта

Причина: 0

В розыске куртка!!! Обалденная...Но цена....

практически влюбилась в курточку. Сначала видела её на нескольких девушках, ну, думала, в пределах 10 тысяч цена. Сразу так приглянулась мне... Черного цвета и бежевого. А сегодня нашла её в магазине! В одном единственном. За 130 тыщ:( причем она не зимняя, холодная, на осень скорее. Воротник и манжеты из ровненькой такой пушистой стриженой лисы, и низ как юбочка, тоже по всей окружности мех лисы. Смотрится так здорово! Ээх, может где подделка есть? Не за такую цену. просто сомневаюсь, что многие могут себе позволить обычную куртку из полиэстра за не очень то малые деньги...

она еще прошита клеткой

фото где???

у меня у мамы такая есть)))) черная кожа,прошита клеткой))))

я тоже видела на людях такую.
прикольная куртка.
женщина в Пятерочку заходила........
явно не в куртке по 130тыщ :D

А что в ТДС самые дорогие куртки первые улетают, не успевают развесить... В том году куртки мужскик по 230 были, женские - ну где-то так, в этом пальто по 130 висят, но я новую коллекцию не смотрела. В каком магазине видели хоть???

думаю стоит начать с китайского рынка ;) :)

не, не кожа:) там просто ткань, типа плащевки.

U-Reggy
фото

а, нет его. Где б взять

BellaDonna В каком магазине?

горячие швеи, чтоб не срекламировать.

чё обалдели, 130, 230 тыщ за куртку %) она столько в реале не стоит, это на дурачков расчитано, которые лишь бы за дорого купить, чтобы понтануться. Будь я милиардершей куртку за 130 тыщ в клеточку из полиэстра не купила бы

вариант- привести швею в этот магазин, пусть поглядит, а вы материал купите;)

зайдите в Нью-йоркер в меге или гринвиче , мне кажется там найдете

Красивая Нью-Йоркер

нее, тама точно нет. Даже отдаленно.
это может стоит поискать в Снежной королеве или еще в каком мех.салоне. Но в дирижаблях и мегаполисах нет, спецом седня искала.

ап

BellaDonna
В каком магазине видели хоть???

охренеееть....Прадовские толстые добротные пуковики или Версачевские по 90, вроде, бывают....но 230 - %)

Nurana
Будь я милиардершей куртку за 130 тыщ в клеточку из полиэстра не купила бы

не говори гоп, пока не перепрыгнешь :D

ак у нее лиса, сильно пушистая такая. Видимо сложно достать такой мех, вот цену и заломили. Будь даже распродажа весенняя, я бы и за 70 её не купила.
блин, ведь померила даже-шикарная курточка) всё равно хочуу

Айс_Cream
горячие швеи

имхо - сумасшедший магазин для сумасшедших ... интересно, у них вообще что- нибудь покупают?

Айс_Cream
горячие швеи

А где такой магазин? (шепотом спрашиваю, просто интересно, что за магазин, вроде все знаю :) а тут незнакомое/ не за курточкой)

красавица
не говори гоп, пока не перепрыгнешь

:D точно!!

Айс_Cream
В одном единственном. За 130 тыщ

Если вы готовы купить ее но дешевле в два раза, то прямая дорога в Италию. Я еду через две недели в Прагу, если фото дадите то посмотрю там, сколько стоит. А без фото я даж предтставить не могу. Ну еще и раз такая дорогая значит бренд, и можно на сайте посмотреть. Что за фирма то?

в районе автовокзала. Там универсам что ли раньше был.

MiLedi

окей, посмотрю бренд, и фото по возможности найду:)

hot couture? :D
смешно звучит в таком переводе, но там кстати, не самые высокие наценки, может первая линия, поэтому такая цена запредельная/

larik
hot couture?

ты догада! я ж ваще сижу и туплю....думаю, шо цэ за швеи таки :)))

MiLedi
Я еду через две недели в Прагу, если фото дадите то посмотрю там, сколько стоит.

врядли в Праге вы что-то подобное найдете... Были в том году и летом и в распродажи зимой-нет там приличной верхней одежды... (как раз целеноправленно искали) Как правило висят куртки из брезента с искуственным мехом... Правда в итоге купили мужу хорошую куртку, но уже в конце и в бутике в спальном районе...

Айс_Cream

в районе автовокзала. Там универсам только метод дедукции и помог :D
А так я етих швей даж в яндексе поискала - нету :)
так то я знаю магазинчик/ осенью там курточку покупалаСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 13:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы