Подскажите по возврату пылесоса на Озон

Аноним 489: У кого был опыт .

Я через две недели сдала вакууматор... Сначала с продавцом в вацапе списывалась, на озон писала. Озон сначала отказал принимать товар. Второй раз писала конечно фото и видео высылала , озон дал добро. Сестра не помню тоже какую-то технику сдавала, она долго сними рулилась.

ЯVedma: И озон ничего не одабривает,

Как это? Я через озон .. Озон мне выслали штрих код по нему в пвз вернули товар.

Аноним 714: Подскажите,а за одежду так же надо платить при отправке назад сейчас на wb?

У меня всё бесплатно и ковры тоже.
У вас скорее всего был очень низкий процент выкупа, поэтому платный возврат.

Подскажите кто в теме. Где лучше купить духовой шкаф на ягодах или озон. На ягодах дешевле на 6 тыс, но думаю в случае чего замучаюсь с возвратом если будет брак… Кто нибудь покупал там технику? В М.Видео и тд этой модели нет, только эти две площадки…

Аноним 404: Как это?

Вот так это. Все заявки на возврат оформляются только в приложении, озон предоставляет шк для проведения возврата в приложении, но не рассматривает вашу заявку. Решение о приёме возврата принимает сотрудник пвз. Если сотрудник примет возврат, допустим, ношенное платье с причиной возврата "не подошло", то будет отлачивать этот товар из своего кармана.

ЯVedma: Все заявки на возврат оформляются только в приложении, озон предоставляет шк для проведения возврата в приложении

Всё верно.

ЯVedma: Решение о приёме возврата принимает сотрудник пвз

У нас не так было. Пришли на пвз показали штрих код.. Сотрудник в пвз даже в коробку не заглянул, товар принял и всё.

Аноним 404: У нас не так было. Пришли на пвз показали штрих код.. Сотрудник в пвз даже в коробку не заглянул, товар принял и всё.

На это тоже уже отвечала - сотрудники бывают разные. Кого-то не обучили/не понял, кому-то пофиг.

Лесик-Ксюша: Подскажите кто в теме. Где лучше купить духовой шкаф на ягодах или озон. На ягодах дешевле на 6 тыс, но думаю в случае чего замучаюсь с возвратом если будет брак… Кто нибудь покупал там технику? В М.Видео и тд этой модели нет, только эти две площадки

Тогда уж Озон. Хоть лучше всего в Ситилинк.)

Ksenon: Вернуть можно

Без указания причин в течение 7 дней по правилам дистанционной торговли.
Не принимают - пишите претензию продавцу, снова не принимают - досудебку.

Аноним 966:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы