Тема закрыта

Причина: 0

про ноут-бук

слышала где-то такое что в магазинах можно обменять старый ноут или комп на новый с доплатой, так ли это?и где это возможно сделать???

FixXxeR
что за старый дадут много денег ну это само-собой

просто так обидно, покупали 1,5 года назад ноут за 32 тр! а теперь нам его оценили в 5 тр!!!!ну как так то???состояние отличное...обино...

да...жаль...выходила на сайт Буквы, там только компы на ноуты меняют...

cкроюсь....
а теперь нам его оценили в 5 тр

а потом они поставят его на продажу за 15 гы

FixXxeR
НО продавать будут явно дороже, это же их деньги.

вот вот.ну не 15 так 10

Дак он сейчас стоит 18000

cкроюсь....
а теперь нам его оценили в 5 тр!!!!

кто его оценил в 5000 - посылайте его лесом :)

FixXxeR
Такой же новый ??? угу

слушайте, у меня муж макбук хочет продавать брал за 40, ему почти год, это за сколько ему продавать -то нацеливаться, а?

не не, лучше так продайте, знакомым или по объявлению. А что касается падения цен, обидно, но так оно и есть с большинством техники - особенно это касается ноутбуков и сотовых - казалось бы, только вышла новая модель, как буквально через месяц появляется во много раз продвинутей...У меня брат купил ноутбук 3 месяца назад за 34 тыс, а мы пару недель назад за 25 купили- и производитель лучше, и мощнее он намного...

Мантикора Сущностная
за сколько ему продавать -то нацеливаться, а?

5

Мантикора Сущностная
это за сколько ему продавать -то нацеливаться, а?

посмотрите сколько он сейчас стоит в инете...и отнимите еще часть суммы за то, что б.у....

radasa
5

макбук, они так в цене не падают, у него там прог тока тыр на 8-10

StiX
часть суммы за то, что б.у....

процентно какую хоть?
в ебурге макбуки не продают бу, по крайней мере он не нашел, цену примерно не представляю %)

FixXxeR
Вы их честно покупали ? Если да, то готовьтесь к тому, что народ у нас пока не готов платить за программное обеспечение

честно, да. Народ у нас готов к асерам, аха. Мак это из разряда причуд)

radasa
я платила!!!мальчик мне за 800 р установил всё что нужно мне.

уморили

StiX
и производитель лучше, и мощнее он намного...

вообще говоря, или Вы покупаете(сь) "понты гнуть", сааамую модно-свеже-новую и навороченную модель компьютера, чтобы "круче, чем у соседа", либо - для выполнения каких-то работ, и он оправдывает своё вложение денег именно тем, что делает РАБОТУ быстрее и качественнеее :)
а для развлечений - ну, в большинстве задач и более слабые машины успешно справляются с задачами сидения в Интернете/смотрения видео/слушания музыки/написания статеек/прочего...

есть два понятия - "искусственное состаривание" - когда новая модель ОБЯЗАТЕЛЬНО в чём-то превосходит имеющуюся, иначе её просто никто и не пойдёт покупать, ибо старая работает ещё. Это - игра на чувствах покупателей, ради зарабатывания денег
и "необходимая достаточность" - когда выбираешь вещь по соотношению возможности/потребности, часто возможности в десятки/сотни раз выше потребностей :)

вот и надо балансировать, между этими вещами, чтоб не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги, либо, не жалеть денег как таковых, как только потратили их....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы