А что вы продали на Авито в последнее время?

Аноним 690:

На Авито продают такие? Если да, отталкиваетесь от конкурентов, если нет - ставьте дороже, смотрите спрос и потихоньку снижайте.

Аноним 242: На Авито продают такие?

Похожие продаёт один аккаунт за копейки, по 350 р. У неё, как будто конфискат или типа того. Причем аккаунт один, но 2 разных города указаны в разных объявлениях.
Больше нет.

На озоне тоже нашла по 2300.

Аноним 242: Если да, отталкиваетесь от конкурентов, если нет - ставьте дороже, смотрите спрос и потихоньку снижайте.

Я не первый год на Авито. До сих пор эта стратегия действовала.
А тут тупик.

Аноним 690:

Да поставьте 1500 и посмотрите на спрос. Никто в течение двух недель не спросит, снизьте.

Кроссовки НМ жутко не удобные, поэтому в отличном состоянии, купили почти сразу же

Мне что-то последнее время на неадекватов везет…
То на месяц забронировать просят, то слезливое сообщение напишут, как им надо эту вещь, и пропадают.

Выставляла кучу всего из СССР, по срокам ограничена была, но не подумала этого указать😬, многие объявления в закладки люди взяли, но не написали, пришлось объявления закрыть. Продала только книгу за 50₽)))

У меня самый большой спрос на цветы большие взрослые, которые на пол можно поставить. За месяц три штуки вынесли: диффимбахию высокую , куст олеандра, кротон аукуболистный.

Аноним 690:

Ставьте дороже,если не торопитесь .
Стойка икеа на озоне уже по цене дёшево го шкафа.
А на авито продают дёшево,никто под тот ценник не ориентируется почему то.

Мелочевку выставила,что магазины в коллеккцию придумали
Лежали без дела.
Условия отдачи все написала, где забирать тоже стоит
Нет ,ведь куча вопросов- отправить,отдать,если ли ещё в наличии?завтра приеду и не приехали
Пришли адекватватные, ( все прочитали в объявлении )спросили когда,купили

Игрушки песочные малышовые (формочки, ведёрки, грабельки-лопатки) большой набор ассорти. Внуки выросли из "песочного" возраста. Местные не захотели забирать, едут в Москву к близняшкам.
Книги с окошками Вульфа в идеальном состоянии по вполне адекватной цене - без движения, минимум просмотров.

Два велосипеда, за адекватную цену. Один за день, второй - за неделю.

Аноним 284:

Так же))) продала два детских велика, остался хороший самокат, но никак не выставлю)))
И одежду свою мечтаю продать, верхнюю

Козькина мать: козлят))

Муж хочет козу очень
Я уже устала, последние 5 лет третирует просто
Кто это молоко будет пить
Какой толк от козы, можете рассказать

Znayka: И одежду свою мечтаю продать, верхнюю

Очень хорошо уходит, пальто все продала, но я по тыще выставляю. Влет

красная роза:

Да я задешево, но боюсь, что несезон уж

красная роза: Какой толк от козы, можете рассказать

Очень большой, особенно, когда избавитесь потом от нее

Znayka:

Сначала он хотел пони, я говорю, ты знаешь, сколько она гадит
Теперь на козу переключился

Znayka: что несезон уж

Плащи сезон

красная роза: Кто это молоко будет пить

Муж пусть пьет. Ну и кошки, собаки, если есть дома.

Аноним 352: Да поставьте 1500

Да, наверное, так попробую

Аноним 133: Ставьте дороже

Спасибо, не спешу, просто вошла во вкус, перебираю, чем не пользуюсь.

красная роза:

Ничего не продается почти.взрослое
Отдают мешками.
Что за одежда у вас?

Аноним 133:

Пальто , одно марк и спенсер
Одно элис
Два сама шила
Все по тыще

Детская одежда и обувь пакетами снова пошла. Предметы быта, учебники СССР

красная роза: Какой толк от козы, можете рассказать

У моих молоко очень вкусное, без "козлиного" запаха. Муж, когда я его убеждала, тоже говорил, что не сможет пить - теперь другое не признает.
Очень вкусные сыры, творог, сметана.
Плюс "гранулированное удобрение". .Огород отозвался)))
Козы умные и ласковые, как собаки. Поэтому мяса у нас не бывет))) Но оно тоже вкусное (угощали).
В содержании 5-10 коз проще, чем одна корова.
Ну, и козлята - само очарование с первых минут.

красная роза: хотел пони

Козлов тоже можно запрягать! Никак только не соберусь))) у меня зимой собака грузовой транспорт, летом велосипед с прицепом)
Обучаются очень легко.

У меня за прошлую неделю улетели 2 пары брюк и 2 блузки Маркс спенсер, к брюкам добавила бонусом третьи, большой самосвал у ребенка уехал в москву, фикус каучуконосный продала, полотенцесушитель от застройщика в пути к покупателю, 2 рубашки сына, их комплектом продавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы