А что вы продали на Авито в последнее время?

Аноним 133: дату празднования нг в садах и школах уже озвучили,роли раздали?

Да. Песни, танцы во всю уже учим. Мы уже даже костюм купили 🌲

LenyliaZ:

Подключайте авито доставку, только галочку Примерка не включайте, если не хотите (примерка возможно только в пунктах авито). Во всех пунктах проверка товара под присмотром работника, не переживайте. Фотографируйте перед отправкой, тогда вдруг если товар в ненадлежащем виде вернется, сможете оспорить и получить компенсацию. Доставку в любом случае покупатель оплачивает, если вы не включаете опции типа скидка на доставку. И пропишите в объявлении , какими службами готовы отправить

LenyliaZ: сдэк, почта, пункт авито и яндекс

Аноним 313:

Я таких чудиков не раз наблюдала.
Цену ставят одну,у меня в закладках.
Снизят куплю.
Они потом её повышают((
А выставить за 500 и не желать подавать реально нечем заняться?

Аноним 607:

Платье нм стоило в магазине 9000р,

Аноним 133:

Ответ: конкретно не об этом платье речь шла. А в целом о вещах.
Это платье стоило где-то 3000 лет 6 назад, что сейчас эквивалентно на мой взгляд 6-7 тыс

Аноним 607:

Одевала своего подростка в нм.
Цен не знаю на сегодня.
Но платья за 1тр продают нм на мп.

Аноним 242: Авито доставка подключена была? Фото информативные? Замеры? За 500 новый некст бы заказали 100%, если симпатичная вещь. Да и за 900.
Ответ: Я тоже так думала, раньше некст легко продавался, в последние годы не продавала. Доставка не подключена. Фото нормальные, штук 5.
Аноним 313: Это как? А если бы покупатель нашелся или молча доставку оформили?
Это к странным продавцам как по мне. За 10 дней 4 раза цену поменять и "для эксперимента" что-то делать. За 10 дней и нормальное не все продаётся.
Если бы нашелся покупатель, тогда бы и решила. Мне важно чтобы ребенку, а не на перепродажу.
Цена в 500р - хотела для себя понять: людям дорого или в принципе не надо. В обьявлениях по толстовкам, рядом с моим, тоже снижали цену.
Годами продавать не хочу, объявление падает, потом вообще не купят. В итоге отправила родственникам в посылке, изначально не хотела этим заниматься.

Аноним 133:

На маркет плэйсах - подделка. Я тоже тут трусы заказала hm на озоне вот с таким качеством. Это не hm

Аноним 607:

Никогда нм люксом не был.
Но вы можете так думать.
Вот поэтому кто не парится,берет на мп платья за тысячу, а не у вас ,модели старой к тому же

Аноним 133:

А почему вы думаете, что я думаю, что hm - это люкс?!
Кто-то берет на мп подделку с такой обработкой швов, кто то у меня настоящее красивое качественное. Вообще проблем не вижу, выбор каждого.)

Аноним 607:

Где написано что там подделка ,а у вас оригинал?)

Аноним 133: оригинал?)

Погуглите, для вас там уже люди умные статьи написали✌️ мне больше не пишите, не люблю глупые вопросы

Шуруповерт,который привезла из Индонезии)

Парфюм.
На очереди стол.

Я давно ничего не продавала. А мужчина мой сегодня продал ивовый прут на 8 тысяч)))

автор: Шуруповерт,который привезла из Индонезии)

Тут и интрига, и драма, и приключения.
Как так вышло?

Платье летнее.
Костюм гнома, сезон!
Взяла на продажу колоды таро, знакомая старая очень просила помочь продать. Столько мороки, сразу не сообразила, что мне с доставкой и упаковкой придётся озадачиваться.

За последние два месяца: Я продала наборы плейдо без коробки и пластилина. Недорого.
Набор фигурок животных.
Ботинки детские Капика
Штаны демисезон детские
Рюкзак детский маленький
Рюкзак школьный
Все недорого продаю.

Гваделупа: За ноябрь продала куртку Керри и брюки на лямках тоже Керри по 3 тыщи за каждый предмет, довольна)

Каааак? за 500р продаю. никто не берет такие куртки и штаны. той же фирмы.

Подскажите , сейчас вообще продажи одежды, платьев хорошо идут? куртки (сезонные)?
почему резко пропал спрос. никто не пишет , не интересуются , уже второй месяц вроде так. Ну недели три точно спад как пошел.

Сапоги рабочие муж продал. Лежали долгооо.
Сама много покупала, автолюлька домой привезли. Чулки компрес ,кровать детская. Объявление сняла все закрыла, позже посмотрю может обратно выставлю.

Продала пуховик сегодня фин флаер и детское платье нарядное белое акула. Все в очень хорошем состоянии, без изъянов. На той неделе ушли ботинки демисезонные 2 пары и футболка поло. В октябре ко мне женщина приехала и купила очень много вещей, куртки, пальто, сумку, головные уборы, все вместе вышло на 7т.р. Очень была удивлена. Обычно долго у меня всё продается.
Сейчас новые зимние ботинки и сапоги никто не берёт, но у меня на новое цена стоит не маленькая, -50% от цены в магазине. Думаю ещё снижаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы