На эту тему меня сподвигнула тема про странных покупателей на Авито.
Порой, на Авито пользуются спросом самые неочевидные и странные вещи. Давайте в этой теме писать, что вы продали на Авито в последнее время. Это поможет и другим продать те вещи, которые, казалось бы, не пользуются спросом, а оказывается пользуются
Только давайте без обсуждения, типа кому это надо. Есть спрос, есть предложение. Но иногда они не очень нам очевидны
Я начну. До рождения детей у меня было время вышивать. Это сейчас очень странно звучит для меня: было и время.
Вышивку я любила американскую, Dimension.
И обнаружила у себя несколько новых наборов. Купили один набор в первый же день.
А у меня они лежали лет 20.
Кого-то сейчас порадуют.
Аноним 76
Кресло дорогое, 15 000 р. Делали себе под заказ диван и кресло, сейчас надо освободить место. Какие-то дядьки грязные приехали и забрали в область. Но кресло ооочень красивое и качественное.
Крайний раз заказали у меня на авито стихи. Я пишу на заказ стихи, часто заказывают переделки песен. Среди заказчиков СБЕР, московская команда КВН, много заказывают переделок на свадьбы/юбилеи.
Аноним 88
Мы продали велосипеды, сразу два в одни руки
Аноним 669
Шерсть для валяния за три копейки 😆
До этого микроволновку, газовую пушку маленькую.
Люстру IKEA кристаллер, кроссовки игровые волейбольные б/у, огромную коробку на 10 кг настольных игр скопом всю сразу (отправляла авито доставкой в Ростов), все вроде.
Аноним 538
Каркас дивана Бединге Икеа.
Без ламелей,без матраса,без чехла.
Просто скелетик.
Быстро забрали.
Удивилась))
Аноним 69
Я иногда такие странные вещи продаю на авито , муж просит выставить , в голове в моей мысли( зачем это кому то нужно ) и ведь приезжают.
воронка парапетная
кирпич ломаный ( на поддоне )
пивные бокалы ( которые с логотипом поставщиков пива) их вообще отправляла Авито доставкой
Блок ФБС ( за ним приехали на манипуляроте )
отдавала бесплатно какие то стёкла ( приехали забрали в этот же день)
морозильную камеру б/у
холодильный стол ( проф для баров ресторанов ) тоже отправляли через транспортную
много всего...
Буквально сегодня бодик заказали для малышки новый, только померили
Моя выросла, не успела поносить
Аноним 68
Из последнего несколько вещей детской одежды купили, и взрослой тоже, как раз демисезон идёт сейчас хорошо.
Из «странного» - телевизор старый ещё большой такой квадратный у мамы пылился, решила продать, довольно таки быстро купили. Воротник из кролика крашенный от куртки какой-то, которой уже давно нет, тоже быстро купили, девушка прямо нарадоваться не могла))
Про вышивку тоже вот - у меня из детства набор лежал, ну лет 40 ему, обложка для книги, закладка и мулине. Я не вышиваю, продала быстро.
электропилу без цепи и без основания для цепи рабочая.
Тарелку и блюдце от советских сервизов
Джинсы мужские
Остатки тоника, лосьона и маски Payot с вышедшим сроком годности
Люстру старую
Не работающий советский приемник
Не работающий советский танометр
Просроченный анилиновый краситель пакетом СССР
Советские соски для бутылочек) новые пакетом 20 штук)))
cамый мистический лот. зачем. почему- для кого. предоположила что может на ферму куда или в приют животных. Соски как новые)))
Курточку кожаную детскую вчера продала.
Кеды adidas сегодня отправила в Москву, причём у меня их купили через 5 минут после размещения объявления, никогда бы не подумала что фирменная обувь б/у пользуются таким спросом)
Аноним 669
А, у меня очень быстро и в очередь купили несколько пар колготок детских 😆удивлена я была
Аноним 399: Крайний раз заказали у меня на авито стихи. Я пишу на заказ стихи, часто заказывают переделки песен. Среди заказчиков СБЕР, московская команда КВН, много заказывают переделок на свадьбы/юбилеи.
Мне мама тоже на мои 9 лет стихи дарила. У нее на работе мужчина работал, он писал стихи, сценарии. Когда я выросла, он оказался очень известным в определенных кругах. Очень талантливый. Вот вспомнила.
jasmin: Советские соски пустышки новые пакетом 20 штук)))
Логопеды пользуются старыми пустышками без пластмассовых юбочек
На эту тему меня сподвигнула тема про странных покупателей на Авито.
Порой, на Авито пользуются спросом самые неочевидные и странные вещи. Давайте в этой теме писать, что вы продали на Авито в последнее время. Это поможет и другим продать те вещи, которые, казалось бы, не пользуются спросом, а оказывается пользуются
Только давайте без обсуждения, типа кому это надо. Есть спрос, есть предложение. Но иногда они не очень нам очевидны
Я начну. До рождения детей у меня было время вышивать. Это сейчас очень странно звучит для меня: было и время.
Вышивку я любила американскую, Dimension.
И обнаружила у себя несколько новых наборов. Купили один набор в первый же день.
А у меня они лежали лет 20.
Кого-то сейчас порадуют.
Кресло дорогое, 15 000 р. Делали себе под заказ диван и кресло, сейчас надо освободить место. Какие-то дядьки грязные приехали и забрали в область. Но кресло ооочень красивое и качественное.
Микроволновку на запчасти
Крайний раз заказали у меня на авито стихи. Я пишу на заказ стихи, часто заказывают переделки песен. Среди заказчиков СБЕР, московская команда КВН, много заказывают переделок на свадьбы/юбилеи.
Мы продали велосипеды, сразу два в одни руки
Шерсть для валяния за три копейки 😆
До этого микроволновку, газовую пушку маленькую.
Люстру IKEA кристаллер, кроссовки игровые волейбольные б/у, огромную коробку на 10 кг настольных игр скопом всю сразу (отправляла авито доставкой в Ростов), все вроде.
Каркас дивана Бединге Икеа.
Без ламелей,без матраса,без чехла.
Просто скелетик.
Быстро забрали.
Удивилась))
Я иногда такие странные вещи продаю на авито , муж просит выставить , в голове в моей мысли( зачем это кому то нужно ) и ведь приезжают.
много всего...
только что заказали электронную книжку на запчасти, валялась дома лет 10, причем выложила ее утром сегодня
Демисезонные ботинки дочки в понедельник, неделей ранее ее сапоги нордман эва из которых выросла.
Алоэ, духи за 10т
Буквально сегодня бодик заказали для малышки новый, только померили
Моя выросла, не успела поносить
Из последнего несколько вещей детской одежды купили, и взрослой тоже, как раз демисезон идёт сейчас хорошо.
Из «странного» - телевизор старый ещё большой такой квадратный у мамы пылился, решила продать, довольно таки быстро купили. Воротник из кролика крашенный от куртки какой-то, которой уже давно нет, тоже быстро купили, девушка прямо нарадоваться не могла))
Про вышивку тоже вот - у меня из детства набор лежал, ну лет 40 ему, обложка для книги, закладка и мулине. Я не вышиваю, продала быстро.
Неработающий фотоаппарат Никон, кусок электрокабеля
cамый мистический лот. зачем. почему- для кого. предоположила что может на ферму куда или в приют животных. Соски как новые)))
Глюкометр сегодня выложила
Горные лыжи
Телескоп
Точно! Надо велосипед детский выставить на продажу
Собрание сочинений Ленина и его же гипсовый бюст. Причем не один желающий оказался
Ремешок от часов Xiaomi.
Курточку кожаную детскую вчера продала.
Кеды adidas сегодня отправила в Москву, причём у меня их купили через 5 минут после размещения объявления, никогда бы не подумала что фирменная обувь б/у пользуются таким спросом)
А, у меня очень быстро и в очередь купили несколько пар колготок детских 😆удивлена я была
Разбитый телевизор Самсунг. За 10 минут купили. просто отбоя не было. Курьера прислали.
Мне мама тоже на мои 9 лет стихи дарила. У нее на работе мужчина работал, он писал стихи, сценарии. Когда я выросла, он оказался очень известным в определенных кругах. Очень талантливый. Вот вспомнила.
Логопеды пользуются старыми пустышками без пластмассовых юбочек