Ушлая рыба: Дак Али все полностью и посчитал : товар 180 плюс доставка 66 = 246 тр
Не хило, конечно. Переспите… пару недель с этой мыслью, рынок поизучайте. Может и отпустит. Но штука 🔥
Аноним 242
Ушлая рыба: Уверена , не надо
А почему? У него максимальная мощность 5кв, те его регистрировать надо , на учет ставить + права и скорость он развивает 75-95 км/ч
Другая
Аноним 242: А почему
Может у них в посёлке ни гаи, ни камер.
Может автор думает пронесёт .
А может нет)
Аноним 664
Аноним 242: почему
Не надо, точно. У меня муж любит всякую технику, чего у нас только нет. Дети на мото гоняют, на них надо, на это электро не надо.
Ушлая рыба
автор
В поселке ни гаи ни камер , но не в этом суть.
Я не гонщик далеко , тут больше дело в эстетике.
Квадрики скутеры лодки покупают мужчины , а я хочу такой мотоцикл.
Буду ездить в магазин и на озеро .
А больше и ездить у нас некуда . На трассу то конечно я не попрусь на нем .
Аноним 925
Ушлая рыба,
Этот? https://ozon.ru/t/vIAXbit
Здесь тоже доставка из-за рубежа, но она хотя бы бесплатно
Крутая штука, реально. Пишите, потом, автор, что решите по итогу. Смотря на сколько вы себе такой риск позволить можете...взвесте все +/- и подумайте о худших вариантах развития ситуации. Если не особо напугает, то почему бы и нет..
Аноним 302
Я на Озоне стол компьютерный покупала примерно за 11000.
Сейчас смотрю на машину для вязания, но только смотрю
Аноним 684
Ушлая рыба: Девочки это электро трицикл да еще и с коляской .
Боже что это? А где на таком ездят? По тратуару пешеходному поди. Господи, куда от них деться то а еще дичь какую то розовую теперь придется пугаться.
Ушлая рыба
автор
Аноним 925,
Этот без коляски , я такие видела . Я не умею на велосипеде ездить , так что мне нужно 3 опоры )) Спасибо.
Аноним 242
Те вы реально готовы ребенка в коляску и по поселку по грунтовке?
Регистрацию и права придумали не просто так и не ради ГАИ и камер
А если по теме, мне кажется колеса маловаты, такие по кочкам и грунтовке до озера могут не доехать
Ушлая рыба
автор
Аноним 242,
Собачку в коляску 😀
я не писала про ребенка ))
Аноним 181
У моей двоюр.сестры в станице Краснодарского края такой трицикл, купила летом 2024 в рассрочку за 115 тыс, дядька местный торгует всякой техникой у них. Говорит классный он, трицикл, права не надо, он на аккумуляторе, 3 скорости. Она права категории В лет 14 назад получила, машины нет, давно не ездила, очень выручает, ездит аккуратно на 2 скорости, на 3й боится, говорит, едешь как на машине.
Айфон за 120к покупала на озоне
Да, дешевле выходило, чем тут по аналогичным характеристикам брать.
Но три года уже прошло, может что и изменилось.
Телевизор, Озон и ЯМ. Оба в пределах двухсот.
Аноним 910,
Да, такой. Но 370 тр это очень дорого за такую не практичную игрушку .
А вы посчитайте полностью. Не сам товар и доставку, а таможню ещё и пошлины заплатить все.
Аноним 910,
Дак Али все полностью и посчитал : товар 180 плюс доставка 66 = 246 тр
Красивое. Надо брать.
Благословляю.
А комплектующие потом где брать?
ДанилараЯ,
Не знаю где брать, но красивый ))
Крутяк. Тоже бы хотела. Детсад свой возить 🙂
Круто!!! Я бы рискнула, раз хочется, но изучила бы все про модель. Отзывы то есть?
На маркетах Брала два холодильника встраиваемых одной покупкой, робота с базой, сарай в огород, генератор и теплый кожух к нему. Каждая покупка >100тр
Не хило, конечно. Переспите… пару недель с этой мыслью, рынок поизучайте. Может и отпустит. Но штука 🔥
А почему? У него максимальная мощность 5кв, те его регистрировать надо , на учет ставить + права и скорость он развивает 75-95 км/ч
Может у них в посёлке ни гаи, ни камер.
Может автор думает пронесёт .
А может нет)
Не надо, точно. У меня муж любит всякую технику, чего у нас только нет. Дети на мото гоняют, на них надо, на это электро не надо.
В поселке ни гаи ни камер , но не в этом суть.
Я не гонщик далеко , тут больше дело в эстетике.
Квадрики скутеры лодки покупают мужчины , а я хочу такой мотоцикл.
Буду ездить в магазин и на озеро .
А больше и ездить у нас некуда . На трассу то конечно я не попрусь на нем .
Ушлая рыба,
Этот? https://ozon.ru/t/vIAXbit
Здесь тоже доставка из-за рубежа, но она хотя бы бесплатно
Смартфон, фитнес-браслет, кофеварка, аэрогриль...
Посмотрела комментарии... дешевые у меня покупки были
Крутая штука, реально. Пишите, потом, автор, что решите по итогу. Смотря на сколько вы себе такой риск позволить можете...взвесте все +/- и подумайте о худших вариантах развития ситуации. Если не особо напугает, то почему бы и нет..
Я на Озоне стол компьютерный покупала примерно за 11000.
Сейчас смотрю на машину для вязания, но только смотрю
Боже что это? А где на таком ездят? По тратуару пешеходному поди. Господи, куда от них деться то а еще дичь какую то розовую теперь придется пугаться.
Аноним 925,
Этот без коляски , я такие видела . Я не умею на велосипеде ездить , так что мне нужно 3 опоры )) Спасибо.
Те вы реально готовы ребенка в коляску и по поселку по грунтовке?
Регистрацию и права придумали не просто так и не ради ГАИ и камер
А если по теме, мне кажется колеса маловаты, такие по кочкам и грунтовке до озера могут не доехать
Аноним 242,
Собачку в коляску 😀
У моей двоюр.сестры в станице Краснодарского края такой трицикл, купила летом 2024 в рассрочку за 115 тыс, дядька местный торгует всякой техникой у них. Говорит классный он, трицикл, права не надо, он на аккумуляторе, 3 скорости. Она права категории В лет 14 назад получила, машины нет, давно не ездила, очень выручает, ездит аккуратно на 2 скорости, на 3й боится, говорит, едешь как на машине.