Очень нужен психологический совет по ситуации на работе, отчаиваюсь(

Вспомнила свою тему и решила написать,как все закончилось
Приятельницу заведующей переаели в наш отдел , но не вместо меня, а выбили для нее еще одну ставку
В этом особо плохого ничего нет, работы много, еще один человек только в плюс, да и девочка неплохая
По иронии судьбы сижу с ней сейчас вдвоем в кабинете
От меня отстали,стали разговаривать нормально
Я поняла, что надо или не обращать внимания или вежливо, но твердо давать отпор
Для себя сделала грустный вывод, что в отделе только работа без приятельствования и дружбы,к сожалению
Отработала и ушла
Хорошо хоть работа нравится

Аноним 958: Для себя сделала грустный вывод, что в отделе только работа без приятельствования и дружбы,к сожалению

А это очень даже и неплохо.
Хорошо, что конфликт себя исчерпал.

Автор, я за вас рада.
Самое главное, чтобы нравилась работа.
Тогда можно на многое забить.
У меня сейчас ситуация патовая. Работу не просто не люблю, а заставляю себя делать.
С непосредственным начальником все тоже плохо, я ее раздражаю мягко говоря.
Дружбы в коллективе мне никогда не надо было, легко забиваю на то, что мне кто то не улыбается. Была бы работа любимая, я бы и на начальника забила.
Менять тоже пока не могу работу. ПлАчу и тащусь туда через силу.
А вы сделали правильные выводы, все у вас будет хорошо.

Навеяло... Автор, все хорошо, что хорошо кончается, у Вас - хорошо!

Недавно услышала такую фразу:" Что ты психуешь на работе? Не переживай, это не твой бизнес. Тебе платят за определенный набор действий, вот и выполняй их"

Аноним 958: Для себя сделала грустный вывод, что в отделе только работа без приятельствования и дружбы

Не надо заводить дружбу на работе. Коллеги и ничего более. Так проще и не будет разочарования в людях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы