Анонимик: где-то было написано 9 модуль, т.е. я думала после 8 сразу туда, но сейчас его нет нигде.
спросила человека, который считал :)
В английском 8 модулей, 9 модуль называется "ежедневные задания" - ничего нового не изучается, просто модуль для поддержания уровня знаний.
Пять лет назад с нуля учила испанский, с 5 минут дошла до 1, 5 часов в день, потом стало скучно там, перешла на сериалы и сторителинг. Учиться легко и весело, мне очень нравилось
Татьяна Вакалюк: В английском 8 модулей, 9 модуль называется "ежедневные задания" - ничего нового не изучается, просто модуль для поддержания уровня знаний.
в intermediate English я прошла пару уроков, там без русского, слова на английском объясняются, тоже можно уровни сложности выбрать в начале, но насколько сложно я не знаю
RishaEvg: в intermediate English я прошла пару уроков, там без русского, слова на английском объясняются, тоже можно уровни сложности выбрать в начале, но насколько сложно я не знаю
Я тоже несколько прошла. Тоже самое, не сложнее нисколько, только перевода нет
Может надо было дальше идти, но мне кажется, смысла нет
У меня ребенок на Дуолинго подсел, не знаю, на каком уровне, но ходит постоянно что-то по-китайски бубнит
Не думала, что это такой популярный сервис, надо тоже попробовать.
у меня сын так же залип)
мне еще система мотивации нравится, не замечаешь, как ради повышения в лиге или получения очередной ачивки, занимаешься долго))
Наконец поняла, про какую цифру и уровень был опрос )) когда взяла английский курс.
В другом курсе у меня нет этих баллов. Учу корейский с английского. Самый начальный уровень, теории не хватает, грамматику тоже так не освоить, но учитывая, что у меня был полнейший ноль, то сейчас хоть что-то. Читать научилась )) по слогам. И основные слова и фразы знаю. С говорением тоже очень так себе. Вернее почти никак, никто не поправит произношение.
Нравится мне дуо, как дополнительный инструмент прекрасно, английский поддерживать мне нравится. Я взяла intermediate на английском, пока все очень просто, но мне полезно. Цели изучать нет, есть цель поддерживать, потому что практики нет подолгу, а потом как куда-то поедешь и все слова забыл…
Для нового языка дуо лучше, чем ничего)) и довольно весело. Большое спасибо тем, кто его придумал и поддерживает.
спросила человека, который считал :)
В английском 8 модулей, 9 модуль называется "ежедневные задания" - ничего нового не изучается, просто модуль для поддержания уровня знаний.
Тогда скорее всего 129 Баллов так и не сменятся на 130 для уровня с1)
а если задания на время поделать?
в дуолинго для знающих английский есть еще курс intermediate English
А мне показалось там примерно тоже самое, потому что на первом модуле тоже дают 60 баллов, не 130) и задания тоже простые
Пять лет назад с нуля учила испанский, с 5 минут дошла до 1, 5 часов в день, потом стало скучно там, перешла на сериалы и сторителинг. Учиться легко и весело, мне очень нравилось
А как перейти на него? У меня после 8 пусто.
вот видите, что говорят:
в intermediate English я прошла пару уроков, там без русского, слова на английском объясняются, тоже можно уровни сложности выбрать в начале, но насколько сложно я не знаю
Я тоже несколько прошла. Тоже самое, не сложнее нисколько, только перевода нет
Может надо было дальше идти, но мне кажется, смысла нет
Ляяя. Обновление видимо вышло
Вот с такой заставкой
После 8 модуля только повторка, шпилю ежедневно, просто уже жаль терять столько дней)
Что это значит ?
Где смотрите сериалы с субтитрами ?
У меня ребенок на Дуолинго подсел, не знаю, на каком уровне, но ходит постоянно что-то по-китайски бубнит
Не думала, что это такой популярный сервис, надо тоже попробовать.
А задания сложнее?
Вау, у вас 130, у меня 129 набралось сразу, дня за 3 наверное, а вот этот 1 балл не набирается) наверное пока модуль 8 не закончу
Foxxy love, Сериал Extra (en español), Español en episodios от SOL School оf Language
https://www.storytelling-spanish.ru/courses сейчас там только 7 историй бесплатно, если вам прям сильно будет надо, я поищу у себя, у меня было около 40
у меня сын так же залип)
мне еще система мотивации нравится, не замечаешь, как ради повышения в лиге или получения очередной ачивки, занимаешься долго))
Наконец поняла, про какую цифру и уровень был опрос )) когда взяла английский курс.
В другом курсе у меня нет этих баллов. Учу корейский с английского. Самый начальный уровень, теории не хватает, грамматику тоже так не освоить, но учитывая, что у меня был полнейший ноль, то сейчас хоть что-то. Читать научилась )) по слогам. И основные слова и фразы знаю. С говорением тоже очень так себе. Вернее почти никак, никто не поправит произношение.
Нравится мне дуо, как дополнительный инструмент прекрасно, английский поддерживать мне нравится. Я взяла intermediate на английском, пока все очень просто, но мне полезно. Цели изучать нет, есть цель поддерживать, потому что практики нет подолгу, а потом как куда-то поедешь и все слова забыл…
Для нового языка дуо лучше, чем ничего)) и довольно весело. Большое спасибо тем, кто его придумал и поддерживает.
Подскажите, плиз, работает у вас дуолинго?
У меня открывает, но не даёт перейти к выполнению заданий, бесконечная загрузка
Не работает сегодня. Только через vpn, но жизни будут не бесконечны
У меня как обычно работает
Да, у меня сегодня только через VPN
Только через впн
Работает без ВПН, но даже не заметила, как жизни кончились(