Про Дуолинго

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: в разных языках по-разному.

Да, не подумала. В английском

хочу стать мамой

Эгоиста,
У меня сейчас ежедневный уровень повторений. Кроме Дуолинго, я занимаюсь с другими приложениями. В основном меня держит привычка. Повторения практически ничего не дают. Очень хорошо развивало достижение легендарного уровня, которое было до обновления около года назад, где нужно было полностью писать на слух предложение. Сейчас всё стало слишком легко. Редко требуется писать все предложение целиком

Сын 10 лет, на 3 модуле
Занимается сам каждый день, оч нравится

У меня уровень intermediate, сразу перескочила на последний модуль и бросила
В целом хорошая программа, как дополнение к основному изучению языка

Екатеринбург

У меня 25 английского и 29 испанского. Задолбал дулингво просто скушно. Но язык как то надо учить. Думаю репа все таки нанять на какой то период, у меня везде плохо и со слушаньем и с говорением про письмо даже не мечтаю

Скажите, пожалуйста, как вы его оплачивайте?

автор
мама
Екатеринбург

DaliaHashad: Редко требуется писать все предложение целиком

может, от уровня зависит?
Вроде не так уж и редко приходится и писать все предложение целиком, и переводить с русского.

Екатеринбург

3 регистрация: как вы его оплачивайте?

кого? Дуо? Оно даже не предлагает. Все бесплатно.

Екатеринбург

DaliaHashad: Редко требуется писать все предложение целиком

про испанский скажу - в обычных уроках крайне редко, но часто в заданиях на время.

хочу стать мамой

Эгоиста: Вроде не так уж и редко приходится и писать все предложение целиком, и переводить с русского.

Может, это зависит от уровня. У меня на последних уровнях перед повторением не было ничего на русском, даже заданий на английском.

хочу стать мамой

Татьяна Вакалюк: т

Я не знала, что в заданиях на время есть такая возможность. Нужно будет попробовать.

мама
Екатеринбург

Ударный режим 129 у меня за прошлый год.
Французский язык.
Занималась 4 месяца без перерыва.
По том обстоятельства. Неделя без интернета и все. Я слилась 🙄

ёлка!: Я вчера только скачала, модуль 5

как вам удалось?
Я начала с модуля 1, хотя когда там в начале какой-то типа тест был на определение уровня, я все сделала, как надо, у меня уровень минимум А2, а то и В1. Почему я с нуля начала?

Эгоиста: да, чем дальше, тем сложнее

это через сколько миллионов уроков??? Я 3 месяца делаю одно и тоже, у меня 100% выполнение всегда, достало уже..

Екатеринбург

Анонимик: Я 3 месяца делаю одно и тоже, у меня 100% выполнение всегда, достало уже..

посмотрите, пожалуйста, внимательней - пролистываете дальше, там она дает кнопочку Перейти к началу более высокого раздела. Там проходите тест и перепрыгиваете. У меня девочка на моих глазах не знаю сколько разделов перепрыгнула :) много. Ну, надоело на низких уровнях, взяла и перепрыгнула.

Татьяна Вакалюк,
Блин, я не думала, что так можно
Я тыкала не на раздел, а на другой урок, меня не пропускал
сейчас, конечно, перепрыгну
но подозреваю, что там нет строгих критериев для перехода на другой уровень, или есть проходной балл?

мама
Екатеринбург

Анонимик: как вам удалось?
Я начала с модуля 1, хотя когда там в начале какой-то типа тест был на определение уровня, я все сделала, как надо, у меня уровень минимум А2, а то и В1. Почему я с нуля начала?

На что-то ответила и сразу так

У меня норм английский, я в прошлом году егэ на 84 балла сдала
Поэтому меня и интересует, сколько там модулей

мама
Екатеринбург

у меня нет никакой оценки на немецком, английским не занимаюсь, в начале немного занималась, но неинтересно, у меня и так высокий уровень

мама
Екатеринбург

посмотрела турецкий и английский, там тоже нет оценки

мама
Новосибирск

Учила в начале прошлого года турецкий с нуля для самостоятельного путешествия по стране. Элементарные фразы Дуо очень хорошо поставил, в построении фраз/слов и произношении разобралась, знания пригодились. На мой взгляд, до определенного уровня очень хороший ресурс.

Я в начале пути)))
Английский.
Внук (начальная школа) несколько раз отправлял мне ссылку с предложением присоединиться, и в начале декабря я таки решилась. Мне понравилось!
Есть какая-то база у меня, я делала несколько попыток учить самостоятельно раньше ( в школе немецкий на совсем слабом уровне), это конечно помогает. Сейчас прямо чувствуется что я хотя бы слова многие знаю ))). И зрительная память хорошая.
И в целом, на пенсии, да зимой, в ожидании дачного сезона это самое то.
Внуку отправляю скрины, как я возглавляю очередную золотую или рубиновую лигу.
Интересно, за сколько можно пройти до конца, если сейчас у меня всего лишь модуль 2 раздел 9?

автор
мама
Екатеринбург

_Танюша_15: на пенсии

Респект

_Танюша_15: как я возглавляю

Бодрит, аха?))

мама
Екатеринбург

LuckyW,

ДамаКубков,

НЕШОКОЛАДКА,

Согласна, только для поддержания имеющихся знаний, но не для обучения с нуля. Иногда даже есть грамматические ошибки в некоторых предложениях. У меня там уровень 33, это равно как А2, ходила также недавно на курсы и поняла, что практически все забыла и многое вспоминала снова и точно не соответствую даже уровню а2. Так что дуолинго так уж как игра больше. Для детей хорошо, у меня ребенок тоже каждый день занимается в нем.

мама
Екатеринбург

Эгоиста,

Занимаюсь уже полтора года, с нуля, в ударном режиме, минут по 5-7 в день
Могу перевести те слова, что знаю
Составляю предложения хуже, но здесь просто надо заняться и выучить времена

Дети в школе учат английский, нет никаких проблем им подсказать

мама

У меня сын начал заниматься лет в 5,для детей это хороший старт. Лет в 6 он читал и переводил небольшие сказки.

Мирка: посмотрела турецкий и английский, там тоже нет оценки

Тоже нет оценки, занимаюсь полгода. Что сделать чтобы появилась и где почитать? Четвертый модуль. . До этого занималась с репетитором. Сейчас на дуо. Помогает автоматизировать грамматику, которую уже напроходила с репетитором и написание слов, это всегда хромало, сейчас очень продвинулась в этом. Такая цель и была, когда начинала.
Теперь хочу узнать свою оценку! Как? И заданий на время у меня нет. Бесплатная версия. Это не связано с количеством алмазов? У меня их вечно нет, трачу на задания легендарного уровня.

мама
Екатеринбург

Srochnonado: Тоже нет оценки, занимаюсь полгода. Что сделать чтобы появилась и где почитать?

ну я уже вон в ударном больше двух лет ( и до этого был год -скинулся) - первый раз слышу про оценки, не знаю, от чего зависит - версии/телефона/страны/платности ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).