Кто нибудь подрабатывает на складах WB? Расскажите.

Аноним 318
автор

Если ,например, в субботу выходить? Имеет смысл?

мама
Екатеринбург

На вб моя знакомая работала. Штраф и минус 44 тыс в личном кабинете.
Лучше в озон идите. На вб многие в минус уходят

Аноним 410

Дончик.: Штраф и минус 44 тыс в личном кабинете

Это за что так?

мама
Екатеринбург

Аноним 410,
Что-то не так сделала. Она психанула и ушла
У многих так. Прсмотрите видео, многие про эти минусы рассказывают.

Аноним 186

У меня знакомая подрабатывает на Озоне. Тыщ 5 за смену делает железно
Но жалуется, что "коллеги" вонючие, немытые стремные мигранты.

Аноним 318
автор

Аноним 186,
Да,озон рассматривала,но первые 36 часов работаешь бесплатно.

мама
Екатеринбург

Аноним 318: Да,озон рассматривала,но первые 36 часов работаешь бесплатно.

Кто вам сказал. 1 смена 5 тыс минус спец одежда. Друг работает

Аноним 318
автор

Дончик.: Кто вам сказал

Сотрудник озона

Аноним 771

золовка там работает. только в ночные смены. они дороже. да, условия очень жесткие, но она выплачивает ипотеку почти 40 тыщ и на жизнь хватает с ребенком.

Аноним 318
автор

Аноним 771: ни дороже. да, условия очень жесткие

Можете уточнить у неё? И рассказать)

Аноним 771

Аноним 318,

что уточнить?

мама
Екатеринбург

Аноним 318: но первые 36 часов работаешь бесплатно

Нет. Всё оплачивается. Только для того, чтоб эти деньги вывести надо отработать 36 часов-3 полные смены.
Но мне перевели сразу-за первую учебную смену: честно заработанную сумму- 6-8 товаров сосканировать удалось И вывести тоже сразу удалось. В выходной учебная смена была организована безобразно-работы не было и терминалов на всех не хватало. Сейчас там ажиотаж должен быть, если здоровье позволяет 12 часов на ногах и тяжести таскать, то вполне можно заработать.
Мигранты-да 90℅. И они работают семьями-мужчины расхватывают товар и оттаскивают своим женщинам. Бывают стычки за поддоны и ящики для товара, воруют терминалы.
Не по теме, конечно, но вдруг кому интересно.

мама
Екатеринбург

КСЮ-1,

А вы только 1 смену отработали?

мама
Екатеринбург

Дончик.: цитата

Ага. Сходила в разведку, поняла, что не вывезу. Из нашей группы 2/3 попытались по 3-4 смены... Но, кажется, не остался никто. Во всяком случае в чате тишина.
Кстати, после скольких-то отработаных часов стоимость формы возвращается.

мама
Екатеринбург

КСЮ-1,
Пишут, что надо 3-4 смены. Сначала тяжело очень.

КСЮ-1: Сходила в разведку, поняла, что не вывезу.

Прямо, реально не вывезти? У меня знакомая 4 мес выдержала 2/2

мама
Екатеринбург

Дончик.,
Мне показалось оптимально работать в паре: занять аллею на двоих: один "пикает" без памяти, не отвлекаясь, второй ищет товар, ящики, поддоны, наклейки, пакует, оттаскивает, подтаскивает и тд. Обед и отдых по очереди: есть необходимость охранять сканеры и то, что удалось "подтащить". Заработанное пополам. Или меняться " ролями"

мама
Екатеринбург

Дончик.,
Мне-нет, возраст, вес и суставы. Более здоровому-реально заработать. По договору не обязательно 2/2 работать-работаешь, когда захочешь.

мама
Екатеринбург

КСЮ-1,

А одному как? Если без пары.
Почему-то многие там не выдерживают.
А если 1 раз в неделю, то как

мама
Екатеринбург

Если наемник-тяжело. Пришёл-урвал терминал, подтащил все, что надо для работы, поработал-пошел на обед, терминал сдал. Пришел с обеда -терминалов нет, всё, что натаскал-растащили. До автобуса 6 часов. Всё, поработал. Тотальный обыск на каждом входе-выходе. С собой только спортивная бутылка с водой и очки при необходимости.

Аноним 521

КСЮ-1: Мне показалось оптимально работать в паре:

Ну а если вот вдвоем пойти, то сколько за смену реально получить на двоих. Мне очень нужно до НГ кредитку закрыть, я в принципе с братом договорюсь, он мне поможет.

мама
Екатеринбург

КСЮ-1,
Терминалов нет и все? Можно домой идтич оли?

Аноним 923

КСЮ-1: есть необходимость охранять сканеры и то, что удалось "подтащить".

Пзц

мама
Екатеринбург

КСЮ-1,
Какой то треш, конечно.
А вы на сортиррвку ходили? Там ж есть сортировка, размещение товара, сборка

мама
Екатеринбург

Аноним 923,

Да, вообще. Похоже, там вдвоём надо в паре ишачить

мама
Екатеринбург

Коллега там решила подработать в ночную смену. Сказала, что больше ни-ни, ей хватило одного раза. Много мигрантов, все матерятся, могут толкнуть просто так, всю смену на ногах. Говорит, что было ощущение, что попала в какое то гетто.

мама
Екатеринбург

Дончик.,
Ну, мы в часов в пять такси вызвали, да уехали. А так не знаю даже. Нам открытым текстом сказали, что мы там сегодня не нужны.
Тех, кто трудоустроен терминалами обеспечивают и в целом условия по приятней, чем у наемников- обед, шкафчики для мелочей- там телефон, капли для глаз, спрей для носа, прокладки, таблетки-ну всякое такое. Наемникам как повезёт(
Но люди там быстро сходятся можно пару и там найти, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";