Аноним 912: Я вообще может и не потяну. Ничего не знаю совершенно . И комп, ну там эксель почти не знаю... Трудно это все ? Только честно
Есть кому обучить в процессе? Если да - потяните. Если нет - то вообще не поймете, что от Вас хотят
Аноним 912
автор
Аноним 322: Есть кому обучить в процессе?
я не знаю. Обучают наставники ?
Аноним 322
Аноним 912: Обучают наставники ?
Маловероятно. Проще взять человека, который придет и начнет работать. Даже за 40 тыс согласны работать с опытом на первичку
Аноним 553
Аноним 912,
Не факт что захотят учить. Вы основы учёта не знаете. Рядом бух. Будут вас тащить за такую же зп. А им это надо?
Аноним 787
Аноним 912,
Идите на курсы, не знаю где есть, но чтобы сразу все основы в 1с. Я так ушла из медицины, 3 месяца брала только ночи, а днём училась на курсах. Ни о чём не жалею. Если вы толковый человек, то все получится.
Золушка
А вот ведение расчётов с поставшиками(акты,накладные,акты сверок)
Материалы и ОС это считается первичной документацией.
А ещё и договора.
Просто я работая бухгалтером 20 лет,честно не понимаю такого понятия.
Я понимаю :участок услуги,материальные и ОС,заработная плата.
Нет. 1С очень примитивная и понятная, первичку заводить легко и просто. Если не совсем тупень (это я не про вас, а обобщаю), то вполне реально освоить. Ничего сверхъестественного там нет.
Золушка
Аноним 553,
Ваша правда, даже после техникума тяжело обучать.Амбиции куча,а как до дела доходит ,помоги.
Учишь,показываешь,исправляюсь, в итоге все сам делаешь.
Это не я
Аноним 912: Трудно это все ? Только честно .
Нетрудно. Но надо понимать и как выше написали любить бухучет. Всему с нуля вас никто не обучит. Надо знать основы бухучета, программу 1с ( или какая там у вас) и хоть минимальный опыт.
Чем компания занимается?
Ищите что то околомедицинское: провизор, администратор клиники, стоматологиии. Часто тут медпредом совеиуют
Аноним 912
автор
Это не я: Нетрудно. Но надо понимать и как выше написали любить бухучет. Всему с нуля вас никто не обучит. Надо знать основы бухучета, программу 1с ( или какая там у вас) и хоть минимальный опыт.
Чем компания занимается?
точно не знаю, что то с продуктами ( кафешки, рестораны)
Аноним 912
автор
Octavia: А как работать собираетесь?
сказали. что будет наставник, который введет в курс дела.
Это не я
Аноним 912: что то с продуктами ( кафешки, рестораны)
Вы реально не понимаете куда лезете простите. Ну и работодатели точно без башни.
Там свой главбух или аутсорс?
Аноним 912
автор
Это не я: Вы реально не понимаете куда лезете простите. Ну и работодатели точно без башни.
блин( Ответ надо уже в пн дать.
Что такое аутсорс ? Главный бухгалтер, наверное.
Работаю на первичке на трёх организациях, зп 50, удаленка.
Это не трудная работа, но нужно быть очень внимательным. Нужно понимать что учитываем в расходах, а что нет. И вообще, если организация крупная там много всего интересного может быть, всякие ценные бумаги, патенты и прочее, редко встречающееся.
До меня долго искали на этот участок, последняя бух месяц выдержала, кучу ошибок делала. Хотя мне кажется работа лёгкая
Аноним 912
автор
Это не я: провизор, администратор клиники, стоматологиии.
там зп маленькие и опять же график не пойми какой, а тут еще и пятница укороченная на 1, 5 часа до 15-30 и дом рядом.
Автор, я в своё время пошла работать главбухом в строительную фирму, опыта у меня не было, зато были бухгалтерские курсы налоговый учёт сама по книгам изучала.
Я бы соглашалась. Не потянете, уйдёте да и все
Аноним 912
автор
Еще сказали можно иногда удаленно работать не приходя в офис если что
Аноним 912
автор
Puzo_bok: Я бы соглашалась. Не потянете, уйдёте да и все
Аноним 912: будет наставник, который введет в курс дела.
Наставник действительно введет в курс дела, но не будет учить вас бухучету с нуля.
И вы не ответили на второй мой вопрос: в курсе ли работодатель, что вы бухгалтером никогда не работали и не знаете ничего?
Есть кому обучить в процессе? Если да - потяните. Если нет - то вообще не поймете, что от Вас хотят
я не знаю. Обучают наставники ?
Маловероятно. Проще взять человека, который придет и начнет работать. Даже за 40 тыс согласны работать с опытом на первичку
Аноним 912,
Не факт что захотят учить. Вы основы учёта не знаете. Рядом бух. Будут вас тащить за такую же зп. А им это надо?
Аноним 912,
Идите на курсы, не знаю где есть, но чтобы сразу все основы в 1с. Я так ушла из медицины, 3 месяца брала только ночи, а днём училась на курсах. Ни о чём не жалею. Если вы толковый человек, то все получится.
А вот ведение расчётов с поставшиками(акты,накладные,акты сверок)
Материалы и ОС это считается первичной документацией.
А ещё и договора.
Просто я работая бухгалтером 20 лет,честно не понимаю такого понятия.
Я понимаю :участок услуги,материальные и ОС,заработная плата.
А в бюджете еще:резервы,бО и ДО.это тоже первичная документация.но это чтоб понять за сто 82 000 платят.
Бухгалтеры
И вам вот это предложили?
Отчаянные люди они, однако
Нет. 1С очень примитивная и понятная, первичку заводить легко и просто. Если не совсем тупень (это я не про вас, а обобщаю), то вполне реально освоить. Ничего сверхъестественного там нет.
Аноним 553,
Ваша правда, даже после техникума тяжело обучать.Амбиции куча,а как до дела доходит ,помоги.
Учишь,показываешь,исправляюсь, в итоге все сам делаешь.
Нетрудно. Но надо понимать и как выше написали любить бухучет. Всему с нуля вас никто не обучит. Надо знать основы бухучета, программу 1с ( или какая там у вас) и хоть минимальный опыт.
Чем компания занимается?
А как работать собираетесь?
А тот кто предложил
В курсе, что вы
?
Ищите что то околомедицинское: провизор, администратор клиники, стоматологиии. Часто тут медпредом совеиуют
точно не знаю, что то с продуктами ( кафешки, рестораны)
сказали. что будет наставник, который введет в курс дела.
Вы реально не понимаете куда лезете простите. Ну и работодатели точно без башни.
блин( Ответ надо уже в пн дать.
Что такое аутсорс ? Главный бухгалтер, наверное.
Лучше не надо
Работаю на первичке на трёх организациях, зп 50, удаленка.
Это не трудная работа, но нужно быть очень внимательным. Нужно понимать что учитываем в расходах, а что нет. И вообще, если организация крупная там много всего интересного может быть, всякие ценные бумаги, патенты и прочее, редко встречающееся.
До меня долго искали на этот участок, последняя бух месяц выдержала, кучу ошибок делала. Хотя мне кажется работа лёгкая
там зп маленькие и опять же график не пойми какой, а тут еще и пятница укороченная на 1, 5 часа до 15-30 и дом рядом.
Автор, я в своё время пошла работать главбухом в строительную фирму, опыта у меня не было, зато были бухгалтерские курсы налоговый учёт сама по книгам изучала.
Я бы соглашалась. Не потянете, уйдёте да и все
Еще сказали можно иногда удаленно работать не приходя в офис если что
Спасибо!
Наставник действительно введет в курс дела, но не будет учить вас бухучету с нуля.
И вы не ответили на второй мой вопрос: в курсе ли работодатель, что вы бухгалтером никогда не работали и не знаете ничего?