Как переучиться на учителя?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 95,

мама рассказала, что работа учителя, это не только уроки вести?)

По теме. В приложению к диплому есть "Педагогика"? это упрощает
и верно сказали, есть желание - вперед в директору. В школах недобор. Переучат и добропожаловать на галеры

хочу стать папой!
Екатеринбург

в качестве доброго совета - поговорите с учителями. ДО

Аноним 95: Давно не покидает мысль и желание пойти работать в школу учителем. Учителем начальных классов или возможно предметником.

Нафига?! Мотивация всего этого какая?

Аноним 95: Ну и еще, мама педагог, правда в техникуме, поэтому нюансы знаю работы

Идите преподом. Тоже в технарь. В школе учить надо уметь, всех кого дали, а не идеального "пациента'

Аноним 698

Автор, хотите учить, идите. На месте разберётесь. Сразу все минусы не увидите. Главное, не сообщайте, что юрист при трудоустройстве, испугаются.

Аноним 516

ПумаLux: Там очень много нюансов.

каких?

Аноним 516

Обморочная коза: В школе учить надо уметь, всех кого дали, а не идеального "пациента'

учить-это еще половина беды..а вот родители....

Аноним 516: учить-это еще половина беды..а вот родители....

А что родители?! Все о ком говорили скандальные по итогу обычные нормальные люди.

Аноним 83

Знакомая учится на 2-курсе магистратуры. Устроилась учителем.

Любой пед.коледж или вуз

Аноним 885

Наш педагогический борзеет с ценами на переподготовку на воспитателя около 50 тысяч, пошла в Нижний Тагил, филиал ргппу, дистанционно, но учебы много, надо все читать на совесть, так как сдаешь постоянно тесты и работы, сижу ,вникаю.

Екатеринбург

ПумаLux: Началка - это ежедневная работа в условиях многозадачности.

Вы герой. Сил вам, здоровья крепкого и терпения

анонимно

Аноним 885,

подскажите, там группы круглогодично набирают или в определенные даты? Вы все дистанционно учитесь, ехать не надо в Нижний Тагил?

Я, конечно, информацию посмотрю и позвоню. Но пока хотелось бы от вас услышать со стороны ученика)

Аноним 885

анонимно,

Нет , заключаешь и сразу учиться начинаешь, мне нравится, в любое время можно , ездить в Тагил не надо

мама
Серов

Аноним 885,

Можно ссылку в лс

просто посетитель

Учить вы будете от силы 50% от рабочего времени.

мама
Екатеринбург

Аноним 95,
Автор, курсы переподготовки и вперед.
Магистратура в педе или сипи на базе вашего высшего.
Учиться заново в институте ....нет, игра не стоит свеч.
Но лучше началка, более востребовано.
История, обществознание, то, что ваше все, много специалистов в школе, можете не найти близко к дому.
А так- велком, мы вас очень ждем.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Нафига?! Мотивация всего этого какая?

Автор хочет работать с детьми. Чувствует потребность быть наставником. Наверное

Аноним 698

В начале 2000ых так юристы, экономисты, инженеры в садик воспитателями шли, чтобы получить место для ребёнка в детском саду, многие остались, работают. Сейчас происходит смена поколений, пожилые, работающие со времен СССР, уходят на пенсию.
Нужны новые люди в педагогике, если бы область переживала за образование, сделали бы льготы для педагогов. В 2000ые это был приём в детский сад без очереди и бесплатное посещение ребёнком садика для родителей - дошкольных работников. (Тогда в садиках был дефицит кадров). Сейчас тоже можно найти дополнительные стимулы идти в педагогику, кто-то придёт и останется в профессии.
Если бы дали возможность работать на ставку без дополнительной нагрузки, пришли бы многодетные мамочки, некоторые репетиторы вернулись бы на чистую ставку. А, если бы сделали питание для детей учителей в школах и детских садах, то это был бы дополнительный плюс, мелкий, но приятный.

мама
Екатеринбург

Аноним 698: Сейчас тоже можно найти дополнительные стимулы идти в педагогику,

Хоть один стимул напишите, пожалуйста!🙏 Если что, то льготный стаж у нас тоже отняли. Я работаю с 1995 у меня его нет до сих пор, ПФР регулярно отфутболивает "пшла на место"

Аноним 698

ПумаLux: Если что, то льготный стаж у нас тоже отняли.

Тоже из 22 лет в педагогике только 16 засчитали в педстаж, а педстаж сейчас 30 лет. За него теперь перестали держаться, тоже одна из причин, что учителя перестали держаться в школах. Все плюсы в профессии убрали, минусы добавляют каждый год.

уа-уа: Автор хочет работать с детьми. Чувствует потребность быть наставником. Наверное

Она призвание и пед талант в 40 открылись... Ну ну

Аноним 507

Автор,а у вас есть дети? Если нет ,то вы просто совершенно не представляете ,какая дичь творится в школах. Искреннее желание дать детям знания убьется через 2 мес. И не из-за детей, а из-за руководства,начиная от минобра и минпросвещения,кончая директором.

Аноним 586

Аноним 507: а из-за руководства,начиная от минобра и минпросвещения,кончая директором.

сейчас сижу обдумываю написание заявление на увольнение. Родительница недовольна оценками своего ребенка, указывает мне, как я должна оценивать работы. Жду очередного вызова на ковер к директору. После чего мне уже станет все равно на 48 часов, которые у меня на этот год. Заявление на стол и оставайся лавка с товаром. Лишних филологов в школе нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 586: сейчас сижу обдумываю написание заявление на увольнение. Родительница недовольна оценками своего ребенка, указывает мне, как я должна оценивать работы. Жду очередного вызова на ковер к директору. После чего мне уже станет все равно на 48 часов, которые у меня на этот год. Заявление на стол и оставайся лавка с товаром. Лишних филологов в школе нет.

Ощущение, что это я написала. Ситуация один в один, кроме нагрузки (у меня в 2 раза меньше) Коллега, берегите себя!🙏

Аноним 586

ПумаLux: Коллега, берегите себя!🙏

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";