Работа в РЖД

автор
мама
Екатеринбург

Не актуально

Аноним 501

Можно погуглить..

Аноним 22

Дончик.,

Если не секрет, кем устраиваетесь? Где в ржд романтика?
Мне из цз давали направление туда, уборщицей. Не рискнула тк по профессии бухгалтер

Аноним 547

Дончик.: смотрят? Зрение

Не сложно, но её ж ежегодно. Поэтому не пошла в ржд

Екатеринбург

Из пассажиров в машинисты решили переквалифицироваться? 😁

Аноним 22

Аноним 498: Проводником? Подписана в Дзене на проводника,очень интересно пишет, но работа адова. Надо

Ну я и спрашиваю кем? Адома работа с романтикой не вяжется . Поэтому и уточняю. Может автор заблуждается, что выбранная работа романтична

Екатеринбург

Дончик.: Что там именно смотрят? Зрение смотрят? Экг?

Ну холестерин точно не измеряют.

Аноним 547: её ж ежегодно. Поэтому не пошла в ржд

Не хотите регулярно и бесплатно проверять своё здоровье? Там ещё и ДМС между прочим

Екатеринбург

Дончик.: Что-то мне захотелось романтики, блин

Имеете профильное образование?

Если машинист, то комиссия очень строгая. На простые должности комиссию ежегодную отменили несколько лет назад. Только при приеме видимо осталась.

Если не секрет на кого вы хотите? Я 24 года работаю в РЖД. Самые низкие ЗП по городу. Лет 15 назад получали среднюю ЗП по городу. Сейчас все ЗП выросли, мы остались на том же уровне.

Аноним 547: Не сложно, но её ж ежегодно

Отменили сейчас мед комиссию.

Аноним 82

летом сын проходил на целевое обучение на Надеждинской, всю. душу, блин, вытрясли, заколебали, нервов не хватает...
полный коридор народу, очереди, люди бегают от одной двери до другой, очереди занимают, пока в одной стоят, в другой пропустили очередь, переругиваются
Пойдете проходить -закладывайте целый день, ну и как повезет еще, сын 2 дня проходил, на второй остатки уже были

направление на МО выдают согласно факторам профессии на которую претендуете, если с выходом на пути допуск, то много врачей назначат, проверят с ног до головы, хоть в космос лети

Екатеринбург

А Вы на кого хотите пойти в РЖД? Если нет профильного образования, то как патологоанатом гинекологу говорю, не нать!

Аноним 873

Дончик.: Но, мед комиссию не пройти, блин

Тоже как то хотела устроиться проводником, курсы проходила, на курсах многим сказали, что етотне пройдёт или не хочет проходить медкомиссию, можно заплатить за неё.

Аноним 873

Дончик.: Там ржд комиссия.

Я не знаю даже какая комиссия, но проходила курсы тоже в здание РЖД...
Потом передумала.

Аноним 647

Дончик.: Мне хочется жить в разных частях России

А как вы собрались жить в разных местах не поняла, причем здесь проводник? Поезд приезжает и через несколько часов едет обратно, или вы собрались только в одну сторону ехать?)))
По медкомиссии полный набор, санкнижка, экг и тп. По зрению многих отсеивают, есть конечно лазейки, но себе дороже, на жд нужно быть очень зорким и внимательным

мама
Екатеринбург

Дончик.: Мне хочется жить в разных частях России.

Я, видимо, чего-то не понимаю...
Проводник - это работа в поезде. Рейс - конечная - рейс обратно. Когда Вы собираетесь "жить в разных частях России"?

Аноним 82

Дончик.: Проводник

с выходом на пути : и экг и "шапочку", как она там, ЭЭГ вроде и окулист и кровь/мочу и хирург и гинеколог, психиатр и нарколог
результаты приходят к терапевту, она пишет заключение, если по какому то параметру не будете проходить этот врач сразу вам об этом скажет в кабинете и можно прекратить дальнейшее прохождение комиссии

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";