Кратко.
Работаю в компании 2 года, у нас свой отдел, внутри отдела 5 человек - руководитель, зам, я и 2 человека под замом, я напрямую подчиняюсь руководителю.
Летом хотела уволиться (хотя изначально мне там не понравилось, но протерпела..), попросили остаться, мол, "не заменимый ты наш человек", сам генеральный написал, ну ладно, я на деньги согласилась, договорились, что будут мне искать замену
Руководитель (женщина) уходит в декрет. Вернее, ушла, все, скоро вот-вот роды.
Ежедневно она в процессе со словами "вот я скоро уйду, а вы ничего не умеете, срочно учитесь, ничего без меня не можете и т.д."
Своего зама периодами "топит", мол, он не справится (общаясь со мной тет-а-тет). На место руководителя никого не приняли, по ее словам даже спрашивает высшее руководство, когда она сможет выйти и судя по ее настроению она даже не против)))
Человека искать мне на замену не стали, а решили просто часть моего специфического функционала передать коллеге с повышением ей зп, но коллега пока нуждается в постоянном контроле...
Я не могу со своими эмоциями справиться.
Чего меня это все так бесит то?
Вот эта атмосфера в чате постоянно унижения и принижения, то ли руководитель есть, то ли нет...то ли отчитываться ей..а если отчитываешься - она пишет, а зачем вы мне это пишите, решайте сами?
И это вот с лета, то есть по факту ее нет на работе, она иногда в процессе появляется, но всегда с уклоном - все не так, из за вас я бесплатно работаю, вы ничего не можете и т.д.
Я пар выпускаю
И каждый день мечтаю снова заявление написать, но зп хорошую сделали, но утром я не могу себя заставить идти на работу...как на каторгу
Аноним 304
Забейте,, отработали ушли и забыли до следующего рабочего дня
Они вам все никто, или так нужна похвала, что вы умничка?
Я б терпела, за деньги. Это единственное, ради чего можно на многое закрыть глаза.
Вы сами в итоге, уходите или остаётесь, не поняла из написанного?
Анонимус
Не знаю,если мне неприятен коллектив,не нравится там работать,то меня никакие деньги не заставят остаться. Полетит нервная система,это сказывается сразу на моем здоровье,на отношениях с близкими. Оно того не стоит. Ищите новое место,потом заявление и до свидания. К чему ваши мучения? Я так тоже пыталась остаться, даже к психологу ходила полгода,у меня реальное выгорание было от работы,от начальства,которое тоже унижение, оскорбления. В итоге ушла одним днём. Год замену найти не могли. Но это уже не моя проблема.
Аноним 358
Аноним 562: Чего меня это все так бесит то?
Я вот тоже не поняла, что именно вас бесит. Какое-то субъективное недовольство моментами, которые напрямую к вам не относятся.
Ваш функционал коллеге передали почему? Вы ведь работаете. Чёт ничего не понятно
Аноним 562
автор
Аноним 304: нужна похвала, что вы умничка
а, да
начальница после какого-нибудь разноса мне в личку пишет - к тебе не относится
мне смешно)
Аноним 562
автор
Аноним 358: Какое-то субъективное недовольство моментами, которые напрямую к вам не относятся.
атмосфера, у нас кстати, за два года ушло по причине конфликта с руководством аж 4 человека, считаю много
в том и дело, что напрямую меня не касается, но в общем чате постоянные помои
Аноним 562
автор
Аноним 358: Ваш функционал коллеге передали почему? Вы ведь работаете.
Аноним 358: Чёт ничего не понятно
вот и представьте мое недоумение
мне должность поменяли, т.е. ставка освободилась - открыл hh и ищи, нет, руководству виднее, конечно
но мы не так договаривались
Анонимус: Ищите новое место,потом заявление и до свидания. К чему ваши мучения?
++ жизнь очень короткая, время - невосполнимый ресурс! нет смысла терять свое время на все это
если вы в Екб и у вас есть выбор в плане другого места работы, меняйте свою жизнь
что, кроме денег, вас держит на этой работе?
Аноним 833
Я поняла так.
Руководитель ушла в декрет летом. При этом продолжает удаленно работать, поливая в интимных беседах своего зама помоями.
Автор хотела уволиться , но ей добавили денег и забрали часть специфичного функционала ее коллеге.
При этом автор продолжает эту коллегу курировать и обучать.
У автора не исчезла внутренняя причина для увольнения, ее временно заманили деньгами.
Поэтому автор и злится. Чувствует себя пойманной.
Аноним 562
автор
Анонимус: у меня реальное выгорание
я сейчас иногда ловлю себя на мысл
Аноним 833: Я поняла так.
Руководитель ушла в декрет летом. При этом продолжает удаленно работать, поливая в интимных беседах своего зама помоями.
Автор хотела уволиться , но ей добавили денег и забрали часть специфичного функционала ее коллеге.
У автора не исчезла внутренняя причина для увольнения, ее временно заманили деньгами.
спасибо, добрый человек
умом я тоже понимаю, я зп озвучивать не буду, иначе мне еще больше поставят лбов...
не сказать, что у меня все закрыто - ипотека, ребенок школьник...
а вот мозг мой со мной такие штуки крутит, что я в постоянном стрессе от этого
не пишите мне (это начальница пишет в чат),
ну ок, пошли в отдельный чат, чего-то нагенерили, отдали генеральному
почему со мной не согласовали?! так нельзя, вы почему не можете, и т.д.
и кстати. всегда обобщение, ВЫ))
сделайТЕ, направьТЕ, уточниТЕ
хотя у каждого СВОЙ функционал в отделе, и когда спрашиваешь - а это кому? ответ опять - ну решите сами, без меня, я в декрете
Аноним 562
автор
вот совещание с генеральным, мне начальница говорит до совещания - ты веди, я просто слушаю, мне не надо уже вовлекаться, сами
тут же начальница начинает сама вести, берет все на себя, проводит совещание, раздает по итогу задания
я не то чтобы сильно рвусь, но мне поставили задачу провести совещание - я готовлюсь, все делаю, потом меня заткнули, и так до следующей встречи
Аноним 833
Автор, она родит и вожжи отпустит.
Вот увидите. Подождите немного.
Аноним 170
Редкий_аноним: терпела, за деньги. Это единственное, ради чего можно на многое закрыть глаза
Я б не стала терпеть, что собственно и сделала. Тоже директор крыла матом всех, всё не так всё не этак. Типа только она работае, а всё дармоеды и тупицы. Вобщем пришла с утра и так чет подумалось что жизнь одна. Пришла положила заявление и сказала что сил моих нет. Боже это был наверно самый лучший день. Ехала утром с работы домой и наслаждалась.
Аноним 558
Аноним 562: , но зп хорошую сделали, но утром я не могу себя заставить идти на работу...как на каторгу
Это сколько, просто интересно)
Аноним 562
автор
Аноним 558: Это сколько, просто интересно)
ну вот бы как подумали?))) вот какой уровень это для вас?
Аноним 243
Я вообще сначала в названии вашей темы // полоски увидела текст перечитала - ничего не поняла.
Вам либо смириться с дискомфортом, либо увольняться. Поглядывайте на вакансии. Как на каторгу... Зачем, жизнь одна
Аноним 558
[cit]Аноним 562: ну вот бы как подумали?))) вот какой уровень это для вас?
150-200
Аноним 562
автор
Аноним 558: 150-200
ну да
вы б стали терпеть?
Аноним 562
автор
Аноним 29: Ну 500-600.
щас я думаю - ну за 500 я б потерпела, но это утопия
Аноним 562
автор
Аноним 29: БП
это кто?
Аноним 558
Аноним 562,
Если ближе к 200. Возможно
Если ближний 100, то нет)
Нужно расставить приоритеты , что важнее.
Каждый день быть на нервике, не моё
Аноним 926
Аноним 243: Я вообще сначала в названии вашей темы // полоски увидела текст перечитала - ничего не поняла.
я тоже не поняла)) думала , автор не знает, как до декрета дотянуть))) а там оказывается вообще петрушка какая-то.
Аноним 562: аботаю в компании 2 года, у нас свой отдел, внутри отдела 5 человек -
всего два года, ищите новое че-нибудь) незаменимых не бывает, найдут кого-нибудь. И вы поспокойнее найдёте место)
Кратко.
Работаю в компании 2 года, у нас свой отдел, внутри отдела 5 человек - руководитель, зам, я и 2 человека под замом, я напрямую подчиняюсь руководителю.
Летом хотела уволиться (хотя изначально мне там не понравилось, но протерпела..), попросили остаться, мол, "не заменимый ты наш человек", сам генеральный написал, ну ладно, я на деньги согласилась, договорились, что будут мне искать замену
Руководитель (женщина) уходит в декрет. Вернее, ушла, все, скоро вот-вот роды.
Ежедневно она в процессе со словами "вот я скоро уйду, а вы ничего не умеете, срочно учитесь, ничего без меня не можете и т.д."
Своего зама периодами "топит", мол, он не справится (общаясь со мной тет-а-тет). На место руководителя никого не приняли, по ее словам даже спрашивает высшее руководство, когда она сможет выйти и судя по ее настроению она даже не против)))
Человека искать мне на замену не стали, а решили просто часть моего специфического функционала передать коллеге с повышением ей зп, но коллега пока нуждается в постоянном контроле...
Я не могу со своими эмоциями справиться.
Чего меня это все так бесит то?
Вот эта атмосфера в чате постоянно унижения и принижения, то ли руководитель есть, то ли нет...то ли отчитываться ей..а если отчитываешься - она пишет, а зачем вы мне это пишите, решайте сами?
И это вот с лета, то есть по факту ее нет на работе, она иногда в процессе появляется, но всегда с уклоном - все не так, из за вас я бесплатно работаю, вы ничего не можете и т.д.
Я пар выпускаю
И каждый день мечтаю снова заявление написать, но зп хорошую сделали, но утром я не могу себя заставить идти на работу...как на каторгу
Забейте,, отработали ушли и забыли до следующего рабочего дня
Они вам все никто, или так нужна похвала, что вы умничка?
Я б терпела, за деньги. Это единственное, ради чего можно на многое закрыть глаза.
Вы сами в итоге, уходите или остаётесь, не поняла из написанного?
Не знаю,если мне неприятен коллектив,не нравится там работать,то меня никакие деньги не заставят остаться. Полетит нервная система,это сказывается сразу на моем здоровье,на отношениях с близкими. Оно того не стоит. Ищите новое место,потом заявление и до свидания. К чему ваши мучения? Я так тоже пыталась остаться, даже к психологу ходила полгода,у меня реальное выгорание было от работы,от начальства,которое тоже унижение, оскорбления. В итоге ушла одним днём. Год замену найти не могли. Но это уже не моя проблема.
Я вот тоже не поняла, что именно вас бесит. Какое-то субъективное недовольство моментами, которые напрямую к вам не относятся.
Ваш функционал коллеге передали почему? Вы ведь работаете. Чёт ничего не понятно
а, да
начальница после какого-нибудь разноса мне в личку пишет - к тебе не относится
мне смешно)
атмосфера, у нас кстати, за два года ушло по причине конфликта с руководством аж 4 человека, считаю много
в том и дело, что напрямую меня не касается, но в общем чате постоянные помои
вот и представьте мое недоумение
мне должность поменяли, т.е. ставка освободилась - открыл hh и ищи, нет, руководству виднее, конечно
но мы не так договаривались
++ жизнь очень короткая, время - невосполнимый ресурс! нет смысла терять свое время на все это
если вы в Екб и у вас есть выбор в плане другого места работы, меняйте свою жизнь
что, кроме денег, вас держит на этой работе?
Я поняла так.
я сейчас иногда ловлю себя на мысл
спасибо, добрый человек
умом я тоже понимаю, я зп озвучивать не буду, иначе мне еще больше поставят лбов...
не сказать, что у меня все закрыто - ипотека, ребенок школьник...
а вот мозг мой со мной такие штуки крутит, что я в постоянном стрессе от этого
ну ок, пошли в отдельный чат, чего-то нагенерили, отдали генеральному
и кстати. всегда обобщение, ВЫ))
сделайТЕ, направьТЕ, уточниТЕ
хотя у каждого СВОЙ функционал в отделе, и когда спрашиваешь - а это кому? ответ опять - ну решите сами, без меня, я в декрете
вот совещание с генеральным, мне начальница говорит до совещания - ты веди, я просто слушаю, мне не надо уже вовлекаться, сами
тут же начальница начинает сама вести, берет все на себя, проводит совещание, раздает по итогу задания
я не то чтобы сильно рвусь, но мне поставили задачу провести совещание - я готовлюсь, все делаю, потом меня заткнули, и так до следующей встречи
Автор, она родит и вожжи отпустит.
Вот увидите. Подождите немного.
Я б не стала терпеть, что собственно и сделала. Тоже директор крыла матом всех, всё не так всё не этак. Типа только она работае, а всё дармоеды и тупицы. Вобщем пришла с утра и так чет подумалось что жизнь одна. Пришла положила заявление и сказала что сил моих нет. Боже это был наверно самый лучший день. Ехала утром с работы домой и наслаждалась.
Это сколько, просто интересно)
ну вот бы как подумали?))) вот какой уровень это для вас?
Я вообще сначала в названии вашей темы // полоски увидела текст перечитала - ничего не поняла.
Вам либо смириться с дискомфортом, либо увольняться. Поглядывайте на вакансии. Как на каторгу... Зачем, жизнь одна
[cit]Аноним 562: ну вот бы как подумали?))) вот какой уровень это для вас?
150-200
ну да
вы б стали терпеть?
щас я думаю - ну за 500 я б потерпела, но это утопия
это кто?
Аноним 562,
Если ближе к 200. Возможно
Если ближний 100, то нет)
Нужно расставить приоритеты , что важнее.
Каждый день быть на нервике, не моё
я тоже не поняла)) думала , автор не знает, как до декрета дотянуть))) а там оказывается вообще петрушка какая-то.
всего два года, ищите новое че-нибудь) незаменимых не бывает, найдут кого-нибудь. И вы поспокойнее найдёте место)