День добрый! По специальности врач, узкой терапевтической специальности. В декрете. Не хочу выходить и работать по специальности. От слов совсем и вообще. Тошнит от медицины, выгорела, устала от коллектива, от затыкания дыр, от зарплаты, которую получаешь и думаешь, что это аванс или чаевые? В сторону своей больницы смотрю с содроганием, живу недалеко, не хочется даже смотреть в ее сторону. Пока в декрете хочу получить какую то другую специальность. Куда, как думаете с таким заголовком?
Косметология естественно. Либо в компанию по поставкам мед.оборудования мерчем-сэйлсом-менеджером, если совсем с пациентами не хотите работать.
В обоих вариантах хорошие зарплаты
Аноним 588
Аноним 793: Без людской вони, без тяжелых ночных смен, без ответственности за жизнь,
У медпредставителя всего этого нет. В больницы ходит иногда, товары презентует
Аноним 793: без коллектива в котором ты всем все должен.
Ну это от компании зависит, не угадаешь
Аноним 793
автор
Olga327: если совсем с пациентами не хотите работать.
Не хочу я ни пациентов, ни больниц. Вообще чтобы на пушечный выстрел не подходить ни к тем ни к другим.
Аноним 630
Аноним 793: Вообще без больниц. Без людской вони, без тяжелых ночных смен, без ответственности за жизнь, без коллектива в котором ты всем все должен.
Мед представитель это продажи чистые . Ничего этого нет
Медпред по аптечным сетям. Никаких больных, только фармацевты. Зп около сотки. Машина, планшет, телефон.
Аноним 440
Аноним 793: Вообще без больниц. Без людской вони, без тяжелых ночных смен, без ответственности за жизнь, без коллектива в котором ты всем все должен.
Аноним 793: Не хочу я ни пациентов, ни больниц. Вообще чтобы на пушечный выстрел не подходить ни к тем ни к другим.
В архив, Библиотеку.
Аноним 793
автор
Candy bar: Творческую профессию хотите что-ли?
Я ни петь ни свистеть. С детства зубрила биологию и химию, чтобы врачом стать. Потом бесконечные повышения квалификации, смежные сертификаты. Некогда было творить. Поэтому не умею ничего.
Она
У меня знакомая медик, проверяет организации, удалённо.
Вы должны про такое знать, мне кажется.
Аноним 793
автор
Аноним 440: архив, Библиотеку.
На те же копейки?
Яблоко: Медпред по аптечным сетям. Никаких больных, только фармацевты
Я хочу вообще не соприкасаться с миром болезней. Работают же люди со здоровыми как то. Я даже в тему здоровье здесь зайти не могу. Одни жалобы. Хочу кругом здоровья и позитива.
Аноним 793
автор
Она: У меня знакомая медик, проверяет организации, удалённо.
У меня была мысль получить второе высшее юридическое. Стать мед юристом. Но это долго наверное?
Аноним 793: Я хочу вообще не соприкасаться с миром болезней.
Ну какие болезни? Вы препараты будете продвигать, о них и говорить.
Но я уже поняла, что тема для игры в «да, но..»
Аноним 793
автор
Яблоко: Ну какие болезни? Вы препараты будете продвигать, о них и говорить
Таблетки, аптеки, больницы, пациенты, коллеги, это все мне не нужно. Не хочу, устала.
Яблоко: Но я уже поняла,
Прекрасно.
Аноним 793
автор
Она: Она не юрист
Я так подрабатывала. Просто проверка историй, от страховых. 280 руб с 1 истории. Чем больше косяков найдешь в истории, тем лучше. В итоге коллеги тебя ненавидят, тк ставишь там свою фамилию проверяющей. Это называется мед экспертиза.
Я хочу что то, что вообще не связано с медициной. Вообще. Ни на йоту.
День добрый! По специальности врач, узкой терапевтической специальности. В декрете. Не хочу выходить и работать по специальности. От слов совсем и вообще. Тошнит от медицины, выгорела, устала от коллектива, от затыкания дыр, от зарплаты, которую получаешь и думаешь, что это аванс или чаевые? В сторону своей больницы смотрю с содроганием, живу недалеко, не хочется даже смотреть в ее сторону. Пока в декрете хочу получить какую то другую специальность. Куда, как думаете с таким заголовком?
Давно в декрете?
Столько учились, может отдохнете , передумаете.
2 года.
8 лет. Отработала 16. Все на этом.
Меняйте на смежную, где образование будет существенным плюсом.
Ну не на бухгалтерские курсы же идти.
Косметолог, подолог, массажист?
А вообще, после декрета многие хотят сменить профессию, потом проходит. Можно же коллектив поменять, место работы.
Только не массажист.
Врачи в Уренгое 180 тыс получают. Я б в Уренгой поехала на вашем месте
Медпред
Нет.
У меня здесь семья. Зачем мне Уренгой?
Вообще без больниц. Без людской вони, без тяжелых ночных смен, без ответственности за жизнь, без коллектива в котором ты всем все должен.
Косметология естественно. Либо в компанию по поставкам мед.оборудования мерчем-сэйлсом-менеджером, если совсем с пациентами не хотите работать.
В обоих вариантах хорошие зарплаты
У медпредставителя всего этого нет. В больницы ходит иногда, товары презентует
Ну это от компании зависит, не угадаешь
Не хочу я ни пациентов, ни больниц. Вообще чтобы на пушечный выстрел не подходить ни к тем ни к другим.
Мед представитель это продажи чистые . Ничего этого нет
Ну что сказать, идите в продажи, любые, раз денег хочется, но с медициной соприкасаться не хочется
Творческую профессию хотите что-ли?
Я всю жизнь жалею, что не пошла в Медицинский. И тема автора для меея, как мед доя ушей. Автор пишите еше пожалуйста, как там хреново
Медпред по аптечным сетям. Никаких больных, только фармацевты. Зп около сотки. Машина, планшет, телефон.
В архив, Библиотеку.
Я ни петь ни свистеть. С детства зубрила биологию и химию, чтобы врачом стать. Потом бесконечные повышения квалификации, смежные сертификаты. Некогда было творить. Поэтому не умею ничего.
У меня знакомая медик, проверяет организации, удалённо.
Вы должны про такое знать, мне кажется.
На те же копейки?
Я хочу вообще не соприкасаться с миром болезней. Работают же люди со здоровыми как то. Я даже в тему здоровье здесь зайти не могу. Одни жалобы. Хочу кругом здоровья и позитива.
У меня была мысль получить второе высшее юридическое. Стать мед юристом. Но это долго наверное?
Аноним 793,
Она не юрист
Ну какие болезни? Вы препараты будете продвигать, о них и говорить.
Но я уже поняла, что тема для игры в «да, но..»
Таблетки, аптеки, больницы, пациенты, коллеги, это все мне не нужно. Не хочу, устала.
Прекрасно.
Я так подрабатывала. Просто проверка историй, от страховых. 280 руб с 1 истории. Чем больше косяков найдешь в истории, тем лучше. В итоге коллеги тебя ненавидят, тк ставишь там свою фамилию проверяющей. Это называется мед экспертиза.
Я хочу что то, что вообще не связано с медициной. Вообще. Ни на йоту.