Сменить сферу, пока в декрете.

Аноним 793
автор

День добрый! По специальности врач, узкой терапевтической специальности. В декрете. Не хочу выходить и работать по специальности. От слов совсем и вообще. Тошнит от медицины, выгорела, устала от коллектива, от затыкания дыр, от зарплаты, которую получаешь и думаешь, что это аванс или чаевые? В сторону своей больницы смотрю с содроганием, живу недалеко, не хочется даже смотреть в ее сторону. Пока в декрете хочу получить какую то другую специальность. Куда, как думаете с таким заголовком?

мама
Екатеринбург

Давно в декрете?
Столько учились, может отдохнете , передумаете.

Аноним 793
автор

Candy bar: Давно в декрете?

2 года.

Candy bar: Столько учились, может отдохнете , передумаете.

8 лет. Отработала 16. Все на этом.

Аноним 440

Меняйте на смежную, где образование будет существенным плюсом.
Ну не на бухгалтерские курсы же идти.

Косметолог, подолог, массажист?

А вообще, после декрета многие хотят сменить профессию, потом проходит. Можно же коллектив поменять, место работы.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 440: Меняйте на смежную, где образование будет существенным плюсом.
Ну не на бухгалтерские курсы же идти.

Косметолог, подолог, массажист?

Только не массажист.

мама
Екатеринбург

Врачи в Уренгое 180 тыс получают. Я б в Уренгой поехала на вашем месте

Аноним 588

Медпред

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 793: Не хочу выходить и работать по специальности. От слов совсем и вообще. Тошнит от медицины,

Дончик.: Врачи в Уренгое 180 тыс получают. Я б в Уренгой поехала на вашем месте

Аноним 793
автор

Аноним 440: Косметолог, подолог, массажист?

Нет.

Дончик.: Я б в Уренгой поехала на вашем месте

У меня здесь семья. Зачем мне Уренгой?

Аноним 588: Медпред

Вообще без больниц. Без людской вони, без тяжелых ночных смен, без ответственности за жизнь, без коллектива в котором ты всем все должен.

Екатеринбург

Косметология естественно. Либо в компанию по поставкам мед.оборудования мерчем-сэйлсом-менеджером, если совсем с пациентами не хотите работать.
В обоих вариантах хорошие зарплаты

Аноним 588

Аноним 793: Без людской вони, без тяжелых ночных смен, без ответственности за жизнь,

У медпредставителя всего этого нет. В больницы ходит иногда, товары презентует

Аноним 793: без коллектива в котором ты всем все должен.

Ну это от компании зависит, не угадаешь

Аноним 793
автор

Olga327: если совсем с пациентами не хотите работать.

Не хочу я ни пациентов, ни больниц. Вообще чтобы на пушечный выстрел не подходить ни к тем ни к другим.

Аноним 630

Аноним 793: Вообще без больниц. Без людской вони, без тяжелых ночных смен, без ответственности за жизнь, без коллектива в котором ты всем все должен.

Мед представитель это продажи чистые . Ничего этого нет

Екатеринбург

Аноним 793: Не хочу я ни пациентов, ни больниц. Вообще чтобы на пушечный выстрел не подходить ни к тем ни к другим

Ну что сказать, идите в продажи, любые, раз денег хочется, но с медициной соприкасаться не хочется

мама
Екатеринбург

Творческую профессию хотите что-ли?

мама
Екатеринбург

Я всю жизнь жалею, что не пошла в Медицинский. И тема автора для меея, как мед доя ушей. Автор пишите еше пожалуйста, как там хреново

мама
Екатеринбург

Медпред по аптечным сетям. Никаких больных, только фармацевты. Зп около сотки. Машина, планшет, телефон.

Аноним 440

Аноним 793: Вообще без больниц. Без людской вони, без тяжелых ночных смен, без ответственности за жизнь, без коллектива в котором ты всем все должен.

Аноним 793: Не хочу я ни пациентов, ни больниц. Вообще чтобы на пушечный выстрел не подходить ни к тем ни к другим.

В архив, Библиотеку.

Аноним 793
автор

Candy bar: Творческую профессию хотите что-ли?

Я ни петь ни свистеть. С детства зубрила биологию и химию, чтобы врачом стать. Потом бесконечные повышения квалификации, смежные сертификаты. Некогда было творить. Поэтому не умею ничего.

Она

У меня знакомая медик, проверяет организации, удалённо.
Вы должны про такое знать, мне кажется.

Аноним 793
автор

Аноним 440: архив, Библиотеку.

На те же копейки?

Яблоко: Медпред по аптечным сетям. Никаких больных, только фармацевты

Я хочу вообще не соприкасаться с миром болезней. Работают же люди со здоровыми как то. Я даже в тему здоровье здесь зайти не могу. Одни жалобы. Хочу кругом здоровья и позитива.

Аноним 793
автор

Она: У меня знакомая медик, проверяет организации, удалённо.

У меня была мысль получить второе высшее юридическое. Стать мед юристом. Но это долго наверное?

Она

Аноним 793,

Она не юрист

мама
Екатеринбург

Аноним 793: Я хочу вообще не соприкасаться с миром болезней.

Ну какие болезни? Вы препараты будете продвигать, о них и говорить.
Но я уже поняла, что тема для игры в «да, но..»

Аноним 793
автор

Яблоко: Ну какие болезни? Вы препараты будете продвигать, о них и говорить

Таблетки, аптеки, больницы, пациенты, коллеги, это все мне не нужно. Не хочу, устала.

Яблоко: Но я уже поняла,

Прекрасно.

Аноним 793
автор

Она: Она не юрист

Я так подрабатывала. Просто проверка историй, от страховых. 280 руб с 1 истории. Чем больше косяков найдешь в истории, тем лучше. В итоге коллеги тебя ненавидят, тк ставишь там свою фамилию проверяющей. Это называется мед экспертиза.

Я хочу что то, что вообще не связано с медициной. Вообще. Ни на йоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";