в коллективе особа неприятная

просто посетитель
Москва

Косакраса: да пусто там(

А может у нее там какой-то план?) ну не знаю, выжить кого-то...))
Иначе не понимаю, зачем такое творить.
Если не просто какие то наклонности как бы испортить людям жизнь.

просто посетитель
Екатеринбург

Косакраса: она чует подвох))

и че? Вам на нее чихать игнорьте ее жестко

просто посетитель
Екатеринбург

Косакраса: ))))) нет идей

здрассте. на это ее и расчет. Думайте
Война - это не просто кто кого перестреляет. Война - это кто кого передумает. (с) Борис Васильев. А зори здесь тихие.))

Екатеринбург

Мечтательница),

Перебор конечно с обсуждением внешности и личной жизни,соглашусь с вами. Но! С ситуацией нужно что-то делать.Сейчас эта девочка гадит по маленькому,докладывает кто во сколько на работу пришел,с обеда вернулся . А потом ,когда девочка вникнет в работу ,станет гадить по крупному. Директору такие личности нужны. Есть к сожалению такие ,которые по головам пойдут с наивными глазами.

мама
Екатеринбург

Косакраса: директор сказал

О, ну раз сказал, тогда совсем другое дело, конечно. Все ведь всегда правду говорят от души, особенно руководители)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Стихнет голос Вечных войн: здрассте. на это ее и расчет. Думайте

как то неловко делать плохо морально больному человеку, что ли)

Маримара: станет гадить по крупному.

она уже начинает. Вот кстати пример: двум отделам поставили задачу, сказали: будет решение - дадим премию. Решение было найдено. Это решение было услышано ею (она секретарь рядом же сидит) она доложила его как свое! Бегом сбегала и рассказала до того, как ответственный сделали это. Премию никто не получил

просто посетитель
Екатеринбург

Косакраса: как то неловко делать плохо морально больному человеку, что ли)

ну, тогда кушайте, что она Вам подает, че

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

кстати, насчет внешности. Тоже работает у нас девушка одна. Худенькая маленькая. Летом бегала в сарафанчиках. А эту видимо бесило это, она не может себе позволить короткое и открытое. Так она худенькой сказала прямо вот так, помню отлично: "я не могу носить сарафаны, грудь слишком сексуальная, но тебе то не понять" ржали всем коллективом)))) и кто тут внешность обсуждает, мы или она?;)

просто посетитель
Екатеринбург

Косакраса: Это решение было услышано ею (она секретарь рядом же сидит) она доложила его как свое! Бегом сбегала и рассказала до того, как ответственный сделали это. Премию никто не получил

очень грамотная девочка, если вы (коллектив Ваш) ее не смените, вас тут рано или поздно не будет

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Стихнет голос Вечных войн: ну, тогда кушайте, что она Вам подает, че

надо план)
пока ее просто игнорят, только по работе говорят.

мама
Екатеринбург

может с ней не здороваться? дать понять что она никто. пусть к директору бежит докладывать!
но я всё не читала))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Томара: может с ней не здороваться? дать понять что она никто. пусть к директору бежит докладывать!
но я всё не читала))

может, но это так туууупо

просто посетитель
Москва

Маримара: Есть к сожалению такие ,которые по головам пойдут с наивными глазами.

Вот тоже кажется, что там не просто так все..
Я в интригах не сильна, но вероятно, что они тут очень даже есть).

просто посетитель
Екатеринбург

Косакраса: она доложила его как свое!

она получила премию?

просто посетитель
Екатеринбург

Косакраса: "я не могу носить сарафаны, грудь слишком сексуальная, но тебе то не понять"

видишь, как грамотно гасит. Правда, тупо к пока Но это пока. Это в крови у человека Война будет долгой. Думайте. Она способная интриганка от природы
Я сочувствую. Занимайтесь ею всем коллективом. Только так победите. Думайте.

мама
Екатеринбург

А откуда вы знаете что она всё это ему рассказывает?

И что, реально у директора столько времени, чтобы это всё выслушивать про каждую? По моему директор тоже странный. Тем более если ему пофиг, вообще бы не слушал.

А вы все вместе тоже не можете ему огласить ваши претензии?

мама
Екатеринбург

Косакраса: она уже начинает. Вот кстати пример: двум отделам поставили задачу, сказали: будет решение - дадим премию. Решение было найдено. Это решение было услышано ею (она секретарь рядом же сидит) она доложила его как свое! Бегом сбегала и рассказала до того, как ответственный сделали это. Премию никто не получил

Ну, и кому это выгодно?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Стихнет голос Вечных войн: она получила премию?

неа

Стихнет голос Вечных войн: Это в крови у человека Война будет долгой. Думайте. Она способная интриганка от природы

она так и говорит: если мне что то не нравится - я жалуюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Косакраса: Что делать то,

Работу работать.
Чужой вес не обсуждать.
Постараться вообще не сплетничать
Вовремя приходить на работу

Екатеринбург

Девочку игнорить. Только по работе, а дальше - извини, мне некогда, пожалуйста, не мешай. Если рядом проходит - замолчать, спросить, что хотела, ничего - значит не задерживаем, у нас свои разговоры, ты мешаешь.
Все обсуждения, если у вас открытый офис, - переписываясь, в каком-то общем чате.

просто посетитель
Екатеринбург

Косакраса: если мне что то не нравится - я жалуюсь

ну, значит, директору когда-нибудь надоест, сделайте так, чтобы она ему надоела

просто посетитель
Екатеринбург

Косакраса: неа

ну...дурочка еще, это проще

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Mari2547: Если рядом проходит - замолчать, спросить, что хотела, ничего - значит не задерживаем, у нас свои разговоры, ты мешаешь.
Все обсуждения, если у вас открытый офис, - переписываясь, в каком-то общем чате.

она сидит в оупен спейсе рядом ))

мама
Екатеринбург

Я бы вообще разговоры при ней прекратила, перешла на чаты, а идеи обсуждать в переговорке за закрытой дверью

мама

Косакраса: она сидит в оупен спейсе рядом ))

Переписывайтесь ) в мессенджерах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";