в коллективе особа неприятная

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

TOD's: Значит директору она нужна, он знает что происходит у вас.

она нужна, потому что мало кто шел на эти условия и такую зп. А не потому, что она докладывает или делает какую то уникальную работу

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

в кедах: ну так и в чем тогда проблема - она жалуется, ему пофиг, вы с ней не общайтесь и все ...
Пусть дальше жалуется

тем, что она продолжает нагнетать, всех ссорить,
гнобит открыто. Не здоровается с руководителями например с утра.

Косакраса,

" Уподобиться ей"? а вы что хотите сделать?
Не уподобиться ей?

Взрослые люди казалось бы!

Отсатаньте от неё и этой идеи, пусть делает то, что считает нужным.
Вы главное своей работой занимайтесь.
Нет? так не подходит?

мама
Екатеринбург

Косакраса: ни личная жизнь, ни карьера, ни образование не складывается...

у вас? откуда вам знать про нее?

Косакраса,
Директор сам знает, зачем ему такой человек.

Вам сколько лет?
Очень интересно.

Косакраса: уже 5 лет и более работает основной коллектив, плюс минус 15 минут не имеют значения и никогда не имели.
только для нее важен график - она как секретарь открывает офис в 9 утра
Видимо ее и бесит это

Вам тогда какая печаль? Пусть говорит. Или руководство не в курсе было?

Была у меня похожая коллега. Тоже следила кто во сколько приходит, сколько обедает и т. д. Стравливала людей между собой. В итоге её уволили, т. к. она всех достала. Но на неё тоже жаловались все, не только она.

Фламинго Ю: Ок эти женские коллективы

Косакраса,

Как она вас порядочно- ответственных женщин и остальных может ссорить, если вы с ней не общаетесь.
Похоже нагрузки вам не хватает.

мама

Косакраса: гнобит открыто

Как?

Косакраса: Не здоровается с руководителями например с утра

Ну это просто невоспитанность. Тут уж ничего не поделаешь. Вы поздоровались, да дальше пошли.

У меня была однажды работа, в которую входило, отметить опаздывающих.
Передавала списки, а дальше было ровно.

мама
Екатеринбург

Ее жалобы на вас как то отражаются ? Выговор получаете или премии лишают ? У нас тоже такая была закончилось все тем, сто весь коллектив а это технические специалисты за 2 недели уволились полным составом . Эта дамочка все силы тратила на разжигание склок внутри коллектива, со всеми ссорилась, на работу приходила когда хотела.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

mama_Olya25: у вас? откуда вам знать про нее?

потому что она не затыкается и рассказывает все про себя, отсюда наверно, не?

TOD's: Директор сам знает, зачем ему такой человек.

Вам сколько лет?
Очень интересно.

да, сам сказал, что "за такие деньги никого не найдем" )))))

Обморочная коза: Вам тогда какая печаль? Пусть говорит. Или руководство не в курсе было?

тут не важно, про что она жалуется, факт в том, что она крысятничает. Директору пофиг, во сколько кто приходит, его план интересует.

Спящая: Была у меня похожая коллега. Тоже следила кто во сколько приходит, сколько обедает и т. д. Стравливала людей между собой. В итоге её уволили, т. к. она всех достала. Но на неё тоже жаловались все, не только она.

видимо надо открыть глаза ему на нее. Про директора ведь она тож сплетничает )

Косакраса,

Ну всё, он вам ответил!
А вам сколько лет?
Вы не ответили.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

-Nana-: Ее жалобы на вас как то отражаются ? Выговор получаете или премии лишают ?

да. На одной отразилось - что директор решил, что она увольняется, и сливает инфу конкурентам. Вызвал на разговор неприятный. Пока выяснили откуда ноги растут... и причем тут собеседование
это последний пример

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

TOD's: А вам сколько лет?
Вы не ответили.

не отвечаю на вопросы, которые не имеют отношения к теме

Косакраса: что она крысятничает.

На блатном жаргоне это слово означает воровать у своих.
Ежели мы на жтом велем разговор, то она стучит и ссучилась, тк работает на адмиристрацию
Давайте как то не будем путать понятия или не использовать слова не по назначению.

мама
Екатеринбург

Косакраса: потому что она не затыкается и рассказывает все про себя, отсюда наверно, не?

а вы всем коллективом молча при этом сидите?
просто проанализируйте: нас бесит в людях то, что мы не принимаем в СЕБЕ. чем триггерит? в себе видите эти черты?
ну и по традиции: займитесь собой, а не беситесь на других

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Обморочная коза: На блатном жаргоне это слово означает воровать у своих.

не в курсе таких тонкостей ))

TOD's,

Вы правы!

Дело не в возрасте, а в том, какое нутро у человека.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

mama_Olya25: а вы всем коллективом молча при этом сидите?

нет, она как правило рассказывает это девочке на ресепшн. Все ВЫНУЖДЕНЫ это слушать

mama_Olya25: нас бесит в людях то, что мы не принимаем в СЕБЕ

это очень грубый психоанализ, который не всегда применим, так что , увы)
ее рассказы о том, что она 1,толстая 2. ее муж ей изменяет 3. у нее нет нормального образования явно меня не триггерят )))
(муж обожает, вес 55, образование высшее Х2,))

Косакраса: не в курсе таких тонкостей ))

Тогда не надо использовать в речи .

мама
Екатеринбург

Косакраса: муж обожает, вес 55, образование высшее Х2

тогда такая мудрая, с прокачанным мозгом и подкаченной жопой вообще не должна реагировать на разговоры других теток тем более разговор не в вашем направлении. мало ли кто о чем говорит? на всех реагировать?
слишком много свободного времени у вас на работе, похоже

Каty7788: Да в любом случае, это жесть. Прикрыть опоздавшего, это же святое правило любого коллектива!)) а сливать...

В западных компаниях на этот случай стоят датчики геолокации и только у нас это правило любого коллектива.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

mama_Olya25: слишком много свободного времени у вас на работе, похоже

выводы - не ваш конек)

mama_Olya25: не должна реагировать на разговоры других теток

в смысле не должна? Когда про меня сочиняют, сплетничают, я долго должна терпеть?
она например, руководителю одного отдела сказала вот примерно так: "руковдитель.... (я).. говорит, что вас надо снимать с должности, вы не справляетесь"..... нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).