Косакраса: уже 5 лет и более работает основной коллектив, плюс минус 15 минут не имеют значения и никогда не имели.
только для нее важен график - она как секретарь открывает офис в 9 утра
Видимо ее и бесит это
Вам тогда какая печаль? Пусть говорит. Или руководство не в курсе было?
Была у меня похожая коллега. Тоже следила кто во сколько приходит, сколько обедает и т. д. Стравливала людей между собой. В итоге её уволили, т. к. она всех достала. Но на неё тоже жаловались все, не только она.
Ее жалобы на вас как то отражаются ? Выговор получаете или премии лишают ? У нас тоже такая была закончилось все тем, сто весь коллектив а это технические специалисты за 2 недели уволились полным составом . Эта дамочка все силы тратила на разжигание склок внутри коллектива, со всеми ссорилась, на работу приходила когда хотела.
потому что она не затыкается и рассказывает все про себя, отсюда наверно, не?
TOD's: Директор сам знает, зачем ему такой человек.
Вам сколько лет?
Очень интересно.
да, сам сказал, что "за такие деньги никого не найдем" )))))
Обморочная коза: Вам тогда какая печаль? Пусть говорит. Или руководство не в курсе было?
тут не важно, про что она жалуется, факт в том, что она крысятничает. Директору пофиг, во сколько кто приходит, его план интересует.
Спящая: Была у меня похожая коллега. Тоже следила кто во сколько приходит, сколько обедает и т. д. Стравливала людей между собой. В итоге её уволили, т. к. она всех достала. Но на неё тоже жаловались все, не только она.
видимо надо открыть глаза ему на нее. Про директора ведь она тож сплетничает )
-Nana-: Ее жалобы на вас как то отражаются ? Выговор получаете или премии лишают ?
да. На одной отразилось - что директор решил, что она увольняется, и сливает инфу конкурентам. Вызвал на разговор неприятный. Пока выяснили откуда ноги растут... и причем тут собеседование
это последний пример
На блатном жаргоне это слово означает воровать у своих.
Ежели мы на жтом велем разговор, то она стучит и ссучилась, тк работает на адмиристрацию
Давайте как то не будем путать понятия или не использовать слова не по назначению.
Косакраса: потому что она не затыкается и рассказывает все про себя, отсюда наверно, не?
а вы всем коллективом молча при этом сидите?
просто проанализируйте: нас бесит в людях то, что мы не принимаем в СЕБЕ. чем триггерит? в себе видите эти черты?
ну и по традиции: займитесь собой, а не беситесь на других
mama_Olya25: а вы всем коллективом молча при этом сидите?
нет, она как правило рассказывает это девочке на ресепшн. Все ВЫНУЖДЕНЫ это слушать
mama_Olya25: нас бесит в людях то, что мы не принимаем в СЕБЕ
это очень грубый психоанализ, который не всегда применим, так что , увы)
ее рассказы о том, что она 1,толстая 2. ее муж ей изменяет 3. у нее нет нормального образования явно меня не триггерят )))
(муж обожает, вес 55, образование высшее Х2,))
Косакраса: муж обожает, вес 55, образование высшее Х2
тогда такая мудрая, с прокачанным мозгом и подкаченной жопой вообще не должна реагировать на разговоры других теток тем более разговор не в вашем направлении. мало ли кто о чем говорит? на всех реагировать?
слишком много свободного времени у вас на работе, похоже
mama_Olya25: слишком много свободного времени у вас на работе, похоже
выводы - не ваш конек)
mama_Olya25: не должна реагировать на разговоры других теток
в смысле не должна? Когда про меня сочиняют, сплетничают, я долго должна терпеть?
она например, руководителю одного отдела сказала вот примерно так: "руковдитель.... (я).. говорит, что вас надо снимать с должности, вы не справляетесь"..... нормально?
она нужна, потому что мало кто шел на эти условия и такую зп. А не потому, что она докладывает или делает какую то уникальную работу
тем, что она продолжает нагнетать, всех ссорить,
гнобит открыто. Не здоровается с руководителями например с утра.
Косакраса,
" Уподобиться ей"? а вы что хотите сделать?
Не уподобиться ей?
Взрослые люди казалось бы!
Отсатаньте от неё и этой идеи, пусть делает то, что считает нужным.
Вы главное своей работой занимайтесь.
Нет? так не подходит?
у вас? откуда вам знать про нее?
Косакраса,
Директор сам знает, зачем ему такой человек.
Вам сколько лет?
Очень интересно.
Вам тогда какая печаль? Пусть говорит. Или руководство не в курсе было?
Была у меня похожая коллега. Тоже следила кто во сколько приходит, сколько обедает и т. д. Стравливала людей между собой. В итоге её уволили, т. к. она всех достала. Но на неё тоже жаловались все, не только она.
Косакраса,
Как она вас порядочно- ответственных женщин и остальных может ссорить, если вы с ней не общаетесь.
Похоже нагрузки вам не хватает.
Как?
Ну это просто невоспитанность. Тут уж ничего не поделаешь. Вы поздоровались, да дальше пошли.
У меня была однажды работа, в которую входило, отметить опаздывающих.
Передавала списки, а дальше было ровно.
Ее жалобы на вас как то отражаются ? Выговор получаете или премии лишают ? У нас тоже такая была закончилось все тем, сто весь коллектив а это технические специалисты за 2 недели уволились полным составом . Эта дамочка все силы тратила на разжигание склок внутри коллектива, со всеми ссорилась, на работу приходила когда хотела.
потому что она не затыкается и рассказывает все про себя, отсюда наверно, не?
да, сам сказал, что "за такие деньги никого не найдем" )))))
тут не важно, про что она жалуется, факт в том, что она крысятничает. Директору пофиг, во сколько кто приходит, его план интересует.
видимо надо открыть глаза ему на нее. Про директора ведь она тож сплетничает )
Косакраса,
Ну всё, он вам ответил!
А вам сколько лет?
Вы не ответили.
да. На одной отразилось - что директор решил, что она увольняется, и сливает инфу конкурентам. Вызвал на разговор неприятный. Пока выяснили откуда ноги растут... и причем тут собеседование
это последний пример
не отвечаю на вопросы, которые не имеют отношения к теме
На блатном жаргоне это слово означает воровать у своих.
Ежели мы на жтом велем разговор, то она стучит и ссучилась, тк работает на адмиристрацию
Давайте как то не будем путать понятия или не использовать слова не по назначению.
а вы всем коллективом молча при этом сидите?
просто проанализируйте: нас бесит в людях то, что мы не принимаем в СЕБЕ. чем триггерит? в себе видите эти черты?
ну и по традиции: займитесь собой, а не беситесь на других
не в курсе таких тонкостей ))
TOD's,
Вы правы!
Дело не в возрасте, а в том, какое нутро у человека.
нет, она как правило рассказывает это девочке на ресепшн. Все ВЫНУЖДЕНЫ это слушать
это очень грубый психоанализ, который не всегда применим, так что , увы)
ее рассказы о том, что она 1,толстая 2. ее муж ей изменяет 3. у нее нет нормального образования явно меня не триггерят )))
(муж обожает, вес 55, образование высшее Х2,))
Тогда не надо использовать в речи .
тогда такая мудрая, с прокачанным мозгом и подкаченной жопой вообще не должна реагировать на разговоры других теток тем более разговор не в вашем направлении. мало ли кто о чем говорит? на всех реагировать?
слишком много свободного времени у вас на работе, похоже
В западных компаниях на этот случай стоят датчики геолокации и только у нас это правило любого коллектива.
выводы - не ваш конек)
в смысле не должна? Когда про меня сочиняют, сплетничают, я долго должна терпеть?
она например, руководителю одного отдела сказала вот примерно так: "руковдитель.... (я).. говорит, что вас надо снимать с должности, вы не справляетесь"..... нормально?