Стали бы подрабатывать, если...

Аноним 296: Это и не важно на самом деле.

Важно. Одно дело, если есть вредные условия труда: облучение, шумы и т.п. Тогда нельзя.
А если вам просто тяжело, а вредности нет, и вы, достаточно молодая женщина с маленькими детьми, без жилья (пока ипотека не выплачена) сидите дома с 13.30, понимая, что ни авто, ни ли недвижимости - абсурд. Даже если вылечили поверхностый кариес.

Аноним 296
автор

Фигура речи: сидите дома с 13.30, понимая, что ни авто, ни ли недвижимости - абсурд. Даже если вылечили поверхностый кариес.

Я что то не поняла, что вы имеете ввиду.

Аноним 296
автор

Аноним 685: 100 тыс что ли? И правда, копейки.

Где начинается нижняя граница не копеек, от скольки?

Аноним 296: Я что то не поняла, что вы имеете ввиду

У вас маленькие дети (не подрабатывающие студенты), нет жилья (оно в ипотеке), нет авто (как ресурса, который можно продать при необходимости в деньгах. А вы сидите сиднем с 13.30 и рассуждаете.
У здравомыслящего человека уже давно бы пригорело, что нет финансовой подушки и жилья.

Аноним 263

Аноним 296: В одну смену устаю, но через час отдохнувшая

Нет возможности между сменами отдохнуть час этот волшебный?
Автор, я Вас понимаю. Сама не люблю упущенной выгоды. Всегда брала дополнительные смены, естественно, цель -заработать больше, а не убиться на работе.
Если есть какая-то материальная цель и свербит, что сижу без дела, когда могла бы заработать, то я бы на вашем месте не теряла такую возможность.
Если вы до 13.30 работаете, то вторая смена до 18-19.00?

Аноним 296
автор

Фигура речи,

А где про подушку прочитали, что нет. ?
Авто купить и во двор поставить? Ездить я не умею и уметь не хочу. Работа и допы 10 мин от дома, в отпуск - самолеты , поезда летают.
Я конечно с вами согласна, что неработающая женщина вызывает недоумение, но я работаю. И в первом посте описала все подробно.

Аноним 296
автор

Аноним 263: Если есть какая-то материальная цель и

Только если ипотека . Остальное как то и не цель.

мама
Екатеринбург

Автор, ничего не понятно. В цифрах надо, что бы хоть какое то представление иметь. Какая ЗП сейчас за ваши полдня работы?
Если смотреть на известную цифру, которую вы озвучили для подработок, то нет конечно, это копейки. Надо смотреть, может выгоднее на вашей работе вторые смены брать. Есть ли возможность не всегда брать вторые смены? Например на зиму только или на лето. Брать несколько месяцев вторых смен, потом несколько месяцев в одну.

Аноним 296: А где про подушку прочитали, что нет. ?

Жилья нет. Подушки, чтобы выплатить, нет. Ситуация матовая, а вы сидите чилите с 13.30.

Аноним 749

Пошла бы работать однозначно, это сейчас расходов нет, а потом образование детям оплати, в путешествие автор хочет + возраст и подрабатывать будет тяжело, надо смотреть не на год вперед а чуть дальше.

мама
Екатеринбург

Аноним 296,
Спортзал. Хобби. Фотоальбомы бы сделала за несколько лет. На ужин домашние котлеты и сложные блюда. Книги, тренинги

Фигура речи: т. Ситуация матовая, а вы сидите чилите с 13.30.

ну блин, а надо на износ? чтобы на таблетки заносить?

Аноним 103

Фигура речи: Ситуация матовая, а вы сидите чилите с 13.30.

Это в закладки, однозначно

Аноним 790

Фигура речи:
Жилья нет. Подушки, чтобы выплатить, нет. Ситуация матовая, а вы сидите чилите с 13.30.

Дети, допы, дом... это чилить теперь что ли?
Лучше, если автор в 19 часов будет приходить никакая, орать, что уроки не сделаны, дети весь день будут сидеть в телефонах, а на ужин есть сосиски?
Ну прямо не жизнь, а мечта.

Аноним 453

Автор, напишите в цифрах, всё равно анонимно
Одно дело, если сейчас 150, а может быть 300
Но если уже 200...я бы всё равно пошла работать, чтобы было 400
На 150 тяжело одной с детьми.
Я бы хваталась за возможность заработать

Аноним 593

Я практически также работаю,пробовала подрабатывать,но в другом месте,это пипец как тяжело,ребенок школьник,но это уроки,допы,готовка уборка плюсом,ну нафиг,пусть я лучше буду морально и физически здорова)))

мама
Екатеринбург

Аноним 296: Недвижимость - потихоньку плачу ипотеку, когда то чуть вперед. Авто нет и не надо. Это прямо не мое. Отпуск раз в год. Летом. Платно учить еще некого. Допы оплачиваю

И на зубы хватает.
Автор, вы за пол дня получаете от 200 тыс?

Екатеринбург

Аноним 296: Дайте совет

Может, какое-то хобби, которое деньги приносит?
Кто-то собачек разводит на продажу. Кто-то руками что-то делает. Шить, вязать?

Я репетитор. Работаю с 15 до 21 ч. Утром, по идее, тоже можно было бы поработать. У меня есть финансовая цель (попроще ипотеки, но тоже сотни тр). Я в прошлом году убивалась, взала максимально всех.
В этом году решила, что нафиг надо. Пусть я это утро потрачу лично на себя! На свой отдых, на спорт и тд. Всех денег не заработать, голодные не сидим, к счастью.

мама
Екатеринбург

Аноним 453: Одно дело, если сейчас 150, а может быть 300
Но если уже 200...я бы всё равно пошла работать, чтобы было 400

Ю мамы сами бы в очередь работать выстроились, если бы столько платили

Аноним 790: Дети, допы, дом

С коровами?
Или городская квартира, а дети весь день едят в садике?

Аноним 790

Фигура речи: С коровами?
Или городская квартира, а дети весь день едят в садике?

Если школьники дети, то с ними дел-то хватает. Проще разве что в подготовительной группе детсада (там, действительно, весь день заняты), да потом с подростками))) а во всех "промежутках" между этими светлыми периодами чилить явно не самое подходящее слово.

Аноним 276

Согласна, что не нужно убиваться, если можно не убиваться. Идеальный вариант работать до обеда и вроде бы на все хватает. Но. В том случае, если вы не самомать с двумя детьми и ипотекой. А при таком раскладе более склоняюсь к мнению

Фигура речи: У вас маленькие дети (не подрабатывающие студенты), нет жилья (оно в ипотеке), нет авто (как ресурса, который можно продать при необходимости в деньгах. А вы сидите сиднем с 13.30 и рассуждаете.
У здравомыслящего человека уже давно бы пригорело, что нет финансовой подушки и жилья.

Поэтому искать подработку. Т.к конкретики у вас никакой, что умеете, кем работаете и сколько сейчас зарабатываете, советовать и рассуждать особо не о чем.

Аноним 276: Идеальный вариант работать до обеда и вроде бы на все хватает. Но. В том случае, если вы не самомать с двумя детьми и ипотекой

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";