одежда и аксессуары для собак
Сумки переноски и т.п.
Продают на разных китайских сайтах, надо из кучи говна выбрать что-то стоящее
На мопсов, шпицев, бульдожиков, пуделей, мальтипушек и так далее…
Но, опять же, если вы сами не можете быть себе маркетологом, не можете взглянуть глазами потребителя и понять, что вызовет вау-эффект, вряд ли у вас что-то взлетит.
Любой удачный бизнес-проект, будь то: Шоу-рум, бижутерия, косметика и т.д. и т.п. это всегда Идея, заложенная в него, предвосхищение ожиданий вашего клиента.
Такое чувство, что вы не на том уровне, но могу ошибаться.
Примитивный подход к бизнесу порождает примитивный – низкий результат.
Аноним 989
Аноним 296,
Цель Мелкий, для Мамочек, и Руководить😁
Про заработать тут ничего нет.
Я своим опытом с вами и делюсь . Опыта в бизнесе более 20 лет . Поэтому никакой . Деньги на депозит . Все 😂
Аноним 296
MorskayaSirena: Я хочу получить опыт и не влезть в долги, что смешного?)) с чего-то же надо начинать, я с малого хочу) рационально, как по мне
Как минимум ИП зарегистрировать придется. Сможете годовые платежи потянуть ?
Без ИП вас никто ни на какой островок не пустит бусинками торговать. И аппарат кофейный не поставите. Деньги положите на вклад лучше.
Тут мне рассказали про бизнес в декрете. растения выращивать, которые мелкие и без корней растут - эпифиты какие-то особые, их всякие разновидности есть и они не дешовые. Говорят, есть спрос
Звучит как призыв в очередную секту. Только добавить ещё "в декрете". Это какая-то особенная категория женщин, что нужна какая-то особенная идея?
Я уже тут писала, что меня тут же узнают. Из-за мужа. Это небезопасно.
Это особая категория, да. Очень занятых женщин, в которых нет особо помощников и надо вырастить достойных людей.
Кстати, да. Но у меня уже сосед купил говорит, дело идет))
А так хорошая идея
Спасибо! Да, думали об этом с подругой-мастером маникюра.
Да так и есть, у знакомого заказы прут только так. Особенно какие-нить запчасти пластиковые там для инструментов и техники
Я бы открыла груминг и у себя рядом с домом. У нас в шаговой доступности нет, а животных очень много
И правда! У нас тоже нет. И у самих две собаки. Спасибо за идею!
Это точно провал, лучше фигню на островке продавать, она хоть не портится.
Вы не поняли вопрос.
Купите козу и продавайте молоко.
MorskayaSirena,
А что им ваять, 3д принтером, просветите.
Ну почему ? Купить франшизу, вложить млн 6-8 в помещение, в ремонт, оборудование, мебель, ну и с утра до вечера там работать.
А у меня есть 3д принтер) сыну на др дарили. Стоит без дела. Но я не понимаю, какие запасные детали и кому) ?
Вы точно хотите это автору посоветовать.
Вложить несколько миллионов и работать с утра до вечера?
Вы темы её почитайте.
Сумки переноски и т.п.
Продают на разных китайских сайтах, надо из кучи говна выбрать что-то стоящее
На мопсов, шпицев, бульдожиков, пуделей, мальтипушек и так далее…
Шугаринг
Ну если цель заработать, то нужно работать.
Но, опять же, если вы сами не можете быть себе маркетологом, не можете взглянуть глазами потребителя и понять, что вызовет вау-эффект, вряд ли у вас что-то взлетит.
Любой удачный бизнес-проект, будь то: Шоу-рум, бижутерия, косметика и т.д. и т.п. это всегда Идея, заложенная в него, предвосхищение ожиданий вашего клиента.
Такое чувство, что вы не на том уровне, но могу ошибаться.
Примитивный подход к бизнесу порождает примитивный – низкий результат.
Аноним 296,
Цель Мелкий, для Мамочек, и Руководить😁
Про заработать тут ничего нет.
Очень советую освоить продвижение в ВК или Яндексе
Попробуйте сначала для себя создать страницу и попродвигать основную услугу (c грумингом понравилась идея)
А потом набьете руку и будете за денежку помогать другим.
Очень востребовано, с учетом того, что закрываются иностранные площадки, хочешь не хочешь придется осваивать свои.
MorskayaSirena,
Я своим опытом с вами и делюсь . Опыта в бизнесе более 20 лет . Поэтому никакой . Деньги на депозит . Все 😂
Как минимум ИП зарегистрировать придется. Сможете годовые платежи потянуть ?
Без ИП вас никто ни на какой островок не пустит бусинками торговать. И аппарат кофейный не поставите. Деньги положите на вклад лучше.
Это зависит от класса принтера. Промышленные очень и очень дороги. На них и можно печатать почти что угодно. Не бытовые
Тут мне рассказали про бизнес в декрете. растения выращивать, которые мелкие и без корней растут - эпифиты какие-то особые, их всякие разновидности есть и они не дешовые. Говорят, есть спрос