Как Вы уверенно заговорили на английском?

Аноним 43
автор

Еjidzе,

Да уж, организовать грамотно разговорный клуб - это совсем не просто)

Аноним 43
автор

Еjidzе: А какой у Вас сейчас уровень?

Вы знаете, грамматика на В2, а вот аудирование, думаю, на конец В1, говорение, наверное, также.
Очень люблю языки, хочется развиваться! И мне крайне близок ваш подход!

Аноним 43
автор

MorskayaSirena,
Очень хороший совет! Большое спасибо!

Аноним 43
автор

Аноним 832,

Восхищена Вашей дисциплиной!

Аноним 43
автор

Столько интересных советов! Спасибо огромное!

Екатеринбург

Аноним 43,

Автор в итоге организовали разговорный клуб и как у вас дела с изучением английского?

Екатеринбург

А можно в вашей теме еще спрошу? Посоветуйте сайты или "тусовки" где можно поговорить с кем-то на английском?

Может есть желающие создать между собой или группу для общения на английском ?
Может быть тут на ю-маме такая есть?

Мисс Грейнджер

Солнечный Зайка: тусовки" где можно поговорить с кем-то на английском?

Так homy chat же
Почти каждый день проходят

Аноним 43
автор

Солнечный Зайка,

Не организовала, но очень хочу))

Аноним 483

Аноним 43: Как Вы уверенно заговорили на английском?

ой, да че там в баре и не поговорить то! У испанцев такой же английский как и у меня, мы друг друга отлично понимали

Екатеринбург

Мисс Грейнджер,

на "тусовку" homy chat я ходила, мне понравилось. Но не всегда получается по времени . А иногда накатывает страх, что мой английский не достаточно хорош. Хотя иногда чартовски хорош

Екатеринбург

Сейчас открыла для себя приложение , где можно поговорить на английском с разными людьми. Но в основном Индия, Пакистан. Иногда Австралия и Европа.

Аноним 816

Я в монологе не умею говорить. Только вызубрить и рассказать.
А в диалоге умею, как-то мозг переключается на понять-ответить.

Аноним 978

В детстве выучила базу по учебнику для детей Валентины Скультэ. В 15 лет выиграла грант программы FLEX, в результате чего год прожила и отучилась в США. С тех пор практики почти не было, но если доводится с кем-то разговаривать, в т.ч. с носителями, все удивляются уровню, говорят, что близок к fluent, произношение тоже хвалят.

Аноним 43
автор

Солнечный Зайка,

Встречаются хорошие собеседники?

Аноним 43
автор

Аноним 978,

Супер! Очень круто!

Аноним 334

А я стала преподавать - бесплатно сначала - детям знакомых. Потом сертификат Кембриджский получила - тоже вся учеба была на англицском - там и заговорила 😄 пед за плечами (иняз) там заговорить не получилось, хотя 20 часов в неделю английского было.

Аноним7899

Аноним 43,
Год занятий раз в неделю с носителем без перехода на русскую речь. На 8 месяц стала понимать её полностью и бегло говорить.
Сейчас владею разноворным английским на бытовом уровне уверенно.

Аноним 935

Что конкретно делали, и сколько времени это у Вас заняло?

модератору

Мне только репетитор помог)) сама ленилась. А с репетиторов во-первых есть договоренность о занятии, во-вторых домашку делаешь, в-третьих на уроке можно только на английском разговаривать. И придумываешь как что-то сказать, выкручиваешься. Так потихоньку и разговорилась, примерно через полгода занятий.

Остальные методы не побеждали мою лень)))

Аноним 808

Полное погружение. Сначала пык- мык, потом дело пошло)

Аноним 43: если я правильно поняла: без языковой среды и вынужденного использования языка заграницей вариантов заговорить нет, если ты в России находишься?

Вы правильно поняли. Язык, это прежде всего практика. Можно и в России заговорить. Но надо общаться. Найдите в интернете собеседника. Смотрите фильмы, читайте, общайтесь

Аноним 808

MorskayaSirena: Это абсолютная неправда. И касается уж точно не тривиального английского, а условного китайского. Вот китайский без среды это сложно, ибо он интонационный

Выучить хоть как можно. Просто с погружением быстрее . Да, возможно это будет не совсем грамматически правильно построенные фразы, но заговоришь быстрее. Ибо деваться то некуда

Аноним 43
автор

Аноним 334,

А где учились, чтобы получить Кэмбриджский сертификат?
Какие советы можете дать тем, кто говорит, но медленно? Как развить fluency?

Аноним 43
автор

Аноним7899,

Вот я тоже сейчас занимаюсь с носителем раз в неделю. Уровень С1. Понимать практически все понимаю, но не могу развить беглость речи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).