Очень дорогие репетиторы

лютик-: Вот попросила про игрушку написать, выдал мне, жду мужа, чтобы проверил.

ошибок много, конечно

Аноним 900: из печального опыта с репетиторами - пока с репетиторами сами "работаем", рекомендациями не раскидываюсь. Почему? клиентов становится много, ценник сразу возрастает и не на 100 руб.. И еще такой момент - времени свободного остается меньше, выбрать удобное время невозможно, либо ответ "все занято"

больше похоже, что вы сочиняете

МаМа: 800 руб 40 минут.

и что можно успеть за 40 минут?

Аноним 614: не сочиняйте

У вас тут все сочиняют. Мне без разницы, верите вы или нет. В доказательство привела бы вам скрин с ее страницы в контакте, но не этично это. Ну и не все ленивые, у неё ежедневно несколько минигрупп по 5-6 человек, вот и посчитайте, сколько она зарабатывала, в месяц один человек в группе платит 3500. Я сама с ней работала, но потом декрет случился. К большим нагрузкам эта девочка готова и с удовольствием работает в таком темпе- до этого 15 лет отработала в талисмане.

Аноним 614: не сочиняйте

Тоже показалось странным. Уж сильно всё красочно.
Лексус и хату. Может кредит и ипотека на 30 лет? Тогда да.
Опять же. Или у неё есть мужчина, который тоже нехило так вкладывается в это всё дело.

Аноним 869: У вас тут все сочиняют.

Давайте посчитаем.
Если у той девочки абонемент примерно 8 занятий, то один человек платит 437 рублей за одно занятие.
Допустим, у нее хватает сил проводить в день четыре групповых занятия по пять человек - итого 8740 в день.
Допустим она работает в таком темпе 6 дней в неделю, т.е. 27 рабочих дней. Тогда в месяц 235 980. Это если все пришли, без налогов, без платы за аренду помещения, без рекламы. И самой конечно не болеть, никаких отпусков и летом в том же темпе. Вполне возможно при таком раскладе взять в кредит и квартиру и машину. Накопить на лексус, который стоит вроде как от 10 миллионов, это полностью откладывать всю эту зарплату в течение 5 лет.

Но опять же мне кажется, по любому есть аренда, налоги, несезон летом, больничные, так что ну 180 тыщ край поди средняя за год. Наверняка кредит, неожиданная умершая бабушка и оставившая квартиру в первоуральске ей, может где то и помощь мамы-папы-мужа, о которой скромно умалчивается, и вуаля.

Аноним 614:
больше похоже, что вы сочиняете

у вас все сочиняют
а я основываюсь на своем горьком опыте, когда направо и налево раздавала контакты молодого репетитора по английскому одноклассникам и соседям. Через год очередь, не попасть в удобное время и день, ценник в 2 раза вырос. Мы расстались, но выводы я сделала и больше таких ошибок не совершаю . Мне за рекламу не платят и даже скидок нет (типа приведи друга )

Аноним 604,
Так несколько лет назад Лексус не 10 лямов стоил, меньше

Невозможно за такую цену заработать себе на лексус, вечно отмены, болезни, отпуска, аренда, закупка материала, реклама. У меня подруга репетитор английского, муж ей ей мерс купил, и все тоже думают что она на репетиторстве заработала....

Долорес Клейборн: Так несколько лет назад Лексус не 10 лямов стоил, меньше

Даже если и меньше, все равно вот так на репетиторстве не придешь и не купишь с плеча. Ей же поди тоже и одеваться надо было и есть, и где то жила - на съеме или где. Ездила из Первоуральска - тоже деньги.

Аноним 588: , вечно отмены, болезни, отпуска, аренда, закупка материала, реклама.

Согласна. Лето мертвый сезон. Май - вечные праздники. Январь - тоже. Сентябрь - все кое как еще от лета отходят. Считай 5 месяцев из 12 ни шатко ни валко. А рассказывать много чего можно.
У меня двоюродная сестра тоже вот на машине ездит. Родители подарили.
Я могу поверить, что владелец Талисмана купил себе лексус и хату. А девочка, у которой группы, - нее, только если кредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы