Помогите мужу найти другую работу :)

Автор: Вы врач?
Или потрындеть?

Уважаемый гастроэнтеролог, по каким признакам вы видите необходимость узи аорты?

Аноним 385: Ей сказали ничего не делать в 9-ке. А все делать платно.

Я честно скажу, про вашу 9ку не знаю. Но у нас родители детей с эпи, например, предпочитают то же ээг делать не в нашей областной больнице, а в Эпицентре в Волгограде, несмотря на о, что это платно, и ехать 5 часов, плюс квартиру снимать. Но там лучше оборудование.

Какая автору сейчас работа? У нее операция на носу. Ей надо по максимуму в ребенка вкладываться.

Другой вопрос - финансы. Надо сесть и пересмотреть бюджет, понять, от чего можно отказаться.

Прекрасный пол: Проктолог и дает.

Не. Это как то иначе работает. Внутри поликлиники. Предполагаю, что это может быть наш хирург.

Пока есть оборудование и доступ к нему, есть смысл сделать по ОМС. За седацию придётся доплатить, конечно.

Ну и для начала найти путь как записаться на процедуру.

Меня год назад по ОМС записали на УЗИ б/п. Очередь ещё не подошла. Жду.
Зимой платно сделала. Через полгода контроль. Может выдадут счастливый билет.

И смысл топать ногами, как любят тут советовать? У нас инвалиды для МСЭ не могут необходимое сделать.

Znayka: Гастроэнтеролог или проктолог,а вот терапевт,

Нет у нас таких специалистов. Терапевт. Один остался на всю поликлинику. И есть несколько фельдшеров.

Аноним 822: Нет у нас таких специалистов.

Если в поликлинике нет таких специалистов, то вам дают направление в стационар или другую поликлинику. Страховая решает такие вопросы достаточно быстро

Znayka: Если в поликлинике нет таких специалистов, то вам дают направление в стационар или другую поликлинику. Страховая решает такие вопросы достаточно быстро

Гы-гы-гы!

Аноним 822,
Все верно или в область. У нас тоже фельдшер и гинеколог остальных дают в областном центре цвех врачей

анонимно: Все верно или в область

Ага, кто-то дал в ОКБ с пропиской Екб?

Давайте лучше про мужа.

Женя Газпром предложила свои услуги.

Надеюсь автор воспользуется предложением.

Аноним 822: Гы-гы-гы

А к заведующей вы ходили? Или похохотали и ушли?

Massyaaa: солгаровским железом

Соглашусь, действенный препарат, хорошо на нем восстановилась, даже слишком, гемоглобин под 150 стал, бросила, не допив

Нет, направление дадут в другую поликлинику
Вопрос только в том, что специалисты плохие. Ну плохие специалисты в бесплатной медицине, я пробовала правда

Znayka: А к заведующей вы ходили? Или похохотали и ушли?

Я много всего прошла за три года, знаю все ходы и выходы. За это время три заведующих сменилось. Я им ещё объясняю, что они должны сделать. Сейчас четвёртый ... надолго ли...

За особые заслуги моя медкарта постоянно на проверке у страховой. Бдят!

ice*Darling: восстановилась, даже слишком, гемоглобин под 150 стал, бросила, не допив

Высокий гемоглобин не говорит о высоком ферритине. Как раз наоборот - первый признак железодефицитной анемии.

красная роза: Нет, направление дадут в другую поликлинику

Тоже гы-гы!

Нам популярно объяснили - по договору с другой поликлиникой наши им заплатят по прайсу, 800-1000-1200 руб. в зависимости от ситуации. ФОМС нашей поликлинике за это заплатит 350-450 руб.

Так как много возрастных пациентов и инвалидов, для МСЭ им ещё организовывают все эти приемы.

Для тех, кто ещё может шевелиться сам все очень сложно.

Znayka: Высокий гемоглобин не говорит о высоком ферритине. Как раз наоборот - первый признак железодефицитной анемии.

Спасибо)
С ферритином тоже все хорошо, только показатели не вспомню

Аноним 385,
Я вас, наверное, удивлюсь, но в Волгограде, несмотря на то, что миллионный, тоже предпочитают ээг делать в частном эпицентре, а не в государственной больнице. Там, опять же, лучше оборудование и специалисты хорошие.

Аноним 385: Понять, от чего отказываться, она сейчас НЕ сможет

Сможет, если захочет. Другие же могут, и с гораздо меньшим доходом.

Автор у вас на еду на всех 20 тыс. рублей в месяц?

Znayka: В недавней теме у вас был ребёнок с проблемами по здоровью. Не помню, может, даже инвалид

У моего ребёнка нет статуса раз, нет инвалидности и 1 группа здоровья.
И я сиделалв все чтобы было так.
Спорт, остеопат, массаж, ортопеды и прочие радости.

Аноним 385,
Во-первых, я это писала не автору. Во-вторых, вопрос, почему платно, откровенно странный. Обычно это потому, что платно быстрее/качественнее/лучше оборудование или специалисты. Эти причины везде, независимо от региона. Новость, правда? Или, думаете, автору предложили прям завтра в больнице бесплатное ээг на лучшем в регионе оборудование, а она такая: Нет. я в частную за деньги пойду! И гордо уходит в закат.
Я так понимаю. у нее сроки поджимают, и ей некогда ждать очередь на госпитализацию.

И советы про работу - тоже забавные. Куда она должна ребенка деть, пока работает? И какому работодателю нужен работник, который постоянно то в больнице, то на реабилитации? В такой ситуации только самозанятость с разовыми подработками. и тут зависит от того, что автор умеет.

Бубенцы: женщин берут до 40 лет только, а мне полтос почти.

Вагнер берет в любом возрасте, не врите. Так и скажите, что хотели вбросить опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы