Добрый день! На данный момент совсем стало не хватать зарплаты, работаю официально, з/п маленькая 30 тыщ. С мужем кошельки разные, он платит за квартиру, питание совместное, то он что нибудь покупает, то я. Просить я у него не привыкла, все сама стараюсь купить, есть ребёнок 12 лет, тоже хочет одеваться по моде, возраст переходный, просит на всякие развлекухи. Ищу подработку в вечернее время примерно с 18.00 до 21.00, может кто подскажет или знает, где можно искать, в интернете только курьеры да почтальоны.
Psy
Все от ваших умений зависит
Можно и окна помыть кому то
Можно и квартиру прибрать...
Тут вопрос больше в ваших навыках...
Anatolevna78: есть ребёнок 12 лет, тоже хочет одеваться по моде, возраст переходный, просит на всякие развлекухи
Одевать ребёнка на распродажах.
Да и растут они, с прошлого сезона не всё в размер уже.
У мужа брать деньги на содержание ребенка.
Развлекухи какие дитя желает?
Муж на вторую работу не делает идти?
Anatolevna78,
Лучше всего найти доп функционал на своём нынешнем рабочем месте.
Вечерних подработок мало, если у вас нет особых навыков.
На ум приходит только няня, сопровождающая, собак выгуливать ещё нанимают людей.
Но это все очень небольшой доход.
Чохотел,
Почему чудеса? Работаю на удалёнке, успеваю по дому все сделать, ребёнок учится самостоятельно на 4 и 5, муж сам готовит еду, остальные мелкие хлопоты я.
Для удаленки неплохая зп менять точно не станете на офис
Аноним 494
При живом муже искать вторую работу!? На кой тогда он нужен?
Ну полы мыть идите. Мама моя на пенсии. Дома сидеть не может. Устроилась в школу уборщицей. По вечерам 2 часа. Зарплата 26 тысяч. Считаю очень хорошо.
Аноним 494: Мама моя на пенсии. Дома сидеть не может. Устроилась в школу уборщицей. По вечерам 2 часа. Зарплата 26 тысяч. Считаю очень хорошо.
моде
это где такая щедрая школа находится, хоть и не ищу работу, прямо захотела подработать.
Anatolevna78: Блин, а где его найти? Так же как и работу тяжело
Нельзя так себя настраивать, нельзя пахать на двух работах при живом муже, вы на себя берёте обязанность мужскую-содержание семьи, с этого момента ваш мужик начинает деградировать, лучше любовник, чем муж-деградант
Аноним 526
Тайный покупатель, уборщица ещё. У нас в пятёрочке висит объявление, что берут на работу по 4-6 часов в день.
Мерчендайзером тоже можно
Аноним 102
Аноним 494: Устроилась в школу уборщицей. По вечерам 2 часа. Зарплата 26 тысяч. Считаю очень хорошо.
Ого. Тоже так хочу. У нас на школе висит объявление, что требуется уборщица в вечернее время, но зп 14.00. и думаю, что там и работы не на два часа, а гораздо больше.
Аноним 672
У вас получается три часа работы? Сколько вы минимум зарплаты согласны учитывая, что будете работать три часа в день 5 дн в неделю? Чтобы понимать ваш желаемый минимум
Добрый день! На данный момент совсем стало не хватать зарплаты, работаю официально, з/п маленькая 30 тыщ. С мужем кошельки разные, он платит за квартиру, питание совместное, то он что нибудь покупает, то я. Просить я у него не привыкла, все сама стараюсь купить, есть ребёнок 12 лет, тоже хочет одеваться по моде, возраст переходный, просит на всякие развлекухи. Ищу подработку в вечернее время примерно с 18.00 до 21.00, может кто подскажет или знает, где можно искать, в интернете только курьеры да почтальоны.
Все от ваших умений зависит
Можно и окна помыть кому то
Можно и квартиру прибрать...
Тут вопрос больше в ваших навыках...
Одевать ребёнка на распродажах.
Да и растут они, с прошлого сезона не всё в размер уже.
У мужа брать деньги на содержание ребенка.
Развлекухи какие дитя желает?
Муж на вторую работу не делает идти?
Поскольку у вас указано Екб, то просто смените работу. Потратьте время на составление резюме, просмотр вакансий и поиск работы
Ну или можно по выходным в пиццумия например устроится или товары выкладывать и сортировать в выходные
Девочки,у меня по вечерам куча свободного времени вот и хотелось бы себя занять ещё работой
На завтра ищу того кто приберет после ремонта 2 комн кв. Небольшая, но 2 этажная
Anatolevna78,
Лучше всего найти доп функционал на своём нынешнем рабочем месте.
Вечерних подработок мало, если у вас нет особых навыков.
На ум приходит только няня, сопровождающая, собак выгуливать ещё нанимают людей.
Но это все очень небольшой доход.
Сам бог велел любовника завести
Чудеса, муж и 12 летний ребенок и куча свободного времени после 18.00
ДочьСамурая, Блин, а где его найти? Так же как и работу тяжело 😂
Чохотел,
Почему чудеса? Работаю на удалёнке, успеваю по дому все сделать, ребёнок учится самостоятельно на 4 и 5, муж сам готовит еду, остальные мелкие хлопоты я.
Для удаленки неплохая зп менять точно не станете на офис
При живом муже искать вторую работу!? На кой тогда он нужен?
Ну полы мыть идите. Мама моя на пенсии. Дома сидеть не может. Устроилась в школу уборщицей. По вечерам 2 часа. Зарплата 26 тысяч. Считаю очень хорошо.
Знаю, что Светлое и тёмное предлагает гибкий график студентам, сын мужа туда собирался. Но платят 140 рублей в час
Что это за волшебная школа? У нас учителя столько не получают.
Аноним 494,
Да я бы тоже пошла на такую подработку
А у них только графики с 9 до 18 и все? Кем работаете? По этой же специальности не вариант найти?
Ну или в офис выходить, сейчас зарплаты в офисе средние 65.
Ещё можно попросить зарплату поднять по основному месту.
Из садика забрать ребёнка, отвести в секцию.
Как пример
Нельзя так себя настраивать, нельзя пахать на двух работах при живом муже, вы на себя берёте обязанность мужскую-содержание семьи, с этого момента ваш мужик начинает деградировать, лучше любовник, чем муж-деградант
Тайный покупатель, уборщица ещё. У нас в пятёрочке висит объявление, что берут на работу по 4-6 часов в день.
Мерчендайзером тоже можно
Ого. Тоже так хочу. У нас на школе висит объявление, что требуется уборщица в вечернее время, но зп 14.00. и думаю, что там и работы не на два часа, а гораздо больше.
У вас получается три часа работы? Сколько вы минимум зарплаты согласны учитывая, что будете работать три часа в день 5 дн в неделю? Чтобы понимать ваш желаемый минимум
Автор может с 18.00,а садики уже закрыты и в секции после 18.00 многие и сами могут отвести и забрать