Не могу найти ничего подходящего в городе. До этого принимала учеников у себя. Но на следующий учебный год увеличилось количество учеников, дома работать будет не очень удобно. Помещения либо складские, либо офисы, а ведь детям должно быть удобно приходить на занятия. Посоветуйте что-нибудь..
Аноним 224
Снять студию в жк
МаМа
Пройти ногами по району. Во многих торговых центрах сдают небольшие бутики.
У меня помещение в озоне.
Рядом с ними ещё несколько кабинетов.
Очень удобно, проходимость людей, баннер поставила.
Ещё пришли дети
МаМа
Аноним 224,
15 - 20 это дорого.
Можно снять за 7 - 9 небольшое помещение
Посмотрите субаренду в частных садиках или детских клубах
МаМа
Аноним 60,
В небольших тц тишина. Проходимость небольшая.
Меня отсутствие окна смущает. Но подруга занимается, все хорошо.
Можно найти партнёра. Делить аренду. И время соответственно
Аноним 224
МаМа: Можно снять за 7 - 9 небольшое помещение
Аноним 10: ведь детям должно быть удобно
Туалет где? Руки помыть элементарно? Окно, проветрить. Шум опять же.
Либо дешево и сердито дома тогда, либо что то удобное, но точно не бутик в ТРЦ.
МаМа: 15 - 20 это дорого.
Знакомая с коллегами под ноготочки, реснички и тд. снимают квартиру. Каждой по комнате-кабмнету. Включая коммуналку это 27 тысяч. 9 тысяч на человека.
Найти с кем снять объект просто автору надо.
В трц и офисах коммуналка значительно выше.
Аноним 308
Аноним 224: Снять студию в жк
Не поняла, почему заминусили. Многие именно так и делают. Я тоже не хотела тащить детей домой, снимала студию.
МаМа: Во многих торговых центрах сдают небольшие бутики.
Аноним 10,
Если на дому работаете, то дети все относительно из одной локации. Вряд ли родители будут заморачиваться с развозом их по отдаленным от вашего дома местам. Как вариант найти репетитора-коллегу по смежному предмету/дефектолога-логопеда и снимать 2 к кв на двоих (если рядом старый жилой фонд) или евро-однушку (если новый). Я так снимала. Выходило по 10 тыс вместе с комуналкой (новострой, счетчики на отопление). Это примерно столько же, сколько стоит офис в офисном здании, если не дешевле. До пандемии арендовала офис за 16.
Район хоть напишите и предмет, я тоже ищу помещение под очные занятия.
У нас есть помещение детского клуба в офисном здании на Фурманова, там театральный по вечерам, а днем свободно и в выходные практически тоже, можно субаренду попробовать. Пишите в личку, если подходит.
Не могу найти ничего подходящего в городе. До этого принимала учеников у себя. Но на следующий учебный год увеличилось количество учеников, дома работать будет не очень удобно. Помещения либо складские, либо офисы, а ведь детям должно быть удобно приходить на занятия. Посоветуйте что-нибудь..
Снять студию в жк
Пройти ногами по району. Во многих торговых центрах сдают небольшие бутики.
У меня помещение в озоне.
Рядом с ними ещё несколько кабинетов.
Очень удобно, проходимость людей, баннер поставила.
Ещё пришли дети
Аноним 224,
15 - 20 это дорого.
Можно снять за 7 - 9 небольшое помещение
Там не шумно?
Аноним 10,
Ищите, вы только начали.
Старые детсады.
Неужели нет никаких офисных
рядом, где есть развивашки.
Дворников поспрашивайте.
Посмотрите субаренду в частных садиках или детских клубах
Аноним 60,
В небольших тц тишина. Проходимость небольшая.
Меня отсутствие окна смущает. Но подруга занимается, все хорошо.
Можно найти партнёра. Делить аренду. И время соответственно
Туалет где? Руки помыть элементарно? Окно, проветрить. Шум опять же.
Либо дешево и сердито дома тогда, либо что то удобное, но точно не бутик в ТРЦ.
Знакомая с коллегами под ноготочки, реснички и тд. снимают квартиру. Каждой по комнате-кабмнету. Включая коммуналку это 27 тысяч. 9 тысяч на человека.
Найти с кем снять объект просто автору надо.
В трц и офисах коммуналка значительно выше.
Не поняла, почему заминусили. Многие именно так и делают. Я тоже не хотела тащить детей домой, снимала студию.
Вот вообще не вариант. Шумно, людно
Так вы весь доход от дополнительных учеников потратите на аренду. В каком городе ищете? Онлайн-формат не рассматривали?
Ника2015,
Екатеринбург. Не могу больше дома, свои дети будут дома в это время.
почасовой коворкинг посмотреть
типа офис на час
Вам какой район нужен?
Аноним 10,
Если на дому работаете, то дети все относительно из одной локации. Вряд ли родители будут заморачиваться с развозом их по отдаленным от вашего дома местам. Как вариант найти репетитора-коллегу по смежному предмету/дефектолога-логопеда и снимать 2 к кв на двоих (если рядом старый жилой фонд) или евро-однушку (если новый). Я так снимала. Выходило по 10 тыс вместе с комуналкой (новострой, счетчики на отопление). Это примерно столько же, сколько стоит офис в офисном здании, если не дешевле. До пандемии арендовала офис за 16.
Район хоть напишите и предмет, я тоже ищу помещение под очные занятия.
Напишите район . У мен есть кабинет возле тюза .
У нас есть помещение детского клуба в офисном здании на Фурманова, там театральный по вечерам, а днем свободно и в выходные практически тоже, можно субаренду попробовать. Пишите в личку, если подходит.
Офисное здание, 10-12 тыс в месяц, центр.
Я логопед-дефектолог, снимаю помещение с двумя кабинетами, один пока свободный, на уктусе. Если интересно отзовитесь
Напишите район, у меня офисник, может что то небольшое вам предложу, у нас низкие ставки... Но пока все занято
У меня мастер маникюра снимант 1ку кв, на кухне сделала свой склад сезонных вещей: велики, лыжи и прочее. 2 в 1. И кабинет, и кладовая
А любом учебном/досуговом центре сдают классы для занятий,почасово.Мой репетитор снимает класс в центре психологической помощи))))