Уволиться в никуда

Самая короткая запись в моей трудовой-2 недели. Это никак не повлияло на мою дальнейшую жизнь. Поэтому у вас два варианта: либо говорить с начальником о существенной прибавке (переработки, отсутствие обеда, отсутствие нормальных условий труда), либо уходить в никуда. Реально в КБ возле дома получать будете больше)), правда там график другой,но все же. 20 тысяч ..блин это коммуналку заплатить и один раз в магазин сходить по мелочи купить. И ещё весь день сидеть за эту сумму и работать,да чтобы на тебя ещё и орали...да ну зачем такое

Аноним 646: но, увы. 20 тыс на руки вышло. Как и раньше.

Ну нах, увольняться и искать

1. не перерабатывать. те все четко и по графику - приход, обед и уход.
  2. буду орать посылать успокоиться или класть трубку. сразу.
  3. доработать до отпуска написать заявление и уволиться получается с отработкой в отпуске.
  4. сегодня разослать резюме по понравившимся вакансиям.
    вы же явно кем то до декрета работали и что то умеете.

Goblin`sQueen: порядочно ?
Вы на работу за просто так ходите что-ли, не за деньги?

Как мне сказали коллеги, мол, сейчас большой объем, потом вообще может быть очень мало работы, но зп при этом не изменится, то на то и выходит. Но я работаю с сентября и пока что-то не попала на тот период, когда работы нет, в носу сидишь ковыряешь. Да, Объем был меньше, людей было было больше. Но тем не мене, мне еще не доводилось прохлаждаться. У нескольких сотрудниц, которые сейчас на больничном, - да, у них такой фронт работ, где в принципе не может быть большого объема. Эта прям явная, неприкрытая несправедливость . Вот им и решили в этом году отдать другие участки. А они сразу слились...

Olga.7: такие з.пл почти у всех бюджетников, сады, школы, техникумы, больницы, поликлиники, налоговая и т.д, целые коллективы на з.пл от 17 до 25 т.р на полный день

Не прожить же на 25 тысяч?(((( Сады, школы - больше зарплата. И автор явно не в вышеперечисленных профессиях.

Вам бы на консультацию к грамотному специалисту сходить) потому что страшно не 2 мес в трудовой, а непонимание в 35 как и кем работать
Как только вы поймете какие навыки, проф опыт и ид у вас есть, вы сможете стать более дорогим специалистом на рынке труда
Потому что делать такой же скачок после 40 уже сложнее

Aмериканкa: Вам бы на консультацию к грамотному специалисту сходить)

Как называется такой специалист и есть ли такие он лайн?

Goblin`sQueen: Адекватное начальство обычно такие вещи понимает и работнику, чтоб не выступал и не чувствовал себя сильно обманутым, процентов10- 15 накидывает.

А в бюджетных организациях возможно такое? Я раньше работала у частников, да, там, бывало, д оплачивали, и о повышении зарплаты можно было разговаривать, не на много, но повышали. А в бюджете я впервые работаю, как поняла, здесь нельзя взять и заплатить чуть больше... Во всяком случае, коллеги мне говорили, никому никогда ничего не доплачивают, есть оклад и все. Хоть паши за пятерых, хоть чаи гоняй целый день. Только при повышении должности зарплата повышается. У главных специалистов оклад больше, но вроде бы не намного. Выше только начальники, засыпаю начальников и тд

Аноним 30,
У нас на сайте это матрица и газпром, я не знаю сколько они берут за такие услуги, это реклама из услуг если что

Я сама разбиралась в какой сфере я стою больше всего денег)

Аноним 646,
В пятерочке 25-30 заработать будете . Смысл здесь сидеть с высшим образованием ?

Аноним 646,
Автор, приходите к нам работать. Тоже бюджет, но есть квартальные премии, годовая, адекватное начальство...

Если заинтересованы, напишите в личку, я подробно напишу о вакансии

Bacardi,
Спасибо, но я из Владимира🙈 эх, жаль, нет у нас подобных форумов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы