Зарплата педагогам за январь

---: Вот в следующие выходные сяду и дошью кофту, а потом крючок в руки и продолжу вязать себе кофту". И ничего не получается.

Ну с вашей нагрузкой неудивительно, а я и вязать, и шить, и рисовать успеваю. И все остальное. Ну как без этого!

Аноним 36:

Аналогично

уа-уа: Аналогично

Ну так нам не скучно, значит

уа-уа: 130 чем плох?

Так коллега говорит, мало платят.
Только этим.

Аноним 36:

Есть веселье, а есть игра в веселье.

Аноним 36: Так коллега говорит, мало платят.

А зачем уходить хотели, раз у вас такие прекрасные условия?

уа-уа: Есть веселье, а есть игра в веселье.

У каждого своë. И беда, и проблемы. Однако если не отдыхать полноценно, если не переключаться, то как же радоваться труду?
Я непременно переключаюсь. В прошлые выходные ездили на базу отдыха - на "Чусовую" - очень хорошо.

уа-уа: зачем уходить хотели, раз у вас такие прекрасные условия?

Разве вы не прочли? Большая нагрузка. Ну и 130 - это все-таки 130

Коллеги, вот читаю вас и вижу себя 5 лет назад. И часы, и внеклассная работа, конкурсы, акции, родители, отчёты, каждый (!) день по 60 тетрадей. Никакой подработки - всё время в школе. Я выдохлась и поставила точку.
Сейчас у меня всего 18 часов. Это счастье! На зарплату не жалуюсь, добираю вне школы. Тетради по минимуму, потому что литература. Скинула с себя всю допнагрузку, конкурсы только те, которые нужны детям, как и всякие акции. Классное руководство - они со мной седьмой год, растём вместе. Хотелось бы до 9 и с ними вместе на выход. Хватит уже.
Вывод какой сделала своим девизом - никаких подвигов, никаких действий вопреки своим желаниям, здоровью и семье.
Никто и никогда не оценит этих жертв. На нас ездят, пока мы в строю, заболела - вылетела из обоймы и никто не вспомнит.

ПумаLux: заболела - вылетела из обоймы и никто не вспомнит.

Так в любой профессии.
Каждый делает свой выбор. И этот выбор требует уважения.
Мне нравится все, что я делаю. Я люблю свою работу. Зарплатой удовлетворена, хотя мне бы хотелось, чтобы она была больше.
У подруги в Москве 18 часов с классным рук., зарплата 85. Хочу так же.

Аноним 36:

Знаю тех, кто уехал туда из коллег.
Вы тоже вполне можете, если хочется.

уа-уа:

Нет, я не хочу в Москву. Я хочу зарплату здесь такую.
Кстати, моя подруга - москвичка, она туда не уезжала. Все время там жила.

Аноним 36:
уа-уа:

прекрасные работы.

Я на зимних каникулах оторвалась. Игрушки вязала и раздарила. Что-то перепало и "моим" детям. Их я с первого класса одариваю своими авторскими игрушками. У многих уже целая коллекция.

---:

Ух ты, здорово
Они рады, наверное.

---: на зимних каникулах оторвалась.

Мне очень понравился тот, что на 1 фото сверху справа. Прямо ах!
У вас золотые руки! 👏

уа-уа:
Аноним 36:

Спасибо большое.

Одна из коллекций. Круглые совы - дарила отличникам в каждой четверти, годовым отличникам - полноценная игрушечная сова. Тридцать сов-брелоков - подарила каждому в четвертом классе на память.

---: Тридцать сов-брелоков - подарила каждому в четвертом классе на память.

Вы - как вторая мама! Заботливая! И поделки у вас замечательные! 👏

ПумаLux: нас ездят, пока мы в строю, заболела - вылетела из обоймы и никто не вспомнит.

Как это грустно написано

ПумаLux: На нас ездят, пока мы в строю, заболела - вылетела из обоймы и никто не вспомнит.

ученики будут помнить.

уа-уа: Как это грустно написано

Вы не плачьте, в других профессиях точно так же.
Такое время. Везде работодатели выжимают все соки из работников. Знаю, о чем говорю. Сегодня это норма и нет никакой трагедии в этом.
Улыбаемся и машем.
Делаем то и так, как хотим и как надо нам. Находим компромисс. Умеем восстанавливаться.

ПумаLux: Сейчас у меня всего 18 часов. Это счастье!

так конечно. это полноценная рабочая неделя. все остальное странные игры с чиновниками. все бы по ставке взяли и давно зп другими были.

Бобрито бандито:

Ответ: не были бы, пока согласны работать за такую зарплату, те кто пишут здесь доведу до весны, до лета и уйду, никуда не уйдут, если человека что-то не устраивает, он берет и уходит. А пока готовы за 40 тысяч работать, то тогда и жаловаться не надо.

Аноним 623: в обычный месяц за 38 часов мне заплатят 35 тысяч

Аноним 623: А пока готовы за 40 тысяч работать, то тогда и жаловаться не надо.

Что ж вы тогда жалуетесь? Вы даже на 38 были согласны, когда месяц назад устраивались.

Аноним 278:

Ответ: нет не была согласна, обещали что будут доплачивать. Это только за часы должно было быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы