Аноним 673: Там полный штат сотрудников
Раз название писать не хотите - значит прекрасно понимаете, что вас могут на обмане поймать. Так как придут в тему другие сотрудники, в том числе и бывшие, либо их друзья/родственники и опровергнут ваше утверждение о белой зарплате в конкретной частной школе.
Аноним 673
Django,
Нет. Абсолютно не боюсь.
Справки 2ндфл брала не один раз. В т ч для кредитов
Вот выписка пфр
Работа на 1 ставку, если что
Чего вас так удивляет белая зп в частных лавочках?
Я работала в мелкой частной конторе - вся зп белая, не выше рынка, но белая. И таких много.
Я даже знаю, частную лавочку , где женщинам дают один оплачиваемый отгул (зп белая)
Аноним 673
Аноним 223: чтобы мы туда своих детей не отдали
А денег хватит на частную школу или пальто выгулять вышли?
Аноним 757
автор
Ещё меня интересует, квалификационная категория в частной школе тоже каждые 5 лет подтверждается? И идёт ли педагогический стаж для досрочной пенсии?
Cabrita Blanca:
Не удивляет. В теме многие написали про серую зарплату в частных школах. Лишь один аноним написал про белую зарплату, возмутившись тем, что остальные обманывают. Но название не говорит.
Подруга работала в школе "Согласие". З/п хорошая, больше, чем в муниципальной школе, в классе 12 человек. Из минусов нужно быть каждую секунду на связи с родителями, постоянные мероприятия для детей, в том числе, открытые для родителей, администрации. Ушла быстро, потому что были 2 вечно недовольные родители, которые жаловались.
Аноним 321: Вот всё что надо знать о плюсах белой зарплаты,
немного непонятен вывод. с 20 лет сидеть и думать о пенсии в течение 45 лет в обрыдлой гос.конторе? Аноним 842: что когда платишь - считаешь себя вправе
вы и в муниципальной школе платите своими налогами. содержание 1 ученика обходится обществу примерно в 30тыс в месяц.
Аноним 321: Моя мама всю жизнь работала учителем, как только здоровье стало подводить и начались больничные - её попросили уволиться, пенсия - 15 тр. Вот всё что надо знать о плюсах белой зарплаты, ИМХО.
какая зп - такая пенсия. или вы думаете что имея не высокую зп то пенсия будет высокой?
Аноним 321
КрошкаКартошка: какая зп - такая пенсия. или вы думаете что имея не высокую зп то пенсия будет высокой?
Я думаю что в школе не может быть зарплата такой чтобы расчитывать на достойную пенсию. Мама меня одна воспитывала и работала на полную, а не так что на часик пришла и домой.
Да и сама я, на собственном опыте, это ощутила)
Аноним 321
Rosа: с 20 лет сидеть и думать о пенсии в течение 45 лет в обрыдлой гос.конторе?
Аноним 321: Я думаю что в школе не может быть зарплата такой чтобы расчитывать на достойную пенсию. Мама меня одна воспитывала и работала на полную, а не так что на часик пришла и домой.
зп там в принципе не большие. льгот нет. уровень оплаты мягко говоря ниже плинтуса. к часу свободны о уроков, а не от работы. но всем плевать на это. по идее любой рядовой бух с зп будет получать такую пенсию.
высокие пенсии у госслужащих только по факту и погонных. в массе коммерция вся на серых/черных зп. а белые тоже высокие у единиц.
это объективная реальность. и на пенсию мы не разбежимся откровенно.
все считается и все понятно. я посчитала что мне выгоднее платить минималку за себя, остальное с такой же минималки на счет каждый месяц и это будет лям. так вот процентами с него + он сам я получу больше чем буду пенсионку этой суммой отдавать. тк до прожиточника мне все равно добьют
Аноним 673,
Да почему "далёкие"-то?
Земля слухами полнится, много коллег там работало. Рассказывают.
Django,
Нет. Абсолютно не боюсь.
Справки 2ндфл брала не один раз. В т ч для кредитов
Вот выписка пфр
Работа на 1 ставку, если что
Аноним 673, я же спросила не сколько вы получаете, а в какой частной школе выплачивают белую зарплату.
Django,
Ну вы видите данные пфр. Вся зп белая.
А вы мне начали про уличение во лжи.
Название не скажу. Там полный штат
Ой, а напишите пож., в какой школе вы работаете, чтобы мы туда своих детей не отдали
У меня 5 год ребёнок в частной школе. Текучка есть, но в целом состав держится. В классе по 7-8 чел
Я работала в мелкой частной конторе - вся зп белая, не выше рынка, но белая. И таких много.
Я даже знаю, частную лавочку , где женщинам дают один оплачиваемый отгул (зп белая)
А денег хватит на частную школу или пальто выгулять вышли?
Ещё меня интересует, квалификационная категория в частной школе тоже каждые 5 лет подтверждается? И идёт ли педагогический стаж для досрочной пенсии?
да, если заведение с лицензией .
Я сдавала на категорию
тут не знаю (мне не надо было)
Ни разу не работающие там. А только
Но да, слухам веры больше
На 30 т. р можно рассчитывать, работая на одну ставку?
У меня 6 часов в неделю, в месяц - 20 тр, но всё в чёрную
Автор, если есть возможность, напишите пожалуйста в личку.
Подруга работала в школе "Согласие". З/п хорошая, больше, чем в муниципальной школе, в классе 12 человек. Из минусов нужно быть каждую секунду на связи с родителями, постоянные мероприятия для детей, в том числе, открытые для родителей, администрации. Ушла быстро, потому что были 2 вечно недовольные родители, которые жаловались.
какая зп - такая пенсия. или вы думаете что имея не высокую зп то пенсия будет высокой?
Я думаю что в школе не может быть зарплата такой чтобы расчитывать на достойную пенсию. Мама меня одна воспитывала и работала на полную, а не так что на часик пришла и домой.
А мне немного не понятен ваш вопрос(
зп там в принципе не большие. льгот нет. уровень оплаты мягко говоря ниже плинтуса. к часу свободны о уроков, а не от работы. но всем плевать на это. по идее любой рядовой бух с зп будет получать такую пенсию.
высокие пенсии у госслужащих только по факту и погонных. в массе коммерция вся на серых/черных зп. а белые тоже высокие у единиц.
это объективная реальность. и на пенсию мы не разбежимся откровенно.
Так и я о том же!
все считается и все понятно. я посчитала что мне выгоднее платить минималку за себя, остальное с такой же минималки на счет каждый месяц и это будет лям. так вот процентами с него + он сам я получу больше чем буду пенсионку этой суммой отдавать. тк до прожиточника мне все равно добьют