Хотелось бы послушать мнения тех, кто там работает. Думаю уйти из муниципальной школы, надо знать, к чему готовиться
Аноним 321
К тебе не относятся как к говну, нет необходимости писать кучу бесполезных бумажек, 100% времени отдано детям, коллектив адекватный, приятный, доброжелательный.
Но зарплата чёрная или серая.
Аноним 321
И пару слов о плюсах белой зарплаты. Моя мама всю жизнь работала учителем, как только здоровье стало подводить и начались больничные - её попросили уволиться, пенсия - 15 тр. Вот всё что надо знать о плюсах белой зарплаты, ИМХО.
Аноним 140
А что в частной школе прекрасно? Не уверена.
Начальство так же гнобит и смотрит сквозь тебя.
Плюсом добавляется высокомерие богатеньких наглых родителей и их отпрысков. Которые ещё с кучей проблем: вредные привычки, эгоизм, избалованность.
И за это зп больше на 5 тысяч?
Уж лучше в государственной, да возле дома и с благодарными учениками. ИМХО.
Аноним 765
Аноним 140: Плюсом добавляется высокомерие богатеньких наглых родителей и их отпрысков. Которые ещё с кучей проблем: вредные привычки, эгоизм, избалованность.
Ну это смотря какое заведение. Мои дети в частной школе. У нас родители боготворят педагогов Всегда всех поздравляют, дарят сертификаты, цветочки. Все пожелания/возмущения только через родительский и общий школьных комитет. Я некоторых педагогов даже в лицо не знаю.
Дети ходят в форме и без телефонов (запрещены). Педагоги являются авторитетом.
Мой сын на свои карманные покупает и дарит любимым педагогам маркеры для доски, а дочка рисует и дарит открытки.
Аноним 765,
Подскажите в личку что за частная школа пожалуйста 🙏🏻
Аноним 645
Учились дети с такой школе, очень удивил низкий размер оплаты труда педагогам, могли и больше.
Отношения были прекрасные, в любом случае комфортнее, а внутренние трения в коллективе везде присутствуют.
Аноним 140
Аноним 765,
Ну, либо ваши дети ещё в начальной школе, либо вы исключение.
А я учитель старшей школы и много интересовалась у коллег, каково работается в частных школах. Описывают примерно то, что в сериале "Школа" когда-то было.
Аноним 140
Аноним 842,
Вот о чем о речь.
Я из тех людей, что ценят не зарплату, а хорошее отношение, поэтому лично меня частные школы никогда не привлекали. Мне кажется, там хуже для учителя в разы.
Аноним 79
Предлагали работу в частной школе. ЗП ниже, часов меньше, но рабочий день растянут с 8.00 до 17.00. Из плюсов увидела только - классы из 15 человек.
Аноним 757,
Плюс один - зп больше. Возможно головняков меньше.
Аноним 765
Аноним 140,
У нас в школе еще отбор. Дети сначала ходят в садик-подготовку при этой школе (минимум год). Там к детям и родителям присматриваются. Проблемных видно сразу. Если ребенок хороший, а родители проблемные, то ребенка не берут. Если родитель хороший, а ребенок проблемный, то не берут. Кол-во мест ограничено, а желающих много. Школа может позволить себе выбирать.
А есть частные, куда берут просто так, лишь бы платили.
Аноним 793
Аноним 765: А есть частные, куда берут просто так, лишь бы платили.
Вот! Это ключевое. Разные школы частные, очень разные.
Я работала в частном садике, который в тандеме с частной школой.
Из плюсов - минимум писанины, отчётности, детей мало - индивидуальный подход, камерная обстановка, доброжелательный коллектив.
Минусы - зп серая, не сильно выше муниципалов.
Неадекватных работников, детей и родителей не держат.
Для детей сотрудников скидки на садик, школу. Сотрудники не очень довольны качеством образования, оно не лучше муниципального. Держат только камерность, полный день и питание
Аноним 673
Аноним 321: Но зарплата чёрная или серая.
С чего вдруг баня завалилась?
Работаю в частной школе.
Аноним 673
Аноним 140: Начальство так же гнобит и смотрит сквозь тебя.
Плюсом добавляется высокомерие богатеньких наглых родителей и их отпрысков. Которые ещё с кучей проблем: вредные привычки, эгоизм, избалованность.
Люди, далекие от частных школ, зачем вы пишете то, о чем понятия не имеете?
озадаченная
Подруга работала в частной школе. Зарплата была хорошая, серая. Но обстановка в коллективе ужасная. Дети к учителям относились как к прислуге. Учителей увольняли на основании жалобы родителя, не разбираясь.
Аноним 140: люсом добавляется высокомерие богатеньких наглых родителей и их отпрысков. Которые ещё с кучей проблем: вредные привычки, эгоизм, избалованность
Сразу видно, что вы далеки от частных школ))мой сын ходит,педагогов любят,родители адекватные,в классе 15 человек,поэтому всем ученикам хватает внимания учителя,по зарплате не знаю.Неадекватных родителей или учеников провожают дальше
Хотелось бы послушать мнения тех, кто там работает. Думаю уйти из муниципальной школы, надо знать, к чему готовиться
К тебе не относятся как к говну, нет необходимости писать кучу бесполезных бумажек, 100% времени отдано детям, коллектив адекватный, приятный, доброжелательный.
Но зарплата чёрная или серая.
И пару слов о плюсах белой зарплаты. Моя мама всю жизнь работала учителем, как только здоровье стало подводить и начались больничные - её попросили уволиться, пенсия - 15 тр. Вот всё что надо знать о плюсах белой зарплаты, ИМХО.
А что в частной школе прекрасно? Не уверена.
Начальство так же гнобит и смотрит сквозь тебя.
И за это зп больше на 5 тысяч?
Уж лучше в государственной, да возле дома и с благодарными учениками. ИМХО.
Ну это смотря какое заведение. Мои дети в частной школе. У нас родители боготворят педагогов Всегда всех поздравляют, дарят сертификаты, цветочки. Все пожелания/возмущения только через родительский и общий школьных комитет. Я некоторых педагогов даже в лицо не знаю.
Дети ходят в форме и без телефонов (запрещены). Педагоги являются авторитетом.
Мой сын на свои карманные покупает и дарит любимым педагогам маркеры для доски, а дочка рисует и дарит открытки.
Аноним 765,
Подскажите в личку что за частная школа пожалуйста 🙏🏻
Учились дети с такой школе, очень удивил низкий размер оплаты труда педагогам, могли и больше.
Отношения были прекрасные, в любом случае комфортнее, а внутренние трения в коллективе везде присутствуют.
Аноним 765,
Ну, либо ваши дети ещё в начальной школе, либо вы исключение.
А я учитель старшей школы и много интересовалась у коллег, каково работается в частных школах. Описывают примерно то, что в сериале "Школа" когда-то было.
Аноним 842,
Вот о чем о речь.
Я из тех людей, что ценят не зарплату, а хорошее отношение, поэтому лично меня частные школы никогда не привлекали. Мне кажется, там хуже для учителя в разы.
Предлагали работу в частной школе. ЗП ниже, часов меньше, но рабочий день растянут с 8.00 до 17.00. Из плюсов увидела только - классы из 15 человек.
Аноним 757,
Плюс один - зп больше. Возможно головняков меньше.
Аноним 140,
У нас в школе еще отбор. Дети сначала ходят в садик-подготовку при этой школе (минимум год). Там к детям и родителям присматриваются. Проблемных видно сразу. Если ребенок хороший, а родители проблемные, то ребенка не берут. Если родитель хороший, а ребенок проблемный, то не берут. Кол-во мест ограничено, а желающих много. Школа может позволить себе выбирать.
А есть частные, куда берут просто так, лишь бы платили.
Вот! Это ключевое. Разные школы частные, очень разные.
Я работала в частном садике, который в тандеме с частной школой.
Из плюсов - минимум писанины, отчётности, детей мало - индивидуальный подход, камерная обстановка, доброжелательный коллектив.
Минусы - зп серая, не сильно выше муниципалов.
Неадекватных работников, детей и родителей не держат.
Для детей сотрудников скидки на садик, школу. Сотрудники не очень довольны качеством образования, оно не лучше муниципального. Держат только камерность, полный день и питание
С чего вдруг баня завалилась?
Работаю в частной школе.
Люди, далекие от частных школ, зачем вы пишете то, о чем понятия не имеете?
Подруга работала в частной школе. Зарплата была хорошая, серая. Но обстановка в коллективе ужасная. Дети к учителям относились как к прислуге. Учителей увольняли на основании жалобы родителя, не разбираясь.
Аноним 673,
Аноним 673,
Странный жаргон для сотрудника частной школы
567,
Даже в таком случае достаточно сомнительно
Сразу видно, что вы далеки от частных школ))мой сын ходит,педагогов любят,родители адекватные,в классе 15 человек,поэтому всем ученикам хватает внимания учителя,по зарплате не знаю.Неадекватных родителей или учеников провожают дальше
Там полный штат сотрудников
+++
не выгодно частным школам неадекватов держать, потому что адекватное большинство проголосует рублём.