как найти работу на удаленке?

Алиса

Я таргетолог (не путать с тарологом 😁)
Работаю дома за ноутбуком. Рекламу настраиваю.
Училась, да, курсы, кучу бесплатной информации перелопатила, вебинары всякие.
В первый год сто раз хотела всё бросить нафиг, казалось, что я никогда ничему не научусь.
Потом начала настраивать рекламу знакомым (для практики и кейсов). И вот как-то втянулась, стало получаться, люди стали обращаться. Сейчас новых клиентов даже не беру, тк своих хватает.

Это я рассказала свой пример к тому, что вы говорите образования нет.

Аноним 399
автор

великий аноним,
а посоветуйте курсы где учились. интересная тематика. реально найти клиентов без знакомств?

мама
Екатеринбург

я работаю удаленно
несколько проектов параллельно, разные команды
Product менедежер

Аноним 399
автор

Axess,
а как на это выучиться? и найти работу и клиентов

Екатеринбург

Для меня такие темы - из серии "посоветуйте, какой бизнес открыть".
Работа на удаленке не берется из ниоткуда.
Многие ушли на удаленку по согласованию с работодателем, подтвердив эффективность такого формата во время пандемии. Многим предлагают удаленную работу для дополнительного заработка организации или люди, с которыми отношения выстраивались годами. Те же, кто нашел для себя удачное и доступное для других решение такого вопроса, вряд ли будут охотно делиться информацией.
Удаленную работу нужно искать, когда что-то умеешь, ну или знаешь, чему хочешь и готов научиться.

мама
Первоуральск

quinta: Те же, кто нашел для себя удачное и доступное для других решение такого вопроса, вряд ли будут охотно делиться информацией.

+++согласна много. Для меня это как придет левая тетя и скажет "А дай-ка на твоем офисном стуле посидеть. И твою работу поделать. Ну а че такого".
Автор, с нуля начинать сложно, сразу говорю. Работать и обучаться приходится много, если хотите достичь результата. Со временем уже клиенты сами предлагают Вам, а не Вы их ищете. Вот.

мама
Москва

quinta: Те же, кто нашел для себя удачное и доступное для других решение такого вопроса, вряд ли будут охотно делиться информацией.
Удаленную работу нужно искать, когда что-то умеешь, ну или знаешь, чему хочешь и готов научиться.

Почему-бы и не поделиться? Я и знаниями делюсь со всеми желающими...

Екатеринбург

RomahaAlenka,
Потому что конкуренты потенциальные, хотя все от ситуации зависит

Екатеринбург

Работаю на удаленке в онлайн-школе проджект-менеджер))
Расскажу мой путь: выучилась на копирайтера, фрилансила, добавила смм, маркетинг. Потом меня позвали быть куратором в школе а курсе для копирайтеров, потом я захотела роста, повысили до проджекта одного из отделов. Потом позвали в другую онлайн-школу проджектом, где сейчас и работаю. Очень довольна)
Онлайн-школы для того и есть, выберите специальность, выучитесь и трудоустройтесь. Или вот такой путь, как у меня попробуйте))
Главное иметь мотивацию, навыки коммуникации и мозги)
Удачи🙌

мама
Первоуральск

А вообще, многие живут мифами - работай 2 часа в день и греби деньги лопатой. Сразу разочарую - нет такого. Заполняя карточки для МП пару часов в день, ничего вы не заработаете. Или продавая невнятные продукты и косметику. Нет волшебных курсов, после которых будет гарантирован заработок. Самообучение, большая конкуренция.
Искала девочку себе в копирайтеры, очень сложно.. Хотя и с нуля. Минимум - грамотность. Люди НЕ хотят работать. Объясняешь, разжевываешь, итог - прогон текста через синонимайзеры и вуаля..считают, это нормой. Объясняешь - я так не пишу, это не копирайтинг, это фигня. Это моя репутация. Это ко мне идут клиенты, потому что я пишу сама, легко проходя любые проверки. Не понимают. Молчу уж про вычитку текстов и глупые ошибки, описки.
Сейчас, слава всем богам,нашлась девочка разумная и стабильная.

мама
Екатеринбург

Milena29: Люди НЕ хотят работать.

Milena29: многие живут мифами - работай 2 часа в день и греби деньги лопатой. Сразу разочарую - нет такого.

Согласна. У нас удаленка, полный день, нагрузка большая, заработать можно, но всем надо все и сразу и чтобы не дергали.

мама

Мой вариант

работаю менеджером по заказам
принимаю в почту заказы, отгружаю, контролирую 2 склада. Запускаю в производство, если чего то нет на складе.
Обычная офисная работа.
Но голова в Москве.

Аноним 643

Аноним 399,

Покупаете курс по соц сетям (таргет, smm) и начинаете работать удаленно на саму себя, всё просто. Имеете доход от 50к. Это не реклама, это мой опыт! Работала сама 13 лет в банке в найме и ушла во фриланс, ни сколько не жалею!

мама
Екатеринбург

Аноним 399,
В тинькоф, берут без опыта, обучают

мама
Екатеринбург

А вообще да, стандартный путь на фрилансе - smm, таргетолог, проджект, тех специалист.
Сейчас востребованы специалисты по продвижению в телеграм

Аноним 477

Magicienne: В тинькоф, берут без опыта, обучают

Это смешно. Там такая база, что за час непрерывного обзвона совершаешь 1 (один!) результативный звонок и получаешь 30 баллов = 30₽, пустые звонки не оплачивают. В месяц надо набрать 10 тыс.баллов (и при этом заработок составит 10 тыр). Несложно посчитать, что для этого надо висеть на телефоне по 11 часов в день без перерывов и выходных)))

Аноним 762

Magicienne: Сейчас востребованы специалисты по продвижению в телеграм

Там разве таргет есть? Просто ведётся страничка и рекламу у других только покупать, а оф у дурова не всем в доступе. Или что-то новенькое есть?
Знаю магазин можно настроить внутри и понятно ботов.

мама
Екатеринбург

Magicienne: В тинькоф, берут без опыта, обучают

забавляют такие отзывы. вы делитесь личным опытом успешного трудоустройства и работы или из рекламы услышали ?
в продолжение мифов :
в яндексе берут, в банках берут, в тестировщики идите....

Аноним 632

После долгого перерыва вышла на работу в офис, учёт рабочего времени. Всему научили, работа интенсивная, постоянно за компьютером. Сейчас перехожу на удаленку.

мама
Екатеринбург

Rosа: вы делитесь личным опытом успешного трудоустройства

личным опытом, но потом уволилась

мама
Екатеринбург

Аноним 762: Там разве таргет есть?

1. таргет уже есть
  2. продвижение - это не только таргет
мама
Екатеринбург

Аноним 477: для этого надо висеть на телефоне по 11 часов в день без перерывов и выходных)))

ну там, как бы, и рабочий день от звонка и до звонка

Аноним 762

Magicienne: 2. продвижение - это не только таргет

Это я знаю, а таргет вот упустила, давно не интересовалась, спасибо. Гляну.

Пысы: посмотрела, ну это не полноценный таргет, да и мало кому доступен, нет смысла на него расчитывать.

мама
Екатеринбург

Аноним 762: давно не интересовалась, спасибо. Гляну.

таргет в телеграм не все себе могут позволить

Аноним 762

Magicienne: таргет в телеграм не все себе могут позволить

Я дополнила предыдущее сообщение, этот таргет я видела как появился, даже удивилась, что упустила что-то новенькое, да и существующий таргет за миллион евро не полнофункциональный. Остальным владею давно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";