как найти работу на удаленке?

Аноним 399
автор

много людей работают на удаленке. тоже очень хочу! кем можно так работать? большие деньги не ищу, но доход хот бы 30-40 тыс нужен. особой специальности нет, хотя знаю 2 иностранных языка, но работа переводами-слезы, 200 руб за страницу, крайне редко заказы -пару раз в месяц, и всегда срочно,т.е. если за час ты им перевод не отправишь берут другого переводчика. нужно сидеть у компа и ждать-а в друг заказ скинут, чтобы 200 руб получить. диплом-о тур образовании, небольшой опыт в этой сфере. что посоветуете? кем вы работаете удаленно?

Аноним 896

Аноним 399: много людей работают на удаленке. тоже очень хочу! кем можно так работать?

Ну, вот я работаю удаленно, занимаюсь расчетами пром.оборудования.
Отталкивайтесь от своего опыта и образования.

Аноним 399
автор

[cit]Аноним 896:

вы наверное бухгалтер. я ищу как можно работать удаленно без особого образования. я просто знаю языки и в целом большой жизненный опыт общения с людьми.

Аноним 896

Аноним 399,
Я инженер по тех. расчетам

мама
Первоуральск

Кто работает удаленно, умеет пользоваться поиском информации.

Аноним 399: но работа переводами-слезы, 200 руб

найдите постоянных заказчиков. Сами не пошевелитесь, никто не пошевелится.
Работаю на удаленке, самозанятость. На свободном графике. На постоянке не смогла (ребенок, развозы по кружкам и прочее). Для меня странный Ваш вопрос.
Всегда смотрю наперед. Загружаю себя заказами, проектами на 8часовой рабочий день. Если ощущаю, что остается время, занимаюсь поиском еще проектов. Ежедневно, уделяя час-два времени. Раньше все это занимало больше времени. Сейчас есть стабильные сайты, биржи, с которыми работаю. Остальное отметаю.

Аноним 399
автор

Milena29: поиском еще проектов.

Milena29: найдите постоянных заказчиков подскажите сферу деятельности. я не знаю где и что именно искать. поэтому и создала тему

мама
Первоуральск

Аноним 399: подскажите сферу деятельности. я не знаю где и что именно искать. поэтому и создала тему

копирайт, контент. Немного продаж.
Сначала научитесь пользоваться поиском, потом оптимизируйте время. Далее-расширяйте сферу деятельности.
"Без образования" будете совсем бесплатно работать. У Вас переводы-неплохая сфера.
Есть же специализированные сайты по проектам переводов.

Аноним 634

Milena29: Загружаю себя заказами, проектами на 8часовой рабочий день.

Ну вот автор и не понимает, как так же работать. Выше сказали инженер по техрасчетам. Это поеятная работа. А вот у вас вообще непонятно, чем можно загрузиться на 8 часов на каких то стабильных сайтах. Я не ищу удаленку, но для меня всегда была загадка, если ты не продажник в фирме или не бухгалтер, юрист и т.п и какой нибудь cmm и др it, то кем можно еще работать?

Аноним 705

У Яндекса всегда вакансии есть с удалённой работой. Посмотрите, может подберете что-то

Аноним 983

Аноним 399: диплом-о тур образовании, небольшой опыт в этой сфере. что посоветуете?

в турфирму какую-нибудь, организовывать продажи, менеджмент

Аноним 399
автор

Аноним 983: в турфирму какую-нибудь

они наоборот сейчас закрылись

Аноним 983

Аноним 399: они наоборот сейчас закрылись

не все же

Аноним 239

Прям сразу на удаленку мало реально же. Нас в пандемию выгнали из офиса и обратно загнать не получилось) я для надежности перевелась в филиал в другом городе. Новеньких выводят в офис. Учить же надо. Сфера закупа оборудования

мама
Екатеринбург

Аноним 634: если ты не продажник в фирме или не бухгалтер, юрист и т.п и какой нибудь cmm и др it, то кем можно еще работать?

аналитики,специалисты по тендерам, директор по развитию - это у меня знакомые на удаленке.

мама
Екатеринбург

примерно любая работа, где ты не стоишь за прилавком/станком/рулем и не взаимодействуешь с кем-то/чем-то напрямую лично, может быть удаленной.

Аноним 399
автор

MariО: Устраиваетесь в фирму,

Аноним 239: Прям сразу на удаленку мало реально

так вот в том и дело, что я живу в маленьком населенном пункте, нет тут никаких фирм, поэтому я ищу работу на удаленке. чтобы и дальше тут жить и работать из дома

Аноним 588

Аноним 399: кем вы работаете удаленно?

конструктор я.

Аноним 985

Дак у вас образования нет.
Я на удалёнке, проектировщик. Что вам это даст, если вы не умеете ничего?

Аноним 528

Аноним 399,
Какой язык? Репетитор онлайн?

Аноним 399
автор

Аноним 528,
ну язык то я знаю, а опыта преподавания нет...тем более онлайн

Екатеринбург

Автор, смотрите вакансии других городов с пометкой "удаленка". Это может быть и менеджер интернет-магазина, и администратор по заполнению сайта/страниц в соцсетях контентом, можно попробовать освоить тему заполнения карточек товаров для Озон, ВБ и тд. Если изучите какую-нибудь программу по дизайну интерьера самостоятельно, можно пробовать брать небольшие заказы, но тут если дагная сфера вам интересна и понятна.
Кто у нас тут еще на удаленке: домашние пекари, швеи, курьеры в некоторой степени. Все от знаний и навыков зависит. Или желания чему-либо обучиться.

Екатеринбург

Аноним 399: знаю 2 иностранных языка, но работа переводами-слезы, 200 руб за страницу

Это очень мало, мы заказываем тексты на английском за 400 рублей тысяча символов. Это тысяч 5 статья на один лист получается.

Аноним 399
автор

Rery: Это очень мало

конечно мало, но у меня официального диплома нет, опыта работа тоже. а за 200 руб честно не выгодно под компом сидеть и ждать будет не будет заказ.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 705: Яндекса всегда вакансии есть с удалённой работой.

Яндекс только для привлечения внимантя
. Реальное трудоустройство в какую то шарагу анкор за три копья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";