Увольняюсь..давайте поговорим..

Не хочу и не буду ставить прививку... работаю бухгалтером в продуктовом ритейле... либо ставьте, либо идите вон... болела больше года назад, но у коллеги, с которой вместе болели, антитела 15, а я еще не сдавала. Но они и не котируются у нас... вот вынуждена уволиться...

И в церковь Вас тоже не пустят...

А о чем говорить?
Решение приняли? Вперед, на свободу
Накопления есть, протянете до новой работы?

Ну и отлично, значит у вас есть возможность не работать. У кого такой возможности нет- выбирать не приходится.

Аноним 667: И в церковь Вас тоже не пустят...

Скоро никуда не пустят

gornayalavanda,
срочно ищу другую...

Аноним 665,
На крупных предприятиях аналогично .
Ярые противники легко находят вариант остаться на работе . Это РФ. Кто-то даже называет даже нац.особенностью любой вопрос "порешать'

Аноним 910,
муж есть, доход нормальный, детей двое, ипотеки нет, аренда кв и строим дом, без работы не могу, но и прививку ставить не хочу..

Аноним 910: На всех работах будут прививать

Не на всех. Нашему боссу все рано. Если только бизнесменов к ногтю не прижмут сверху, только тогда всех на прививку отправит.

Аноним 665: срочно ищу другую..

К сожалению могут быть проблемы с устройством

MariOMG: Я что-то пропустила?

Да вон тема рядом висит. РПЦ антипрививочников в грешники смертные записывает.

Я болела, прививку поставила сама.
Почему все ориентируются на антитела мне до конца не ясно, знаю человека, который не болел, когда болела вся его семья, не отреагировал никак на прививку и у него нет антител. Наверное не только ими определяется восприимчивость к болезни.
О чем говорить не знаю, как поддержать тоже.
Правильные или не правильные требования к работникам у вас в организации обсуждать смысла нет.
Выбор - следовать им или нет, у вас есть.

Аноним 665: Не хочу и не буду ставить прививку

значит надо увольняться

Аноним 665,
А почему не хотите прививку поставить? Сейчас наверно трудно найти работу, чтоб ещё зарплата устраивала и не факт что на новом месте не надо будет её ставить

Автор, я вас поддержу! Тоже думаю, если возьмут за горло с этой прививкой, то сразу уволюсь. Сейчас в отпуске, не трогают, но в августе точно достанут. Вообще не переживаю, я учитель. Спокойно уйду в репетиторство. Жаль свой класс (началка), у нас с ними полная гармония...Но я у себя одна.

поставьте эпивак, он ниочемный. Можно и уволиться, но боюсь гайки еще долго будут закручивать, устроиться снова будет проблемно, будьте к тому готовы. Я тоже чуть было уже не уволилась, но пока отстали, после отпуска решать буду. Если что

Аноним 384: уйду в репетиторство

и буду экономить на проезде, питании, одежде в конце концов

Стрекоzа,
даа! я вообще сижу себе одна в кабинете и никого не трогаю-но им плевать) всех под одну гребенку

Вы молодец. Не потому что не ставите, а потому что если не хотите, говорит вам внутренний голос, что не надо ставить, вы слушаете себя. Никогда нельзя идти против своего тела, это жертва. И состояние жертвы, когда вы типа ради работы или отдыха идете на то что не хотите, оно вписывается в подсознании.
Найдете лучше работу, вот увидите.
И если вдруг ваше мнение поменяется -из спокойного гармоничного состояния поставите прививку. А не потому что дядя сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы