засиделась на удаленке

Аноним1,
Ищите инжиниринговые компании московские. Они как раз сметчиков на удаленку берут. Если что, пишите в личку, подскажу.

Тактичная,
Спасибо! Как раз сегодня позвонили из московской компании, хорошо бы срослось! Если что, воспользуюсь Вашим предложением.

И я с вами. Как представлю тоску в офисе, когда смотришь на часы, скорее б 17.45....последняя работа была бухгалтер на удаленке 11 лет назад. Сейчас вообще морально тяжело, ещё и муж как уволился из армии, переучился и работает 4 дня в неделю по вечерам тренером, я тем более расслабилась. 45 лет, веду жизнь пенсионерки. Зимой училась на смм менеджера, не помогло. Хотя на курсе по итогам работ была 4я или 3я. Среди 90 человек. Подарили грамоту и книгу. А мне лень. Что делать, не понимаю.

Тактичная,
Аноним 637,
Аноним 179,
Девочки, расскажите кем и в каких сферах работаете?
Я уволилась из офиса почти год как, сейчас ищу работу, в окружении нет примеров работы на удалёнке, а мне всё кажется обманут, хотя понимаю, что мир современный и давно не удивить никого удалёнкой.

Я работаю редактором, в издательстве.

До этого работала смм-менеджером, копирайтером, проджект-менеджером.

Обмануть, конечно, могут. Я обжигалась несколько раз. По своему опыту скажу так: чтобы снизить шансы, что вас кинут, нужно:

1. Искать отзывы и вообще информацию о конторе в интернете.
  2. Смотреть/искать все вакансии, которые предлагает компания (и мониторить как часто они появляются снова).
  3. Читать внимательно трудовой договор.
  4. Присматриваться к каждой мелочи в работе на испытательном сроке.

И всё же все эти меры, конечно, не могут исключить кидка.

Работаю техническим писателем. Обещали удаленку, но нагрузили задачами сверху, из-за которых приходится ходить в офис.
Вяло ищу работу в Москве, но всюду технический писатель - это обязательно айтишник.

Автор,
у вас даже в названии темы - слово «сидеть», засиделась.
на удаленке не сидят, на ней работают, причем тяжело и много, это не равно «ничего не делать»

Аноним 575: к спорту посреди дня...

не представляю, как посреди рабочего дня заняться спортом, бросив работу

Аноним 575: потом уволилась, не важно почему.

спорт точно не мешал работе?

Аноним 334,
не я одна такая, кто удивился удаленке и расслабону автора…В выполненных задачах то, что пишет - спорт?

Аноним 575: к утренним ритуалам, к спорту посреди дня..

боюсь представить, что подразумевается под утренними ритуалами…

Автор, может Вам тогда не удаленку, а любую работу со свободным графиком?) Часто на удаленке тоже с 9 до 18 и головы не поднять, какой спорт)) в туалет выйдешь - тебя теряют))))) и счетчик рабочего времени капает))) и скриншоты делает)))) я 11 лет на удаленке, в разных фирмах работала, знаю, о чем говорю. Сейчас расслабленно, гибкий график, почасовая оплата, контроля мало, но и получаю в 2 раза меньше, чем на предыдущем месте в иностранной компании, где по 3 шкуры драли. Но и приятная сумма в валюте падала раз в месяц))))

Как люди на удаленке ещё и спорт умудряются в свой рабочий день впихнуть, для меня чудо чудное. Я на удаленке попу от стула поднять не могла. Спорт, готовка и проче до 9 или после 18. 00, либо обед

Аксиния,
Удаленка ведь бывает разная. Все зависит от специфики и от объемов. Думаю автор имеет в виду удаленку со свободным графиком , когда есть конкретный объем и сроки, а график уже подстраиваешь под себя.

я полгода на удаленке, в офис ни ногой нафиг-нафиг.

Аксиния: Как люди на удаленке ещё и спорт умудряются в свой рабочий день впихнуть, для меня чудо чудное. Я на удаленке попу от стула поднять не могла.

у всех разная удаленка. у меня 8ч в день без привязки ко времени, то есть хоть ночью. Главное, в 9.00 быть в скайпе на планерке и да, я занялась йогой наконец то, как раз за полчаса до планерки. Ребенка в садик - йога -планерка -планы на день.

Аноним2285: Как представлю тоску в офисе, когда смотришь на часы, скорее б 17.45.... это что за работа такая, смотреть на часы?
Аноним2285: 45 лет, веду жизнь пенсионерки

А это не тоска???

Да блин, где вы все нормальную удаленку находите?

Аноним_вквадрате: чем на предыдущем месте в иностранной компании, где по 3 шкуры драли. Но и приятная сумма в валюте падала раз в месяц))))

расскажите, пожалуйста, а кем вы там работали?

Я работала бухом на первичке. Работы было не очень много. И спорт и выходной среди недели могла себе устроить. Объем за месяц главное сделать, для меня очень удобно. Я умею планировать свое время. ЗП не большая. Сейчас очень хочу подобное.

Fidelite,
Вот и я думаю где...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы