засиделась на удаленке

всем доброго дня, здоровья и счастья!
по теме: год работала удаленно, потом уволилась, не важно почему. Сейчас ищу работу уже третий месяц, почти везде - офис, с 9 до 18. Не могу. Прихожу, прохожу собеседование и сама сливаюсь
психологически не могу принять отсутствие свободы( Как с этим справиться?
Настолько привыкла самостоятельно планировать день, к утренним ритуалам, к спорту посреди дня... Кто есть такой же сумасшедший?

Я, на удаленке много лет, 3 детей, в офис не собираюсь. Успеваю работать, детей по кружкам водить. Не успеваю готовить.

Аноним 575: Сейчас ищу работу уже третий месяц, почти везде - офис, с 9 до 18. Не могу. Прихожу, прохожу собеседование и сама сливаюсь

а вы не ищите работу в ЕКБ, зачем вам?
Смело ЗП увеличивайте в 2 раза и для Мск откройте резюме еще и выбирать будете

я местных даже не рассматриваю как работодателей , тоже все время удивляются почему же я не хочу ходить к ним в офис в центре города. Как вспомню как машину переставляла по паркингам, так вздрогну

А зачем тогда вообще ходите на собеседования изначально с такими условиями? Ищите удаленку. Ее в последние два года резко прибыло.
И да. Я люблю удаленку.

Серая Хворь,
Не в 2, а в 1,5. Москвичи не платят на улаленке другим регионам столько же, сколько в офисе в Москве.

Тактичная: Не в 2, а в 1,5. Москвичи не платят на улаленке другим регионам столько же, сколько в офисе в Москве.

ну согласна да, но для ЕКБ это все равно очень большая зп

а еще у них бесконечная социалка: дмс, мат помощь к отпускам, английский бесплатно, компенсация спорта , компенсация обучений и тд и тп. У всех свой набор

Аноним 575,
Так и ищите на удаленке, очевидно же. Зачем вы ищите в офисе? Себя ломать?

Серая Хворь: а еще у них бесконечная социалка: дмс, мат помощь к отпускам, английский бесплатно, компенсация спорта , компенсация обучений и тд и тп. У всех свой набор

и конкурс тыща человек на одно место

С ужасом думаю о возврате в офис, от предложений по работе в офисе тоже сливаюсь. Не хочу больше тратить время на суету, дорогу, общение с неприятными кадрами на работе и прочие корпоративные прелести

Violence: и конкурс тыща человек на одно место

да правда что, работы полно , это вообще стандартный набор социалки
вы пробовали хоть?

Тоже мечтаю об удаленке, но не сказала бы, что в нашем городе таких предложений много. В основном одни колл центры и продажи. И даже в других городах смотрела, часто им нужно хотя бы иногда в офис приезжать.

Автор, я такая же! Свобода длилась весь прошлый год, сейчас летом не работаю, и понимаю, что не смогу вернуться к рyтине с 9 до 18, сидеть в офисе весь день кажется немыслимым. Зимой ходила на собеседования, тоже сливалась сама в итоге. Надо удаленку искать, да... Подумаю об этом осенью))

Серая Хворь: да правда что, работы полно

может и полно, но удаленка удаленке рознь. Где компании готовы предложить работу в регионах, так они в регионах и предлагают-ну типа яндексов всяких. Большинство же рассматривают в 1 очередь москвичей все равно.

Я такая. После того , как поработала на удалёнке, в офис не хочу категорически.
Жалко времени на дорогу, обед и пустые разговоры))

Аноним 575: Настолько привыкла самостоятельно планировать день, к утренним ритуалам, к спорту посреди дня... Кто есть такой же сумасшедший?

было бы круто...
Но.. у меня сел в 8 и дай бог встал в 17.00
какой спорт, на обед времени нет
поэтому езжу в офис.. встал и пошел..

Я думала тема будет про то, что работаю на удаленке, забыла, как выглядят люди ))
Тоже на удаленке с марта прошлого года, хочется иногда своих коллег увидеть. Но в офис каждый день - нет, я на это не готова уже. Три часа времени в день на сборы и дорогу очень жаль.
И никто у нас в коллективе каждый день ходить в офис не хочет. Разве только те, у кого дома условия не позволяют работать.

Violence: может и полно, но удаленка удаленке рознь. Где компании готовы предложить работу в регионах, так они в регионах и предлагают-ну типа яндексов всяких. Большинство же рассматривают в 1 очередь москвичей все равно.

это неправда, я недавно искала работу, екб не рассматривала. 2 недели ушло, отклики по 2-3 в день (мск, питер, казань, нск), я выбирала. Oффер получила, стали предлагать халтуру. Коллеги мои точно так же, и с халтурами, сфера it

Серая Хворь: сфера it

ну про it тут вообще базара нет , они на фрилансе сидели еще до всяких пандемий. у меня брат тоже на удаленке работает, компания иностранная. Но как бы рекламировать плюшки удаленки из этой сферы, распространяя их на все вакансии ... это вводить в заблуждение соискателей... мягко говоря.

Всем привет. Я работаю в офисе с 9 до 18ч, тоже бы с удовольствием работала удалённо, только не знаю на какие вакансии обратить внимание, чтобы не обманули, может посоветуете, можно в личку.

Я сейчас в декрете еще, но вот прям тож не хочу в офис возвращаться. Жалко времени на дорогу тратить. Ищу удаленку, но я продажник, но продажник через партнеров. Предложений не много такого рода, либо ищу не там и не то.

С марта на удаленке, поднадоело уже.. не ценю работу свою, могу спокойно взять и поменять, ничего не держит - ни коллектива нет, ни атмосферы (

Я ищу работу на удалёнку, пока ничего, всем надо чтобы в офисе находился специалист. А я уже видеть никого не могу, никаких дней рождений, корпоротивов. Раз в неделю максимум приезжала бы и всё. Сметчик.

Почувствовал народ свободу

Vasilisa_Votpuske,
Не дают особо почувствовать, начальники только в офисе на словах могут всех разгонять, а как соберёшься, так сразу обойтись не могут.

Вышла на работу после удаленки, надеюсь мою работу снова переведут в онлайн. Не из-за карантина, намечают ремонт глобальный. Надеюсь скоро начнут, а через год-полтора видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы