Медлительность в работе

СнежнаяKоролева: Веяние нашего времени: чуть не в каждом посте "тормоза", "тормоза"..
А на деле - обстоятельный, вдумчивый человек, с высокой степенью ответственности и желанием развиваться.

У нас город большой, ритм жизни- бешенный. Приходится ускоряться, особенно если это касается работы/заработка и других коллег. Я почему и поинтересовалась, насколько работа автора затрагивает ее сослуживцев. Ответ уже увидела.

меня вот тоже бесят такие медлительные. Я не бух, но работаю с документацией. И мне не понятно че там можно ковыряться по неделе, если можно это сделать за 5 часов. И без ошибок, да.

Аноним 536: Да, у меня зарплата зависит от объемов. Возложенный на меня объем выполняю

Тогда вам не о чем переживать. Всё договорённости соблюдаются. Зачем вам работать быстрее? Чтобы делать больше за те же деньги? Начальник хитер)

Аноним 301: а я пурхайся до посинения.

Так это ваш выбор. Ваш.
Ставьте границы, уважайте себя, раз вы такая молодец, быстрая как молния и работоспособная как лошадь.
Правда, тогда не получится "белое пальто" выгулять при каждом удобном случае, да?

Бухгалтером не была, но что это, знаю. Изо дня в день одно и то же. Не знаю, о чем там думать? Главное ошибок не допустить.
Я работаю инженером, каждый день новые задачи, тут нельзя быстро. А работодателю все равно надо быстро.... времена такие видимо. Я точно не быстрая, сложно представить, что обо мне думают.
Тут многие предлагают уходить. А вот куда уходить? Сейчас везде и всем надо быстро. Даже у врачей есть такое понятие, все надо скорость и невыполнимый план.

\~ПуШок\~,
Ну точно не одно и то же)
То отчётность другая, то с налогами придумать, то чужие косяки исправить)))

Аноним 301: мои деловые качества

Деловые качества анонима.
Спасибо, посмеялась.

\~ПуШок\~: но что это, знаю. Изо дня в день одно и то же.

Не знаете. Постоянные изменения. Постоянно новые задачи. Только успевай отслеживай, не пропусти.

Аноним 11: То отчётность другая, то с налогами придумать, то чужие косяки исправить)))

+++ то на новую программу переходить.
Не говоря о стремительно меняющемся законодательстве.
А ответы на Требования налоговой - это вообще отдельная песня. Тут от бухгалтера иной раз требуется быть еще и творческой личностью.

iRussian: любой работе есть торопыги, тормоза и профи.

Профи он стал со временем и опытом,
Если перейдёт в другую организацию будет притормаживать пока не отработает до автоматизма

KILAXY,
Я работала компании и мы сидели с бухом по товару рядом, я была по р/с.
Так она говорит, я вот наблюдаю за тобой и понимаю, почему у тебя весь рабочий день загружен, ты даже на клавишу на клавиатуре жмёшь так "тыыык". А я "тык, тык, тык" :)
Ну что поделаешь, да, я такая.

СнежнаяKоролева: Не знаете. Постоянные изменения. Постоянно новые задачи. Только успевай отслеживай, не пропусти.

Вот именно, отследить и все. Это внимание, а не вдумчивость. У меня подруга бухгалтер если что и 2 года я работала в одном кабинете с бухгалтером. Нечего там вдумываться, не во что.

Аноним 11: чужие косяки исправить))

Вот разве что тут надо именно вдуматься. В остальном однозначно нет.

\~ПуШок\~: Я работаю инженером, каждый день новые задачи, тут нельзя быстро

Инженер не то что быстро, стремительно должен соображать. 80% задач решаются у станка, вся документация должна выдаваться очень быстро. Хотя, смотря какой инженер, может у строителей по другому.

\~ПуШок\~,
Это вы отчётность не сдавали))))))

Аноним 11: Это вы отчётность не сдавали))))))

Сдавала, правда инженерную))) там вдумываться тоже не во что.

Stup: Инженер не то что быстро, стремительно должен соображать. 80% задач решаются у станка, вся документация должна выдаваться очень быстро. Хотя, смотря какой инженер, может у строителей по другому.

Тут главное не путать, вдумываться как автор это одно, а думать это другое. Думать в любой профессии надо. Даже не работая нигде надо думать.

\~ПуШок\~,
Даже не буду спорить. При обороте 200 млн в квартал ошибка может стоить очень дорого

\~ПуШок\~: Изо дня в день одно и то же. Не знаю, о чем там думать? Главное ошибок не допустить.

Ну не скажите))
Бух учет он только с виду однообразный))
А на самом деле в разных сферах ведётся по своему. Я работала в торговле, сейчас в строительстве. Есть еще общепит и производство, для меня вообще темный лес пока) и зарплата, там надо следить за всеми изменениями в тк. И даже главные бухгалтера не могут переходить из одной сферы в другую и разом вникать, свои нюансы есть.
Для рядовых бухгалтеров бывают и новые задачи даже в ежедневной рутине, в бух учет всю жизнь вникать можно и узнавать что то новое)) для тех, кто оперативно схватывает и так же оперативно решает задачи это все не сложно. И быстро и качественно. Кому то нужно больше времени, чтобы вникнуть, но тогда это не аутсорсинг должен быть)

NATA66: Так она говорит, я вот наблюдаю за тобой и понимаю, почему у тебя весь рабочий день загружен, ты даже на клавишу на клавиатуре жмёшь так "тыыык". А я "тык, тык, тык"
Ну что поделаешь, да, я такая.

Так конечно, все люди разные. Главное каждому на своём месте находиться
Я тоже работаю тык тык тык. Но при этом в течение дня мне надо перерывы по 3-5 минут, слегка голову остудить. И снова тык тык тык

\~ПуШок\~: Нечего там вдумываться, не во что.

Вот видимо и руководители в большинстве своем так думают о работе бухгалтеров.

\~ПуШок\~: 2 года я работала в одном кабинете с бухгалтером.

Это охрененный аргумент. Вы глубоко познали работу бухгалтера, не поспоришь

Аноним 536,
Вот у меня так же.. Всё со всех сторон просят, всем что-то надо. Ещё наезжают что в регламент не успеваю, что не внимательна ошибки есть, а я стараюсь из-за всех сил. А они встали и ушли в 18:00 а сижу делаю оставшиеся дела до пол восьмого и всем насрать на чужие проблемы. Причём в туалете некогда сходить, а обед вообще на ходу за 5 минут. Придет клиент и обед надо отложить в сторонку. Поэтому хочу уволиться, не отпускают. Устала принимать негатив а по выходным плакать, отходить от этого.

KILAXY: Бух учет он только с виду однообразный))
А на самом деле в разных сферах ведётся по своему.

Автор на одном месте сидит.

Аноним 11: Даже не буду спорить. При обороте 200 млн в квартал ошибка может стоить очень дорого

А спорить и не надо, это внимание, а не вдумчивость.

СнежнаяKоролева: Это охрененный аргумент. Вы глубоко познали работу бухгалтера, не поспоришь

А оно мне надо? Вам тоже могу сказать 10 раз. Скорость и внимание. Это самое первоочередное. Речь не о смене сферы, речь об одном и том же рабочем процессе.

\~ПуШок\~: Скорость и внимание.

Это в любой работе хорошо
Но нужно работать, учитывая свой психотип
Иначе выгорание, невроз, раздражительность, психосоматика и прочее

Я бы сказала начальнику, что-то типа: "Сан Саныч, понимаю, что нужно быстрее, буду очень стараться, но в первую очередь хочется обеспечить вам качество". У торопыга качество очень страдает, косяки такие обнаруживаются, что мама не горюй (они, конечно, нечасто это признают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы