Где работают ваши подростки?

Я не успела доки все собрать, а так хотелось бы на работу((. Благоустройством города занимаются дети. Ничего другого нет у нас

Элисон00: Нигде, я своих детей в состоянии обеспечить до 18 лет.

Вот же молодец. Всем бы так)

Спортсменка зарплата с 14 лет. Официально.

А вот у кого дети в общепите подрабатывают официантами, убирают и др.— у них санкнижка оформлена или все неофициально?

Аноним 240,
А какой вид спорта?

Аноним 457: в Своей Компании, помогает прибирать столы, с 12 до 17 дня,

Ого!
Официально?
Санкнижку оформляла?

Так и не поняла, что не так?
Или тут одной не понравился ответ и сразу набежали из группы поддержки и начали дружить против? И минусить.

Аноним 240,
А чем ваша девочка занимается? Это профспорт?

Аноним 375: них санкнижка оформлена или все неофициально?

В процессе- обязом санкнижка. Дочь пока на стажировке- на кассе, к заказам для клиентов не подпускают, только обучают.

Мои в этом возрасте листовки раздавали, тренировали младшие группы в спортивном клубе.
Дочь работала у меня с 14 лет. Сын с отцом.

Аноним 605: сегодня в 17:33
Мой разгружает, загружает. Но он физически крепкий. И ему 17

Мой тоже крепкий пацан, в 14 лет за смену 10 кубов берёзы раскалывал топором.

Элисон00: Единственная задача ребенка - учеба, а лето это отдых от учебы.

Вот тут грань нужно найти. Веду я бухучет у одного бизнесмена 5 лет. Старшему сыночку у него 28 уже. Каждый месяц я ему перечисляю ЗП 30 тыс. А мальчик дома сидит . И вот думаю, если с папой что случится, как сЫнчка жить то будет. Не робАтывал ни разу.

Я лет в 14-15 подрабатывала . В институте училась, мама тоже говорила, что учеба основное. Но думаю, она просто хотела, чтоб на лето я приезжала домой.
Думаю, что работать - это на пользу. Т.к. после , когда ты тепличным растением выходишь во взрослую жизнь, тяжелее адаптироваться. При этом нужно определиться, что по душе, что бы работа была не работой, а удовольствием. Поэтому до 21 можно попробовать себя в разных направлениях. А уже потом , если вдруг образование не совпадет с выбранным направлением, будет время переучиться.
Но еще и от амбиций и потребностей каждого зависит.

Элисон00: Нигде, я своих детей в состоянии обеспечить до 18 лет.

Я с 14 лет работала. Меня мама обеспечивала всем. Но я хотела. Она меня к себе в больницу и пристроила. Работала с документами. По 4 часа, как положено. Помогала делопроизводителю и в статистике. Официально. Первые деньги, было круто. Набралась опыта, потом после колледжа вернулась в больницу.

У соседей мальчишка в саду помогает. По всему саду за работу берётся. Травку косит, грядки копает, где-то что-то поправит, приколотит, подаст. Молодец такой. Неплохо заработал уже. На комп себе копит. Хочет сам, а не чтобы мама купила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы