Где работают ваши подростки?

То ли не там ищем, то ли не то смотрим
Где ваш подросток смотрел вакансии?

Не работает, но предлагали в Кировский на выкладку товара. Узнайте подробнее в ОК, если интересно

У меня 12 лет дочери. Пошли листовки раздавать. Магазин в нашем доме, увидела объявление на входе. Пока раздавала- предложили ещё работу: расклеивать рекламу детского центра .
Специально не искали

Промоутером где искать работу?

Мой разгружает, загружает. Но он физически крепкий. И ему 17
Заявки в телеграме в чат приходят.
Как в такси, видит заявки -хочет идет, не хочет-не берет заказ. Кто -то другой берет

Аноним 605,
Вот бы что-то такое,но для девушки

Моей 12,тоже листовки раздает,нашла сама.Уже устала ))

Аноним 605,
Что за чат?

На авито когда разместила обьявление, что нужны грузчики, отклинулись парни. Старшеклассники или студенты, не знаю. Крепкие такие. Пришли вовремя. Быстренько все мне подняли. Я в благодарность даже заплатила больше.
Может кому пригодиться, там тоже можно поискать.

Моя в кофейню устроилась.

Знаю, что у Радуга парк в ВК есть группа, там выкладывают вакансии промоутеров.

Долорес Клейборн,
Спрошу, если надо

Нигде, я своих детей в состоянии обеспечить до 18 лет.
И у друзей/знакомых тоже не работают.
Единственная задача ребенка - учеба, а лето это отдых от учебы.

Элисон00: Нигде, я своих детей в состоянии обеспечить до 18 лет.

Иногда дети сами хотят поработать

Моя работает в Своей Компании, помогает прибирать столы, с 12 до 17 дня, нравится, коллектив чуть постарше, сама захотела, мы не возражали. Копит на подарок сестре.

Аноним 457,
Вот такой график нормальный был бы

Элисон00,
Никто и не гонит на работу попросила помочь найти подработку. Сама.

Аноним 176,
В инстаграме у них на страничке дочь нашла вакансии еще в начале июня. Поищите, может они еще берут ребят.

Элисон00,
Дети сами хотят, никто их не гонит.

Элисон00: Нигде, я своих детей в состоянии обеспечить до 18 лет.
И у друзей/знакомых тоже не работают.
Единственная задача ребенка - учеба, а лето это отдых от учебы.

Вы не поверите, но есть дети и таких много, которые САМИ хотят работать. Вне зависимости от родительских денег и содержания.

13 лет, расклеивали объявления. Пока перерыв. По собственному желанию.

Элисон00: своих детей в состоянии обеспечить до 18 лет.

А 18 лет мордой об реальность?
Да, тут какбэ все в состоянии обеспечивать детей. Только вот он захотел поработать. Я не против, т к во-первых он уже понял разницу между физическим трудом и умственным и оплатой этих вариантов и сделал выводы. Во-вторых это очень развивает уважение к чужому труду.

Сын тоже просит ему подработку найти. 15 лет. Я лично против. Мне помощь нужна в строительстве дачи, а он столы собрался вытирать....

А вот дочь бы на подработку отправил - на 4 курс перешла уже, 22 года будет, работать вообще не желает.

Продаёт всякое с алишки, предприниматель ))

Официант в кафе на бизнес-Ланчи

Моей дочери16 лет. Учиться на ветеринара и подрабатывает в вет кабинете с 14 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы