Не могу решиться сменить работу. Пните немного меня

Тотальный котроль- это ужасно. Уходите, не раздумывая

Odesseya: Сказанное вашим руководством, не больше чем издевка уровня 5летнего ребёнка.

Врут как дышат.
Что тут еще думать - уходите и пусть они своими копейками подавятся.

Девчонки, спасибо за поддержку! Буду верить в лучшее!
Муж поддержал, сказал, что в случае, если на новой работе не понравится, переживем, найдётся альтернативный вариант.

Аноним 296: минусов больше:не дают больничные, поэтому все отпуска трачу на подлечивание садичного ребёнка, коллектив грубый, хамоватый. Со стороны рукодителя тотальный контроль за всеми, по камерам в т.ч. Уйти в общем не боюсь.

Сима ленд что ли?

Так он спецом так сказал, чтобы вы начали жалеть) уходя уходи. Вы стагнируете-все давно известно/понятно/привычно. Нужно встряхнуться, выйти из зоны комфорта. Это ваш шанс.

Аноним 296: Говорит-а мы с директором тебе хотели з/п до 50 тыс поднять в ближайшее время

Не хотели. Издевается, чтобы показать, какое золото вы упустили.

Автор, поддержу вас. Я вчера последний день отработала на прошлой работе. Тоже тотальный контроль, все друг на друга докладывают, неадекватное хамоватое руководство, нарушение режима труда и отдыха (работа сменная) Просто устала и ушла. И мне так хорошо стало. На эту зп всегда найду работу, терпеть унижения оно не стоит того.

Аноним 296: Буду верить в лучшее!

Все будет хорошо. Успехов Вам на новом месте!

Аноним 296: то по закону я могу только через 2 недели увольнение написать,

В смысле? Написать вы можете хоть когда, отработать потом 2 недели.

безника: В смысле? Написать вы можете хоть когда, отработать потом 2 недели.

Это понятно. Я хотела договориться на неделю отработки. Они аргументируют, что не могут отпустить, пока работника не найдут. Придётся похоже 2 недели писать. И пусть попробуют не подписать.

2 недели отработки после приёма заявления, ни больше ни меньше. Можно попробовать "заболеть"

Аноним 296: Это понятно. Я хотела договориться на неделю отработки. Они аргументируют, что не могут отпустить, пока работника не найдут. Придётся похоже 2 недели писать. И пусть попробуют не подписать.

Все что вам надо написать, это заявление на увольнение. И копию вам с датой принятия. Все. Кто там чем аргументирует - это их личное дело. Раньше положенного срока вас руководство не хочет отпускать - их дело и их право. Вам выше совет дали, как эти две недели обойти.

Подписали до 10 июня отработку, если найдут раньше замену, то раньше отпустят.
С такими баталиями, ни капли не жалею, что решила уйти)

Вакансию выложили уже с бОльшей з/п

Аноним 296: Вакансию выложили уже с бОльшей

Что, прям с 50 т и выложили? Ну если и так, то объем работ по-любому добавят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы