Не могу решиться сменить работу. Пните немного меня

30 лет, работаю сейчас за среднюю з/п, функционал уже привычен, поэтому не напряжно. Плюс-недалеко от дома, минусов больше:не дают больничные, поэтому все отпуска трачу на подлечивание садичного ребёнка, коллектив грубый, хамоватый. Со стороны рукодителя тотальный контроль за всеми, по камерам в т.ч. Уйти в общем не боюсь.

Предложили работу, з/п на 10-12 тыс. больше, крупное предприятие, поэтому с соц.пакетом и необходимыми больничными проблем быть не должно. Доставка корпоративным транспортом. Функционал мне не очень интересен, отдел ТМО и боюсь не справиться с большим объемом работы.

Вот и хочется и колется всё поменять. И ещё думаю сейчас выйду на новую работу, останусь до зимы без отпуска, а я сто лет по-человечески не отдыхала, все отпуска на лечение ребёнка тратила. Самый идеал был бы уволиться, отдохнуть неделю-две и снова работать с новыми силами.

Аноним 296: Самый идеал был бы уволиться, отдохнуть неделю-две и снова работать с новыми силами.

можно изначально договориться на неделю-2 с работодателем, объяснить ситуацию, могут пойти на уступки
и по теме в вашей ситуации ушла бы не задумываясь
вы ничего не теряете

Аноним 296: боюсь не справиться с большим объемом работы

нужно пробовать, а не сидеть и гадать.

Проф.выгорание у Вас. ИМХО.
Терпеть грубость, тотальный контроль-то еще удовольствие. Уходите. Только убедитесь, что Вас точно берут.

Для меня тотальный контроль - как страшный сон. Но на новой работе наверняка то же есть контроль. Вход - выход через пикалку (как это правильно назвать не знаю) и прочие прелести.

мамая1: можно изначально договориться на неделю-2 с работодателем, объяснить ситуацию, могут пойти на уступки

Автор, это самый верный вариант.

Не понимаю, чего вы ещё думаете? Просто давно работу не меняли, боитесь выйти из привычного круга.
Возраст у вас хороший, голова работает, со всем справитесь.
Отсутствие отпуска до зимы, разве это проблема? Всё равно ведь никуда не полетите, просидите дома или на даче две недели, и ради этого не менять работу? Между прочим, 140 тысяч в год плюсом будете получать.

Это как больничные не дают, а если взять у врача, то что

мамая1: можно изначально договориться на неделю-2 с работодателем, объяснить ситуацию, могут пойти на уступки

Им сотрудника надо как можно быстрей, объемы работы накапливаются. Поэтому врядли согласятся ждать меня.

Аноним 296: Поэтому врядли согласятся ждать меня.

тогда вам придется ждать отпуска, ради светлого будущего)
хотя поговорить нужно об этом, если нужны то может и подождут.

Tortuga: Это как больничные не дают, а если взять у врача, то что

Врачи то дают больничные, а работодатель не принимает) или увольняйся, или отпуск бери. Категорично. Я с нового года несколько раз готова была уйти с такими условиями, но поменять такую работу это видимо как уйти от мужа абьюзера миллион причин находится, чтобы остаться. Основная причина-пять минут от дома.

Аноним 296: И ещё думаю сейчас выйду на новую работу, останусь до зимы без отпуска, а я сто лет по-человечески не отдыхала, все отпуска на лечение ребёнка тратила.

договаривайтесь с работодателем. или устраиваться после 2х недель, или отпуск месяца через 3 авансом.
мне сами предлагали. сказали, что им уставший сотрудник не нужен)

ваша работа - рабство. на подобную всегда успеете вернуться

Аноним 296: Им сотрудника надо как можно быстрей, объемы работы накапливаются. Поэтому врядли согласятся ждать меня.

просите авансом. хотя бы неделю. она через 3 мес накопится

Сказала я руководителю, что приняла решение уйти.
Говорит-а мы с директором тебе хотели з/п до 50 тыс поднять в ближайшее время
Но раз решение принято, назад дороги нет.

Аноним 296: Говорит-а мы с директором тебе хотели з/п до 50 тыс поднять в ближайшее время

а сейчас вы в своем гестапо за какие деньги работаете?

Аноним 296: Сказала я руководителю, что приняла решение уйти.
Говорит-а мы с директором тебе хотели з/п до 50 тыс поднять в ближайшее время
Но раз решение принято, назад дороги нет.

Ну так может врут просто. Раз не поднимают. Могли и 100 сказать.

Zezka: а сейчас вы в своем гестапо за какие деньги работаете?

Прилично меньше 50)

Аноним 296: хотели

Обещать не =жениться, идите уже, отдохнете в сентябре, неделю.

Аноним 296: Прилично меньше 50)

вам уже давно пора было уйти с этого места работы.

Не так давно директор в общем чате написал для всех, что не нужно к нему подходить с просьбами повысить зарплаты, т.к точечно он не повышает, а всем, если позволит фин. состояние. После этого я молча для себя решила, что с моря погоды ждать не стоит.
А тут такая щедрость!

Буду себя утешать мыслью, что всё что ни делается-делается к лучшему!
Давно пора уйти! Супер развития точно здесь не будет!

Аноним 296: а мы с директором тебе хотели з/п до 50 тыс поднять в ближайшее время

ну мало ли что они там сказали)) сейчас то всего можно наговорить

Аноним 296,
Не надо себя утешать))) надо просто уйти с этой работы.
Сказанное вашим руководством, не больше чем издевка уровня 5летнего ребёнка.

Odesseya: Сказанное вашим руководством, не больше чем издевка уровня 5летнего ребёнка.

+конечно.
если бы так было, то повысили бы и попросили остаться.

Аноним 296: Говорит-а мы с директором тебе хотели з/п до 50 тыс поднять

Неа, не хотели. Действительно абьюз.

Аноним 296: останусь до зимы без отпуска

Аноним 296: все отпуска трачу на подлечивание садичного ребёнка

Вы при любом раскладе без отпуска останетесь. Но на новой работе , хоть, с деньгами и без слежки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы