Беременной в 15 Недель устроится в Яндекс маркет на удаленку

Добрый день! Хочу устроиться Яндекс маркет, работа на дому, обрабатывать письменно обращения клиентов.
У меня 15 Недель беременности. ( об этом я не говорила)
Обещают оф. трудоустройство с первого дня обучения , но если на второй раз я не сдаю зачёт по обучению, со мной попрощаются.
Вопрос! Кто нибудь устраивался беременной в данную компанию и смогут ли меня уволить. Как с беременными обстоят дела.? Расскажите свой опыт работы в этой компании.
Скажу честно , устраиваюсь чтоб получить декретные , зп не интересует. Главное что работа дома.

99% вероятности, что

olesia17081986: оф. трудоустройство

в

olesia17081986: Яндекс маркет,

это договор ГПХ, и значит

olesia17081986: получить декретные

сиречь больничный у вас не получится

olesia17081986: смогут ли меня уволить

на договоры ГПХ не распространяются положения ТК РФ, потому беременная вы или нет - для расторжения договора ГПХ неважно

Да, главное, чтобы по трудовому договору вас приняли. А медосмотр не надо будет проходить?

У них гпх, всё что выше написали правда. Они расторгнут договор без проблем и декретные, больничные и тд не получить по этому договору. Вам надо официально на ТД устроиться чтобы деньги не потерять.

Только для заработка сейчас.
Ведь для расчёта декретных будут учитываться заработок за 2019 и 2020гг.
Уволить смогут, если будет договор гпх.

NikLiDa,
Мед осмотр не нужен.
сказали курьер привезет договор на подпись на дом.

А зачем увольняться? С лялькой на удаленке хоть можно работать, если примут

olesia17081986,

Посмотрите, где большая текучка в кадрах. Вам надо устроиться по трудовому договору и туда, куда точно возьмут. Про беременность не говорить конечно. Но это имеет смысл, если у вас был доход в 2019 и 2020 гг

olesia17081986: сказали курьер привезет договор на подпись на дом. А какой договор будет не сказали?

NikLiDa,
если я не работала ранее, насчитают по минималке. Меня это тоже утраивает. Правда я так понимаю с Яндексом это не получится так как у них договор ГПХ

Автор, какую зп обещают?

Аноним 357,
от 25 но слабо верится

Девочки подскажите . еще есть предложение в глорию джинс . Но сказали по ученическому договору 3 мес а потом трудовой договор. Что это ха договор такой? и смогут ли по нему уволить беременную?

После ученического периода кого вас турнут и все, "не прошла испыталку" .
Нормальные то места есть?
Вы что то поздновато озаботились работой. Где были то недель 10 назад?

olesia17081986,
Попробуйте нянечкой в садик, хоть что-то официально получите. Если конечно вас заведующая, возьмет. Это можно обговорить до мед комиссии

конФФетка,
10 недель назад я не думала что я буду рожать)

olesia17081986: редложение в глорию джинс

это целый день на ногах, туда повесь, там поправь. вам оно надо? лучше и правда в садик куда-то. но сейчас лето, многие закроют, наверное. про Яндекс незнаю, не подскажу

Автор, а на фига эти телодвижения?? Если вы ранее не работали, то трудоустройство сейчас не даёт вам выплат, ведь расчет идёт за два предыдущих года. Вы получите только по рождению и минималку до полутора.

мама,

Если я не работала я получу декретные по минималке около 60 тыс

Попробуйте откликнуться на эту вакансию. Первое время удалённо, а потом в декрет уйдёте. Мне кажется там оклад хоть норм ekb.zarplata.ru/vacancy/card/200938573/pomoshchnik-rukovoditelya-udalenno

мама,
По рождению и минималку до полутора можно и не работая получить. Автор, наверное, хочет отпуск по беременности и родам 140 дней, чтобы ей оплатили

Удаленка в яндексе - это всегда практически гпх.
Потом могут предложить на ТД. Спустя год-два...
Из плюсов - все стабильно, сколько заработали, столько получили. Работать можно из дома, а если письма то и с малышом на руках.

NikLiDa: Автор, наверное, хочет отпуск по беременности и родам 140 дней, чтобы ей оплатили

Так ей и не оплатят если она ранее не работала. Оттого что она три месяца поработает, декретные не появятся. Только я не поняла откуда автор 60 тысяч декретных взяла, если они платятся только работающим.

мама, вроде если не работала но сейчас трудоустроена, выплатят минималку хотя бы от государства, а без трудоустройства вообще нечего не положено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы