Девочки, подскажите варианты работы с возможностью отлучиться один-два раза на пол часа/час (не каждый день).

Все передумала уже. На будущий год дети будут учиться в разные смены: первый и второй класс и ума не приложу как это все организовать, если ещё и продленку в школе не введут...
Я подумываю про воспитателя, но опять таки до первого замечания. Не дай Бог родители увидят чужого ребенка в группе - скандал. Может другие варианты есть, буду рада советам

Дак на любой работе вместо обеда уходите, ешьте в дороге.
Договоритесь с родителем из класса, с соседкой,со знакомой у которой в эту же смену ребёнок и она может.

Продлёнка в каком-то центре развития? Они сами забирают из школы и отводят в школу?
Няню на середину дня? Типа с 10 до 16 часов

Торговый представитель на своем районе, график плавающий обычно

Может, проще найти того, кто ребёнка заберёт/отведет? Женщину в декрете (маму одноклассника), пенсионерку и так далее, за вознаграждение. В плане работ - хоть скажите, что умеете, тогда... Если думаете про воспитателя, значит, педагог вы? Может, частный развивающий центр какой-то? Репетитор?

Удаленная работа, любая

Аноним 618: Удаленная работа, любая

Удаленная работа не означает, что можно в любой момент по своим делам убежать...

Black raven,
Опыт торговли от зала до опта,
Педагогика

Аноним 721: Удаленная работа не означает, что можно в любой момент по своим делам убежать...

Смотря какая, моя позволяет. Хотя я не бегала, дети сами ходили из школы.

Много где можно убежать-прибежать, если работа позадачная (а не повременная), ты эту работу всю делаешь без нареканий, ну начальство в адеквате.

Аноним 618: я не бегала, дети сами ходили из школы.

Прямо с первой недели первого класса?

ИNАЯ: Опыт торговли от зала до опта,

Ну так менеджером. Телефон рабочий с собой взять и сбегать.

Kaбанчик: Прямо с первой недели первого класса?

На первую неделю первого класса берётся отпуск обычно родителями)

Знакомая работает на раскладке товара. В своём районе несколько магазинов. Очень нравится тем, что можно отлучаться отводить и проводить

Tigrа: означает)) а иначе у вас неправильная удаленная работа

ну здрасте...отлучаться, когда тебе вздумается - это свободный график. удалёнка - ты просто работаешь вне офиса, но в положенном порядке начинаешь и заканчиваешь раб.день, ходишь на обед и пр.
понятно, что выдаётся возможность и обед приготовить параллельно, и на 20-25 минут выбежать до магазина, но не на постоянной основе. А иногда работа срочная появляется - двигаешь свои планы, так как ты же на работе всё же.

Аноним 618: На первую неделю первого класса берётся отпуск обычно родителями)

А на вторую? На третью?

Kaбанчик: на вторую? На третью?

Кому надо месяц берут. Мне одной недели хватило чтобы дети освоились, тут ведь от самого ребёнка очень зависит. У меня через неделю уже сами ходили, а у подруги, например, не пойдёт один никуда, будет сидеть и ждать пока мама за ним не придёт, 2 класса так учились( но он у неё и гулять один не ходит и в магазин один не пойдёт.

Зачем придумывать себе сложности?
Сразу договаривайтесь с работодателем об этом. Все люди, все всё понимают.

Считаю, что почти с любой работы можно отлучиться, но для начала нужно себя зарекомендовать как ответственного сотрудника, которого не надо контролировать. Я всю жизнь так работаю в разных сферах.

Dracarys: но для начала нужно себя зарекомендовать как ответственного сотрудника,

Вот это верно

Ну смотря какую вы работу ищите .
После декрета работала инспектором пдн на пол ставки . До 12.30 ... но там можно было и договориться на полный день с перерывом . Зп крохи ...
Потом на дому работала . Пекла торты на заказ . По графику не получалось в ресторан устроится .
Как сыну садик на полный день дали в 3 ,5 года вернулась в сферу недвижимости и вот 4 год работаю . График строю под себя + Няня на подхвате . Осенью идём в первый класс . Так же буру Няню просить и свою расписание подбивать
Как видите вариантов много .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы