Устала топтаться на месте. Нужны советы

Аноним 46: Представила себя, понадобилась мне помада или крем и я давай по телеграмм каналам ползать, да блогеров смотреть, ну-ну

Нет , тут все наоборот работает : ползаете по телеграмм каналам и... опачки ! Помада , и крем ) - мне такую ннада - ну и заказываете
Но этот вариант для тех , у кого полно времени по телеграммам сидеть, а для тех , у кого времени нет ЗЯ по пути с работы, 20 мин и помада куплена

Аноним 495,
Вы не поняли о чем речь

Аноним 495,
Легко
Есть анкета опросник
Покупатели высылают фото
Дада, в ЗЯ прям часами подбирают уход и, конечно же, уточняют что сейчас есть из удодовых средств, аллергические реакции и тп
Мне просто в ЗЯ спрашивали какой бюджет и впихивали всё подряд, и всё равно им какой тип кожи и что беременность (и средства, например, с ретинолом нельзя

Аноним 171: Вы не поняли о чем речь

Абсолютно поняла
Вам надо продавать , охватов нет. Пишете статьи, подбираете кремы. Онлайн по ощущениям они не подбираются. Только очно косметологом.

Аноним 171: Легко
Есть анкета опросник

На опросник отвечает покупатель, а должен косметолог. Этим все сказано

Аноним 171: Мне просто в ЗЯ спрашивали какой бюджет и впихивали всё подряд

Вам не везло

Аноним 495,
Я о канале в телеграмм
У нас прекрасно подбираются
Но хочется масштабировать
Есть много положительных отзывов

Аноним 495,
В Вашем идеальном мире косметолог
При чем здесь кто должен отвечать
Вопрос не в этом
Покупатели всегда к нам возвращаются
Вопрос то в другом: хочу увеличить количество продаж через Инстаграм

Moretti,
А Вам как подбирают?

Аноним 171: А Вам как подбирают?

Пользуюсь тем , что подобрано. Перестанет устраивать - пойду подбирать новое.

Аноним 171: хочу увеличить количество продаж через Инстаграм

Развивайте тик ток. Он совершенно официально привязывается к Инстаграм. И стимулирует продажи.

Аноним 27,
Знаю
Пробовали, месяца 2 развивали, просмотры были максимально по 81 тысячи, но продаж 0
Но он так утомляет

Аноним 171,
Автор, пишите не анонимно под своим ником. Пусть конкретные рекомендации пишут вам в личку. Сообщения, похожие на рекламу, я удаляю. Возможно это и не реклама, а рекомендация от души. Проверить каждую рекомендацию нет возможности. Поэтому, пожалуйста не подставляйте под баллы отвечающих вам.

Модератор,
Хорошо
Пишу под своим ником
Буду благодарна каждой за советы

Инста перенасыщена косметикой, цеплять надо очень сильно аудиторию вам, если прям инста вам сдалась. Хорошего современного маркетолога вам в помощь и не только в инсту (в вашем случае, чтоб хотя бы знал, что такое карта пути клиента))). Я бы точно на инсте не циклилась, тем более, раз говорите, что у вас там все в порядке. Сайт свой двигайте — экспертные статьи в блоге на сайте сейчас хорошо заходят, хороший эффект СЕО, контекстная реклама дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы