Устала топтаться на месте. Нужны советы

Добрый день
У меня ситуация такая:в наличии интернет магазин и страница в Инстаграм
Устала топтаться на месте, продаж мало в Инстаграм
Как раскрутить страницу, Реклама у блогера не окупилась даже
Нужны советы
Может сммщика нанять, хотя думаю больше маркетолог даже нужен
Потому что визуал норм, шапке профиля, утп и прочее проработаны
Не хватает продающих тестов, прогрева аудитории и, конечно, притока новых подписчиков

пишите сюда, чем занимаетесь, что продаете. вам идей накидают. если понимающие, поймете (я маркетолог)

возьмите несколько разовых консультаций у разных людей, послушайте что скажут.
может у вас продукт плохой
может tov
может аналитики нет и вы просто не знаете, дает ли инстаграм продажи
может быть куча причин

Аноним№1,
Думаю забанят
Но рискну корейская косметика

Калинка,
Каких людей?
Таргетолог был
Смм щик была

Аноним 171,
и какая от них была "польза", Обратная связь?

Аноним 171: корейская косметика

она у вас дешевле, чем в магазинах или на вайлдберриз? или она другая?

Аноним 171: Каких людей?

маркетолога или сммщика

Аноним№1,
Ну, почти никакой

Gеrmiоnа,
Почему должна быть дешевле?
Есть мрц на многие бренды
Вот на wb и прочих много фейка

Калинка,
Вот от маркетолога бы не отказалась

Lena170288,
Где находите блогеров?

Аноним 171,
если есть мин.розничные цены- а у вас тогда какие? какие акции, какой ценовой сегмент? в чем ваша фишка, уникальность? фейк у других-ок. а вы пишите, доказываете, что у вас оригинал?

Аноним№1,
Они и есть
Акции устраиваем каждую неделю
Ценовый сегмент бюджет, и средний
Фишка - подходим индивидуально к подбору средств, учитывая тип и особенности кожи, бюджет, предпочтения
Пишем посты, учитывая боли, возражения, вопросы покупателей

Аноним№1,
Наверное, главная проблема нет притока подписчиков, есть костяк друзья-знакомые- покупатели, их прогревать смысла нет
А вот где взять ЦА не знаю

Аноним 171,
А вы знаете вашу ЦА? Пишите,что им интересно? Работаете с охватом? Например, ставите теги правильно? Идите в смежные сообщества, где может обитать Ваша аудитория. Либо берете там рекламу, либо взаимный пиар. Когда группу с нуля раскачивала, пользовалась закрытыми сообществами, где взаимный обмен лайками, репостами идёт. Так охваты увеличиваются, инста поймет,что страница интересная и будет предлагать тем,кто интересуется подобной темой. Но с этим методом надо аккуратно,чтоб не забанил Инстаграм группу. Не переборщить. Можно сделать магазин в инсте, карточки товаров при грамотном наполнении попадут в рекомендации. Много методов, постепенно надо из все внедрять, раскачивая группу

Аноним 171: Фишка - подходим индивидуально к подбору средств, учитывая тип и особенности кожи, бюджет, предпочтения

Ну в ЗЯ придёшь - тоже индивидуально подберут. А вы как по интернету подобрать можете ?

Аноним 171: Вот от маркетолога бы не отказалась

ну вот, вы уже знаете то вам нужно. Осталось найти и взять консультацию.
пройдитесь по конкурентам, посмотрите как они работают, сравните с собой

Аноним 171: Пишем посты, учитывая боли, возражения, вопросы покупателей

звучит неплохо. Покажите аккаунт в личку, интересно

Если мне нужна косметика, я иду на вб, озон, ламоду, яндекс маркет и т.д. Нафига мне лезть в инсту и че-то там выискивать? В известных инет-магазинах выставила фильтры и выбрала, что мне нужно, все равно пока сама не попробуешь ниче не узнаешь. Сидеть и ваши посты читать - только время зря тратить. Можете кормить дальше бесполезных блогеров, а можно выйти на известные маркетплейсы

Аноним 46,
Мы есть на всех маркетплейсах
Но Инстаграм это реальная площадка, которую хочется покорить

Lena170288: Телеграмм каналы есть с отзывами, я с личного на многих подписана, слежу, могу зайти в подписки , обыно у хороших блогеров (не накрученых) в друзьях тоже нормальные блогеры есть, подписываюсь по симпатии, слежу/смотрю, проверяю в телеграмм канале тут же на них отзывы, если есть пиар аккаунт захожу, читаю отзывы. Очень часто когда идет реклама на мой продукт у блогера, другие магазины пишут мне и спрашиваю как прошла реклама. Хороший способ очень

Реклама?

Lena170288,
Представила себя, понадобилась мне помада или крем и я давай по телеграмм каналам ползать, да блогеров смотреть, ну-ну

Аноним 46,
Аноним 46,
Аноним 46,
Люди, ну, это капец
Везде Реклама мерещится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы