Задрала себе сама высокую планку на работе, теперь боюсь не справиться.

Ну она растет, правда за счет овертаймов пока. Но растет хорошо, не грех в выхи посидеть пару часов.

Почитайте про синдром самозванца. Раз вас туда взяли, вы УЖЕ соответствуете. Вы уже добились в своей жизни достаточно, чтобы работать в этой компании. Хвалите себя почаще.

И не бойтесь, они тоже устают и все понимают. Будет сложно, помогут.

Аноним 441:
Ну она растет, правда за счет овертаймов пока.

Не очень хорошо. Получается, они понимают, что Вы справляетесь только вне рабочего времени. Политика по оверам может и поменяться. Урежут, отменят оплату оверов, Вы тогда будете бесплатно овертаймить?

Синдром отличницы) конечно так быстро выгорите. Я всегда запас ославляю на любое задание, чтобы не выдыхаться и не прыгать выше головы.

Аноним 441: И короче, мне теперь так страшно облажаться, боюсь, что как только расслаблюсь, это сразу заметят

предупреждайте, когда объемы работы растут и вы начинаете не справляться. не ждите когда "заметят".
предлагайте как оптимизировать

Когда что-то стопорится про виновника говорят "не справляется", а не "зашивается". О проблемах всегда надо сообщать сразу, чтобы не создавать проблем всем участникам.

Знакомая тема. Только фирма австрийская. Работаю второй год, начинаю срываться. Могу сидеть за компом с 9 до 00.30. Налицо признаки выгорания уже. Обращаясь назад, думаю, что не надо было так убиваться.
Занятость только увеличивается.

BUZZY: Не очень хорошо. Получается, они понимают, что Вы справляетесь только вне рабочего времени. Политика по оверам может и поменяться. Урежут, отменят оплату оверов, Вы тогда будете бесплатно овертаймить?

Ну как бы я сама сижу больше, то есть там есть такой момент в работе, его можно растянуть на неделю, а можно вникнуть и сделать быстро, и это очень влияет на репутацию компании. Особо меня никто не контролирует, но я сама не люблю эти висяки. Обычно в компании следят за этими овертаймами. Если их становится слишком много, то нанимают нового сотрудника, чтобы не было выгорания. Получается, к компании вопросов нет совсем, крутой, грамотный подход. Вопросы ко мне скорее, и как мне внутренне угомониться уже.

Аноним 918: Синдром отличницы) конечно так быстро выгорите.

Вот-вот, установка в голове, что если что-то начинаешь делать, что делать это надо либо хорошо, либо вообще не браться.

Аноним 441: Если их становится слишком много, то нанимают нового сотрудника, чтобы не было выгорания.

Хорошая компания, не многие даже иностранные имеют именно такой подход к овертаймам ) Завидую )

Аноним 441,
извините может за тупой вопрос - а общаетесь вы на немецком? ваша функция какая в этой компании ?

Она,

В основном, на немецком, иногда на английском. Занимаюсь закупками для производства.

Как хорошо, что меня мама не ругала за 4, тройки и даже двойки

красная роза: Как хорошо, что меня мама не ругала за 4, тройки и даже двойки

это вообще не панацея от синдрома отличницы

Калинка,
Не знаю, но у меня его нет

красная роза:
Как хорошо, что меня мама не ругала за 4, тройки и даже двойки

Да меня тоже никто никогда не ругал, это черта характера такая. У меня тетя родная такая же, я в нее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы