Нужен трезвый взгляд со стороны. Уволиться или воевать?

скроюсь: Мое мнение такое:если женщина работает за маленькую зп,значит

1. ее очень хорошо обеспечивает муж
    2.есть реальные перспективы (хорошая пенсия/плюшки всякие)
    3.идейная /нравится и при этом она не жалуется
    4.закомплексованная с низкой самооценкой.
  1. (Самое вероятное). Больше не стоит на рынке труда

Аноним 149,
Рксский стиль , у нас так разговаривают .
Монстр .
Как вы там работаете ? Ищите работу , не торопясь .Что нибудь подаернётся .

RomahaAlenka,
Ой, спасибо.

LUCKY ME: Ищите работу , не торопясь .Что нибудь подаернётся .

Да, так и сделаю, пожалуй

somebody_more: самим начальником

Речь скорее всего не о начальнике отдела, а руководителе. А им все замы приносят, от разговора с ним толку мало.
Автор, меняйте работу.
Это болото, теплое, привычное, но болото.
Я сама ушла с гос службы, везде все одинаково: любимчики, интриги и тд.
Чтобы много получать надо быть крайне гибким, лояльным, спать с начальством. Короче ума и ответственности в этом списке нет.
Никто вашего подвига трудового не оценит.

Анон 149: Причем как отчитала. Она встала над ней и орала на нее.

Узнаю свою такую же зам руководителя, активно продвигалась по карьерной лестнице за счёт тесного общения с руководителем, была крайне не компетентна, самоутверждалась ором.

Автор, ну за что ж вы себя так не любите?

Интересно бы конечно узнать цену этому мазохизму...

Слушала одного мэна недавно, он говорит, самый первый критерий по которому надо выбирать работу - это деньги.
Я работаю не за спасибо,не за грамоту от вашего предприятия, я работаю за деньги. Слышали?
Вы просто привыкли здесь.
Я не могу сейчас работать задаром. Задаром я и дома посижу. Мне себя жалко.
Так было не всегда конечно. Но теперь я работаю за деньги.

Аноним 716: Интересно бы конечно узнать цену этому мазохизму...

25

Аноним 149,
Автор миленькая, вы в екб? Ведь у вас и зп повыше. Я в мелком городе получала 40-50. И о боже, иногда 70.
Начните искать.
Новое место придаст силы и энергию, уволиться будет легче.

Аноним 149: Ой, спасибо.

Не знаю почему вы там, но я вам желаю побыстрей сменить работу.
Мстить не советую, вам ещё расчет получать. Если накипело, то после расчета можно все наработки выкинуть с рабочего компа.

Аноним 716: Автор миленькая, вы в екб?

В екб))
Аванс 9900 пришел.
В конце месяца еще 15 подкинут)) если и это не порежут. С премией побольше было.
И это при том, что у меня двое детей и ни одного мужа)))

RomahaAlenka: Мстить не советую

Не, не буду. Вчера выговорилась, успокоилась. Ругаться смысла нет. Лучше уходить спокойно и без скандала)

Аноним 149: . Ругаться смысла нет. Лучше уходить спокойно и без скандала)

Правильно!
Если зп серая и так смело режут, скорее всего при увольнении захотят конкретно недоплатить. Советую договариваться. Те вы указываете причину увольнения личную типа дорога, график и прочий бред и предлагаете бесплатно что-то поделать после увольнения (проекты там какие довести и тп). И ваше предложение в силе при условии полного расчета в день увольнения. У меня так 100% срабатывает даже с самыми жадными и беспоинуыпными кидалами.
Пысы. Работать бесплатно потом не обязательно
Желаю найти норм работу. Покупать канцелярию на свои кровные это за гранью

Спасибо всем огромное я прям приободрилась))

Аноним 716: Я в мелком городе получала 40-50. И о боже, иногда 70. Вы же в курсе, что не все жители мелкого города зарабатывали на том же уровне? У вас 40-50, у другого 15-20.
Аноним 149: я прям приободрилась)) Всё будет хорошо!

Аноним 149: Был случай, когда она новенькую, которой никто ничего толком не объяснил, но обязанностей навалили, при всех отчитала. Причем как отчитала. Она встала над ней и орала на нее. При всех.

Мразь. Чё тут ещё сказать. И тупая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы