Нужен трезвый взгляд со стороны. Уволиться или воевать?

Все, решение принято))
Всем спасибо
Тему можно закрыть))

У меня схожая ситуация. Тоже две красавы нервы мотают. Я уже вроде решила заявление написать после отпуска, и вот думаю устроить им мелкую месть напоследок или уж пусть живут? Поводы стукнуть вышестоящему начальству есть.....а вдруг да что решится? Может, в другой отдел переведут

Аноним 149: И это при том, что канц.товары я покупаю сама. Езжу везде (характер работы разъездной) за свой счёт, на своей машине.

Что???? Ещё и машину свою ухайдокивать на работе? А кто запчасти будет оплачивать?

Ищите работу и уходите

Боярыня Морозова: Ещё и машину свою ухайдокивать на работе?

Есть вариант на ОТ кататься. Тоже за свой счёт.

Серьезная девушка:
Ищите работу и уходите

Да, это самое простое.
Но проблема в том, что сама работа меня устраивает, коллектив тоже.
Давно бы ушла. Но почему-то сижу. Подсознательно не хочу менять место работы.

Аноним 582: Поводы стукнуть вышестоящему начальству есть.....а вдруг да что решится? Может, в другой отдел переведут

Если знаете, что руководство адекватное, то можно и стукнуть. И попроситься в другой отдел)

Аноним 149: Но проблема в том, что сама работа меня устраивает, коллектив тоже.

Да как же устраивает, если даже канцелярку и разъезды с небольшой зп оплачиваете?

Вы когда туда шли не знали ,что зарплата такая будет ?
Раз зп маленькая,то явно за другие плюшки работаете …..

Я в своё время не пошла в налоговую работать ,когда сказали,что оклад 6000руб,а кто-то работал и сейчас работает за оклад в 18000/24000

скроюсь: Вы когда туда шли не знали ,что зарплата такая будет ?

Знала. Но функционал и объем работы был озвучен совсем другой. Других плюшек нет.
Я была после декретного отпуска. На прошлую работу не дали выйти. После 3х лет сидения дома, я сомневалась, что смогу найти что-то лучше.

Проситесь сами в другой отдел

Аноним 72,
А смысл? Зам.нач.-то не поменяется. Да и так просто там не перевестись.

Если бы мне урезали, то я бы ушла сразу без разборок

А поговорить с самим начальником не вариант?

Аноним 149: Зам.нач.-то не поменяется

Я думала зам нач отдела. Тогда беда
Меня вот в свое время сам начальник лишал премии по не ясным причинам. Они это делать любят, стоит план и "бюджет" на премии, вот и исполняют. Я ушла.
Ищите работу, поверьте, можно найти с похожим функционалом и за достойную оплату

somebody_more: А поговорить с самим начальником не вариант?

В этом случае разговор будет выглядеть как обвинение. Она этого явно не потерпит.

А мстить уходя или на месте угрожать, смысла нет. Всё равно выживут. В таких структурах рука руку моет, все равно вывернуться, но вам могут накозлить
Я ушла и не сдала мц некоторые, в виде компенсации для себя. Прямо об этом заявила, просто был у меня козырь в рукаве, вот они и не полезли

Аноним 149: Я была после декретного отпуска. На прошлую работу не дали выйти. После 3х лет сидения дома, я сомневалась, что смогу найти что-то лучше.

Ну теперь-то вы не после декрета. Цену себе знаете. Ради чего вы ходите на работу? Зп вас не устраивает, морально вас прессуют. Начинайте искать варианты, тем более, как я поняла, у вас есть возможность отлучаться из офиса по рабочим вопросам.

ну, сами же всё понимаете. Ладно бы еще за деньги. А так... Мазохизм чистой воды.

Marr: Начинайте искать варианты, тем более, как я поняла, у вас есть возможность отлучаться из офиса по рабочим вопросам.

Да, все больше склоняюсь к этой мысли.
Надо было высказаться, чтобы все мысли встали на места)

Мое мнение такое:если женщина работает за маленькую зп,значит

1. ее очень хорошо обеспечивает муж
    2.есть реальные перспективы (хорошая пенсия/плюшки всякие)
    3.идейная /нравится и при этом она не жалуется
    4.закомплексованная с низкой самооценкой.

скроюсь,
Мужа нет. Перспективы есть, но туманные и не факт. Идейная? Скорее через чур ответственная.
А 4 да, есть такое.

Аноним 149,
У неё может любовник выше ? Что она такая уверенно- наглая?

LUCKY ME,
Она умная, тут ничего не скажу. Но отношение к подчинённым и гражданам отвратное.
Был случай, когда она новенькую, которой никто ничего толком не объяснил, но обязанностей навалили, при всех отчитала. Причем как отчитала. Она встала над ней и орала на нее. При всех. И это при том, что новенькая не молодая девчонка, а женщина лет 45. Отвратное зрелище было.
И да, та новенькая уже уволилась. Хотя очень хорошая и ответственная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы